Вход на сайт
Шпаркасса отказала в кредите...
NEW 13.06.08 21:48
Не думаю ...конъюктура уже "скопытилась", а Трише цинзы поднимает.. Думаю: времена низких цинзев на долго прошли
в ответ hartung.65 13.06.08 21:46
В ответ на:
коньюктура вниз пойдет, цинз опустят чтобы экономику спасать.
коньюктура вниз пойдет, цинз опустят чтобы экономику спасать.
Не думаю ...конъюктура уже "скопытилась", а Трише цинзы поднимает.. Думаю: времена низких цинзев на долго прошли
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.06.08 22:29
в ответ Powergirl27 13.06.08 21:28
относительно просто.
проще, наверно, чем в спаркассе, и точно дешевле.
у каждого банка все равно свой расчет сколько нужно на жизнь. на мужа с женой нам, например, посчитали 1000 евро на жизнь в месяц. на детей, наверно, меньше будет.
выбор банков у посредников отсносительно большой. то есть не надо ходить в каждый банк самому. у некоторых банков особые договоренности с kfw - получается дешевле
для Вас консультация и обслуживание бесплатное, так как оплачивает банк.
проще, наверно, чем в спаркассе, и точно дешевле.
у каждого банка все равно свой расчет сколько нужно на жизнь. на мужа с женой нам, например, посчитали 1000 евро на жизнь в месяц. на детей, наверно, меньше будет.
выбор банков у посредников отсносительно большой. то есть не надо ходить в каждый банк самому. у некоторых банков особые договоренности с kfw - получается дешевле
для Вас консультация и обслуживание бесплатное, так как оплачивает банк.
NEW 19.06.08 18:53
в ответ Powergirl27 13.06.08 21:07
честно говоря , я бы с 2400 в месяц вообще бы не рыпался...
Вы как жить собираетесь? на сосисках и поммесе?
Личное дело каждого, но похоже,что для 90% наших соочественников охота иметь свой дом, пуще неволи которую они себе с этим приобретают.
Позвоните Вашему Банкиру и скажите ему СПАСИБО, он Вас спас пока.
Копите деньги, потом и ныряйте в эту тему...
не обижайтесь, если чего..
Вы как жить собираетесь? на сосисках и поммесе?
Личное дело каждого, но похоже,что для 90% наших соочественников охота иметь свой дом, пуще неволи которую они себе с этим приобретают.
Позвоните Вашему Банкиру и скажите ему СПАСИБО, он Вас спас пока.
Копите деньги, потом и ныряйте в эту тему...
не обижайтесь, если чего..
20.06.08 09:11
в ответ smej gorinich 19.06.08 18:53
Знаю пример-чел с 1200 нетто и жена на 400 рыпнулся...
Сейчас живет в доме,питается продуктами с красными наклейками,в отпуск неездит уже лет 5,авто 93 года(гольф дизель).
Оджеда из "1 евро магазин"... Зато в доме...
Дурак дураком...
по поводу зарплат я могу так сказать-пока "ляйфирмы" не запретят люди не смогут зарабатывать...
Большинство имеет доход в 1000-1300 евро на 1го работника... А это меньше чем Харц4 на семью этого же работника...
Сейчас живет в доме,питается продуктами с красными наклейками,в отпуск неездит уже лет 5,авто 93 года(гольф дизель).
Оджеда из "1 евро магазин"... Зато в доме...
Дурак дураком...
по поводу зарплат я могу так сказать-пока "ляйфирмы" не запретят люди не смогут зарабатывать...
Большинство имеет доход в 1000-1300 евро на 1го работника... А это меньше чем Харц4 на семью этого же работника...
Прости меня, Россия.
NEW 11.07.08 22:10
в ответ smej gorinich 19.06.08 18:53
Это дело конечно каждого, но у меня с появлением домика (мы не претендуем на шикарный дом), будет возможность работать, чего в мите я не смогу делать... А с 2 бебиками на руках меня никто на работу не возьмёт...
Сидеть дома целыми днями пялясь в телик - я не могу.
Тем более опять маклер позвонил, продавец ещё 10к скидывает.
И, потом, за миту мы платим 500, а за дом будем 700 выплачивать, по-моему не такая уж и большая разница?
Тем более опять маклер позвонил, продавец ещё 10к скидывает.
И, потом, за миту мы платим 500, а за дом будем 700 выплачивать, по-моему не такая уж и большая разница?
NEW 11.07.08 22:19
в ответ Абаканец1975 20.06.08 09:11
Ну при доходе в 2400, мы за миту и кредиты по 1500 в месяц платили и всё у нас хватало. И, потом важна цель. Тот человек живёт и работает ради дома, нам же, наоборот - прощай пласмассовая клубника и яблоки,( хоть какой то витамин со своего огорода для малышей) и, опять таки же повторюсь, мне для работы нужно помещение, не в миту же мне его брать, если всё это можно совместить?
Ну и потребности человека очень большую роль играют! Можно булочки в бекерайке покупать, а можно и в Алди, дешёвые, а можно и самой испечь. Так вот из бекерая мне не нужно, я сама испеку. Так же и в других вещах...
Ну и потребности человека очень большую роль играют! Можно булочки в бекерайке покупать, а можно и в Алди, дешёвые, а можно и самой испечь. Так вот из бекерая мне не нужно, я сама испеку. Так же и в других вещах...