Login
Как относитесь к переезду в Новосибирск?
NEW 15.06.08 13:45
это типо, я такой правильный бюргер.
Я понимаю нелегко тут большинству выходцам с СССР, но, товарисч, зачем так в крайности бросаться.
Будь, прежде всего, Человеком, а не опускайся до уровня быдла.
in Antwort bigmaks 15.06.08 13:20
В ответ на:
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
Буду знать конкретику - имена и явки - обязательно.
это типо, я такой правильный бюргер.
Я понимаю нелегко тут большинству выходцам с СССР, но, товарисч, зачем так в крайности бросаться.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 15.06.08 13:50
Ваша тотальная некомпетентность меня не удивила...
Проверяют.. Вызывает социаламт и требуют принести оригиналы справки из Московского Фонда по регистрации недвижимого имущества о том какая недвижимость у них есть. Образец оригиналов уже имеется
Если не приносят сокращают социал сначала на 30 процентов затем вообще
А новоприбывшие и визу не получают без Этих справк
Спорить с Вами, в следствии Вашей дремучести, которую Вы обуздать не хотите, времени у меня больше нет .Тк мне деньги зарабатывать надо
PS: Я тоже выбираю FDP
in Antwort Абаканец1975 15.06.08 12:54
В ответ на:
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает
По поводу проверки недвижимости в России... Да никто никак этого не проверит.
Консульство России никогда никакую инфо им не даст о своих гражданах...
Так что,Матерацци забудь этот тезис,и не пугай тут подобных Харц 4 народ,имеющих "там" что-то...
Все в поряде будет...Никто и ничего не узнает
Ваша тотальная некомпетентность меня не удивила...
Проверяют.. Вызывает социаламт и требуют принести оригиналы справки из Московского Фонда по регистрации недвижимого имущества о том какая недвижимость у них есть. Образец оригиналов уже имеется
Если не приносят сокращают социал сначала на 30 процентов затем вообще
А новоприбывшие и визу не получают без Этих справк
Спорить с Вами, в следствии Вашей дремучести, которую Вы обуздать не хотите, времени у меня больше нет .Тк мне деньги зарабатывать надо
PS: Я тоже выбираю FDP
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.06.08 13:54
Дык куда ни пойдешь - везде Вы
Плодотворный Вы наш!
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 13:39
В ответ на:
Вы меня преследуете из одного форум в другой
Вы меня преследуете из одного форум в другой
Дык куда ни пойдешь - везде Вы
NEW 15.06.08 13:59
Незаконно получаемый социал - да, уголовщина.
in Antwort Lamborgini 15.06.08 13:38
В ответ на:
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
Ну если сисиал уголовщина, то тогда да.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 15.06.08 13:59
Социальную помощьнадо срочно отменить
А преступников перед судом поставить Пусть суду все свои теории и оправдания предоставят
in Antwort Lamborgini 15.06.08 13:45
В ответ на:
Те кто уклоняются от налогов, получают обманым путем социальную помощь, и те кто их покрывают - преступники Будь, прежде всего, Человеком, а не опускайся до уровня быдла.
А преступников перед судом поставить Пусть суду все свои теории и оправдания предоставят
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.06.08 14:01
Ну да, за Ыпотеку же нужно расчитываться.
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 13:50
В ответ на:
мне деньги зарабатывать надо
мне деньги зарабатывать надо
NEW 15.06.08 14:02
Не смешите.
in Antwort bigmaks 15.06.08 13:59
В ответ на:
Не смешите.
NEW 15.06.08 14:05
Вот тут я полностью с вами согласен.
Но тогда не будет Германии как государства.
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 13:59
В ответ на:
Вот тут я полностью с вами согласен.
NEW 15.06.08 14:08
У меня только немецкая ипотека
под совершенно смешные проценты 
in Antwort Lamborgini 15.06.08 14:01
В ответ на:
У меня только немецкая ипотека
NEW 15.06.08 14:12
Социальная помощь - великое социальное завоевание и благо. А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
В ответ на:
Социальная помощь - великое социальное завоевание и благо. А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
NEW 15.06.08 14:12
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 14:08
NEW 15.06.08 14:16
Не работает конторль это не только контроль -Что дорого ..это и корупция и лень чиновников и их недобросовесность
Нужны Бюргергельд
громоздкий доргой и неэффективный конторль и люди начнут шевелится, тк деньги очень не большие
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,559620,00.html
in Antwort bigmaks 15.06.08 14:12, Zuletzt geändert 15.06.08 14:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
А вот контроль за раздачей нужно значительно усилить и критерии ужесточить.
Не работает конторль это не только контроль -Что дорого ..это и корупция и лень чиновников и их недобросовесность
Нужны Бюргергельд
громоздкий доргой и неэффективный конторль и люди начнут шевелится, тк деньги очень не большие
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,559620,00.html
NEW 15.06.08 14:41
Вы так сильно по преступности соскучились ?
По мне лучше помощь, со всеми ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
Вы так сильно по преступности соскучились ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.06.08 14:46
Назови как хочешь. Речь идет о гарантированой помощи гражданам попавшим в беду, что бы никто не был вынужден ночевать под мостом и питаться с помойки. Но при этом вовсе не имеются в виду лица не работающие только потому что их ломает и имеющие другие формы дохода.
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 14:16
В ответ на:
Нужны Бюргергельд
Нужны Бюргергельд
Назови как хочешь. Речь идет о гарантированой помощи гражданам попавшим в беду, что бы никто не был вынужден ночевать под мостом и питаться с помойки. Но при этом вовсе не имеются в виду лица не работающие только потому что их ломает и имеющие другие формы дохода.
NEW 15.06.08 14:58
in Antwort bigmaks 15.06.08 14:46
Где эта грань ( между бедой и ленью) как её опредилит чиновник?
NEW 15.06.08 15:06
in Antwort Lamborgini 15.06.08 14:58
Есил граждане трудоспособны - то длительное получение социальной поддержки безусловно должно рассматриваться как лень. Работы полно - но возможно для ее получения нужно не писать эссе на компьютере в центре Мюнхена, а раком собирать скаржу на полях Бранденбурга. Не хочешь - социал исчезает.
NEW 15.06.08 15:14
Ты знаешь сколько будет бедных лентяев
это и называется отмена сосиала.
in Antwort bigmaks 15.06.08 15:06
В ответ на:
Не хочешь - социал исчезает.
Не хочешь - социал исчезает.
Ты знаешь сколько будет бедных лентяев
это и называется отмена сосиала.
NEW 15.06.08 15:37
????
В Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально
Что в Г народ агрессивнее?
Соцпомощь дб только для больных-инвалидов и старикам...
Скоро так и будет, хотите ли Вы или нет, тк налогоплатильщик из страны бежит... Примеры даже здесь на форуме
in Antwort olya.de 15.06.08 14:41
В ответ на:
Вы так сильно по преступности соскучились ? По мне лучше помощь, со всеми ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
Вы так сильно по преступности соскучились ? По мне лучше помощь, со всеми ее издержками, чем страх по темной улице ходить.
????
В Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально
Соцпомощь дб только для больных-инвалидов и старикам...
Скоро так и будет, хотите ли Вы или нет, тк налогоплатильщик из страны бежит... Примеры даже здесь на форуме
NEW 15.06.08 16:01
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 15:37
Москве практически нет соцпомощи Я по улицам хожу нормально
Безумству храбрых поем мы песню.
Функция социальной помощи заключается не только в поддержке слабых, но в защите "сильных" от тех, кому в силу бедности совсем нечего терять.
В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.
Безумству храбрых поем мы песню.
Функция социальной помощи заключается не только в поддержке слабых, но в защите "сильных" от тех, кому в силу бедности совсем нечего терять.
В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.06.08 16:09
Неважно...По мне, лучше росийский вариант , он же американский.. Вор, хулиган, убийца должен сидеть в тюрьме
Про безумство ....Безумство Германи непосильными и несправедливыми налогами уничтожать средний класc или вынуждать его имигрировать

Поэтому соцпомощь, в еe нынешнем виде, долго и не протянет...Только вернуть или реанимировать средний клас тяжело будет
in Antwort olya.de 15.06.08 16:01, Zuletzt geändert 15.06.08 16:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
Дешеве российский конечно ... В России для этого используются высокие заборы, решетки на окнах и охрана, а здесь - социальная помощь. Неизвестно, что обходится дешевле.
Неважно...По мне, лучше росийский вариант , он же американский.. Вор, хулиган, убийца должен сидеть в тюрьме
Про безумство ....Безумство Германи непосильными и несправедливыми налогами уничтожать средний класc или вынуждать его имигрировать
Поэтому соцпомощь, в еe нынешнем виде, долго и не протянет...Только вернуть или реанимировать средний клас тяжело будет