Вход на сайт
Как относитесь к переезду в Новосибирск?
NEW 18.06.08 17:42
Так я то ничто ..в том то и дело... А вот немецкий паспорт оказалось все еще высоко катируется..
Не верите - поезжайте проверьте сами
в ответ ежик в угаре 18.06.08 17:23
В ответ на:
Не набивайте себе цену !
Не набивайте себе цену !
Так я то ничто ..в том то и дело... А вот немецкий паспорт оказалось все еще высоко катируется..
Не верите - поезжайте проверьте сами
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.08 17:43
в ответ marco_materazzi 18.06.08 17:42
Так ежели кроме паспорта больше ничего предъявить не можешь!
NEW 18.06.08 17:46
Возраст еще как влияет! Смотрите, а то будет, как в старом анекдоте: Молодой человек женился на старухе, а когда он умер, ей достались все его деньги...
в ответ marco_materazzi 18.06.08 16:45
В ответ на:
Лео... Вы не знаете, что на колличество желающих влияет не возраст, а наличие немецкого паспорта? Именно этот вывод я сделал в Москве
Лео... Вы не знаете, что на колличество желающих влияет не возраст, а наличие немецкого паспорта? Именно этот вывод я сделал в Москве
Возраст еще как влияет! Смотрите, а то будет, как в старом анекдоте: Молодой человек женился на старухе, а когда он умер, ей достались все его деньги...
Früher an Später denken!
NEW 18.06.08 17:50
учту !
Теперь буду всем говорить , что мой финансовый консультант запретил мне женится вообще...Так "переведу стрелки" так сказать

в ответ Leo_lisard 18.06.08 17:46
В ответ на:
Смотрите, а то будет, как в старом анекдоте: Молодой человек женился на старухе, а когда он умер, ей достались все его деньги...
Спасибо старший товарищСмотрите, а то будет, как в старом анекдоте: Молодой человек женился на старухе, а когда он умер, ей достались все его деньги...
Теперь буду всем говорить , что мой финансовый консультант запретил мне женится вообще...Так "переведу стрелки" так сказать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.06.08 18:14
Надеюсь все таки дешевле, чем жена из UdSSR
К тому же я "Вас" с налогов списать наверняка могу 

В ответ на:
Я - дорогой...
Я - дорогой...
Надеюсь все таки дешевле, чем жена из UdSSR
NEW 18.06.08 21:35
в ответ marco_materazzi 18.06.08 18:14
Да откуда у Вас время на любовь?!
Да и жену только из СССРа выписать сможете - какую-нибудь на первых порах наивную. Но только на первых!
Да и жену только из СССРа выписать сможете - какую-нибудь на первых порах наивную. Но только на первых!
NEW 18.06.08 23:52
ОХ !!!
Ну да, ужас ... Но никак не ужас-ужас-ужас !
Знаете этот анекдот ?
А по теме - у меня вопрос.
Я сказал - налоги 18%
Из вашей статистики следует среднее - 20%
А из ваших слов - 12%. А семья с двумя детьми платит вообще меньше 3%.
Вот мне и интересно, а как такое может быть ...
в ответ olya.de 18.06.08 16:40
В ответ на:
то Вы назвали налоги "здоровенными". Это, конечно, не "огромные", но по смыслу очень близко.
то Вы назвали налоги "здоровенными". Это, конечно, не "огромные", но по смыслу очень близко.
ОХ !!!
Ну да, ужас ... Но никак не ужас-ужас-ужас !
А по теме - у меня вопрос.
Я сказал - налоги 18%
Из вашей статистики следует среднее - 20%
А из ваших слов - 12%. А семья с двумя детьми платит вообще меньше 3%.
NEW 19.06.08 09:11
в ответ Steven9999 18.06.08 23:52
Посмотрите внимательно на диаграммы и найдите несколько отличий (знаете такую детскую головоломку?)

Если и это не поможет, а знать все еще хочется - то извините, самое время экономическую литературу подключить.. Я Вам тут не доцент.
Посмотрите внимательно на диаграммы и найдите несколько отличий (знаете такую детскую головоломку?)

Если и это не поможет, а знать все еще хочется - то извините, самое время экономическую литературу подключить.. Я Вам тут не доцент.
Speak My Language
Speak My Language