Вход на сайт

твои 250 тыс?
		2438  

NEW 11.05.08 20:45 

По первому каналу ОРТ постоянно идет реклама какой то программы твои 250 тыс евро..Кто нибудь знает о чем это?

NEW 28.05.08 19:21 

в ответ  krasavka 28.05.08 13:39

Да Вы ,случаем ,не из этой ли фирмы???
С какого такого перепугу кто-то мне в лотерею 250 тонн то отдаст?
Вы хоть в курсе,сколько собрать денех надо,чтобы потом их часть(250.000) отдать кому-то,типа выигравшему???
Сколько участников надо набрать? почем лотерейные билеты? или они ОДИН дом бесплатно построят ???
Или Вы считаете,что эта фирма "Рога и копыта" из своих отдаст???
Ну наивность!!!
	С какого такого перепугу кто-то мне в лотерею 250 тонн то отдаст?
Вы хоть в курсе,сколько собрать денех надо,чтобы потом их часть(250.000) отдать кому-то,типа выигравшему???
Сколько участников надо набрать? почем лотерейные билеты? или они ОДИН дом бесплатно построят ???
Или Вы считаете,что эта фирма "Рога и копыта" из своих отдаст???

Ну наивность!!!
Прости меня, Россия.
			NEW 08.06.08 14:10 

в ответ  Абаканец1975 28.05.08 19:21

Зайдите на их сайт и почитайте. Это никакой не подарок. Просто бераторы помогают подобрать самый удобный вариант для финансирования покупки или строительства собственного жилья. Они продают информацию. За свою работу они возьмут с вас деньги,но только вы не поймете,где и как,т.к эта н-ная сумма будет также входить в кредит. Просто на пару лет дольше кредит поплотите. Плюс,если вы воспользуетесь их услугами,вы участвуете автоматиш в их лотерее,которая также проходит на ваши деньги,входящие в кредит. Вот и вся заморочка. Это для тех,кто не знает,где и какие кредиты лучше брать,где какие проценты...и т.д.

08.06.08 21:33 

в ответ  Абаканец1975 08.06.08 15:10

вас видать немцы еще не накалвали вот уж где жулики
а насчет русских магазинов так вы в микс не ходите и не ведитесь на дешевые цены это казахстанский сельпо такой опыт может дать
ходите в приличные где товар не самый дешевый но хороший
сколько стоит мясной фарш в миксе или гранте по 1 99 а мясо в закупке минимум 270 чудес не бывает долго выяснял про чудо
окозалсь покупают обрезки .то что заветренное срезают в мицкераях по 8- центов туда жира 50-60% и сами мелют а потом привет печенке и поджелудочной
яаесть классные сюрприз в дюссельдоре, одесса в кольне и тройка в дотмунде
	а насчет русских магазинов так вы в микс не ходите и не ведитесь на дешевые цены это казахстанский сельпо такой опыт может дать
ходите в приличные где товар не самый дешевый но хороший
сколько стоит мясной фарш в миксе или гранте по 1 99 а мясо в закупке минимум 270 чудес не бывает долго выяснял про чудо
окозалсь покупают обрезки .то что заветренное срезают в мицкераях по 8- центов туда жира 50-60% и сами мелют а потом привет печенке и поджелудочной
яаесть классные сюрприз в дюссельдоре, одесса в кольне и тройка в дотмунде
			NEW 09.06.08 11:09 

в ответ  Пашусик 08.06.08 21:33

Да накалывали меня и немцы тоже... Пусть они тупые как у Ленина ботинок,но у них хоть страх есть перед законом.
А самое страшное-это переселенец,"мутировавший" под немца.... Примеры я уже приводил...
По поводу "Миксов" -с удовольствием ходил в "ГРАНД" - там и продукты были вкуснее(потому что из Украины,России были,
а не как " Микс " делает в Германии прилепив русские этикетки... Я на базе "Монолит" работал год,всю их кухню знаю....
Но,к сожалению,в Аахене Микс проклятый всех задавил.... Позакрывались хорошие магазинчики...
	А самое страшное-это переселенец,"мутировавший" под немца.... Примеры я уже приводил...
По поводу "Миксов" -с удовольствием ходил в "ГРАНД" - там и продукты были вкуснее(потому что из Украины,России были,
а не как " Микс " делает в Германии прилепив русские этикетки... Я на базе "Монолит" работал год,всю их кухню знаю....

Но,к сожалению,в Аахене Микс проклятый всех задавил.... Позакрывались хорошие магазинчики...

Прости меня, Россия.