Вход на сайт
Как снять жилье не показывая постоянный доход?
NEW 03.06.08 14:23
Где? в России на год..... Вы в Г едиtе !! Поймите это наконец

в ответ flagstaf 03.06.08 14:02
В ответ на:
Насколько я знаю контракт аренды заключается на 1 год
Предоплата за год не решает вопроса?
Насколько я знаю контракт аренды заключается на 1 год
Предоплата за год не решает вопроса?
Где? в России на год..... Вы в Г едиtе !! Поймите это наконец

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.06.08 16:50
в ответ flagstaf 03.06.08 14:12
Поступить можно так...
Приехать сюда,снять апартамент какой-нибудь подешевле,открыть счет в банке,
найти работу или открыть бизнес(или купить готовый),а уже потом карты в руки...
Попутно к этому и страховки сделаете и обзаведетесь немецкими бумагами...
У нас здесь почти у всех есть как минимум 2 страховки-от несчастного случая и ущерб третьему лицу...
П.С. Все зависит от статуса Вашего пребывания здесь-турист,иностранец,немец-переселенец,еврей- эмигрант,
беженец,бизнесмен,лицо,вьехавшее по воссоединению семьи...
От всего этого и зависит как и с чего Вам начинать...
Приехать сюда,снять апартамент какой-нибудь подешевле,открыть счет в банке,
найти работу или открыть бизнес(или купить готовый),а уже потом карты в руки...
Попутно к этому и страховки сделаете и обзаведетесь немецкими бумагами...
У нас здесь почти у всех есть как минимум 2 страховки-от несчастного случая и ущерб третьему лицу...
П.С. Все зависит от статуса Вашего пребывания здесь-турист,иностранец,немец-переселенец,еврей- эмигрант,
беженец,бизнесмен,лицо,вьехавшее по воссоединению семьи...
От всего этого и зависит как и с чего Вам начинать...

Прости меня, Россия.
NEW 03.06.08 18:52
в ответ bigmaks 03.06.08 17:41
Дрезден -потому что нам предписано в него приехать
У меня на родине не плохой источник дохода от которого я не планирую отказываться
Деньги легальные ,налоги уплачены.
Я буду просто потихоньку переводить их в Германию
В Европе вообще и в Германии в частности бываю раз 5-7 в год а то и чаще
Бизнесс в Германии планирую но в отдаленном будующем
Сейчас просто хочу перевести семью в Германию и снять для этого приличное жилье(покупать сразу не входило в мои планы)
Продолжаю принимать рекомендации
Спасибо
У меня на родине не плохой источник дохода от которого я не планирую отказываться
Деньги легальные ,налоги уплачены.
Я буду просто потихоньку переводить их в Германию
В Европе вообще и в Германии в частности бываю раз 5-7 в год а то и чаще
Бизнесс в Германии планирую но в отдаленном будующем
Сейчас просто хочу перевести семью в Германию и снять для этого приличное жилье(покупать сразу не входило в мои планы)
Продолжаю принимать рекомендации
Спасибо
NEW 03.06.08 20:23
Ну, если, легализовавшись, Вы не собираетесь сидеть на шее у государства (соц. помощь, как бы она ни называлась) - можете селиться где угодно.
в ответ flagstaf 03.06.08 18:52
В ответ на:
Ну, если, легализовавшись, Вы не собираетесь сидеть на шее у государства (соц. помощь, как бы она ни называлась) - можете селиться где угодно.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 04.06.08 06:41
в ответ Murr 03.06.08 23:59
Ваши ответы начинают все больше меня пугать
Представляю что например гражданин ну скажем США получает хорошее наследство,и желая насладиться немецкой культурой и искусством переезжает в Германию на пару лет.Естесственно в Германии не работает.Он что не сможет на 1-2года снять себе жилье?
Представляю что например гражданин ну скажем США получает хорошее наследство,и желая насладиться немецкой культурой и искусством переезжает в Германию на пару лет.Естесственно в Германии не работает.Он что не сможет на 1-2года снять себе жилье?
04.06.08 10:23
в ответ flagstaf 04.06.08 06:41
у моих знакомых сдес ПМЖ, но живут и работают они в России, раз в пол-года показываются сдес, 4тобы не потерят ПМЖ...сна4ала были прописаны у друзей, а потом сами нашли квартиру...сдес у них доходов нет, от государства не зависят...Я думаю вам не надо спешит, приедте сна4ала "как все", а потом на месте лег4е искат будет...
NEW 04.06.08 12:05
Да что Вы заморачиваетесь вообще-то? Если есть деньги - всё можно (решить). Не такие немцы педанты и зануды как их малюют. Чего там далеко ходить - если мы на отпуск снимаем апартамент или домик - хозяин в кустах с берданкой не сидит, свою недвижимость не охраняет. Паспорт у меня ещё никогда не спрашивали. Заплати залог и живи на здоровье. Даже расчёт идёт как правило только при сдаче ключей.
Есть такая система - люди на время отпуска меняются жильём. ПосмотрИте, там не только собачьи будки предлагают.
А стандартную Haftplichversicherung Вам заключить очень просто, недорого и спать будете спокойнее.
В ответ на:
Да что Вы заморачиваетесь вообще-то? Если есть деньги - всё можно (решить). Не такие немцы педанты и зануды как их малюют. Чего там далеко ходить - если мы на отпуск снимаем апартамент или домик - хозяин в кустах с берданкой не сидит, свою недвижимость не охраняет. Паспорт у меня ещё никогда не спрашивали. Заплати залог и живи на здоровье. Даже расчёт идёт как правило только при сдаче ключей.
Есть такая система - люди на время отпуска меняются жильём. ПосмотрИте, там не только собачьи будки предлагают.
А стандартную Haftplichversicherung Вам заключить очень просто, недорого и спать будете спокойнее.
NEW 04.06.08 13:30
Гражданин США не будет скрывать источников своих доходов - опасно IRS американские налоговики не спят ..
А Вы скрывать хотите... А вдруг Вы мафиози или криминеле или что еще?А вдруг Вы назад сбежите не заплатив?
Пойди ищи Вас там в беззаконном пространстве бывшего СССР....
К тому же не путайте репутацию американцев, с репутацией бизнесменов из бывшего СССР..
В ответ на:
Гражданин США не будет скрывать источников своих доходов - опасно IRS американские налоговики не спят ..
А Вы скрывать хотите... А вдруг Вы мафиози или криминеле или что еще?А вдруг Вы назад сбежите не заплатив?
Пойди ищи Вас там в беззаконном пространстве бывшего СССР....
К тому же не путайте репутацию американцев, с репутацией бизнесменов из бывшего СССР..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.06.08 13:47
в ответ marco_materazzi 04.06.08 13:30
Репутация у всех разная и обобщать я бы не стал
Вроде я нигде ничего о сокрытии доходов не говорил
Я хочу приехать и сказать - у меня есть некоторые(большие или маленькие трудно судить)средства.Я хочу жиь и наслаждаться жизнью.
По Вашим словам мне этого делать не дадут
Я хочу приехать и сказать - у меня есть некоторые(большие или маленькие трудно судить)средства.Я хочу жиь и наслаждаться жизнью.
NEW 04.06.08 15:31
А вот немцы часто обобщаяют.... На чужой роток не накинешь платок
Тема топика Как снять жилье не показывая постоянный доход? ,Кстати почему непонятно чем доход Вам мешает, если он легальный
Вот немцы при съеме жилья спокойно показывпают доход за последние три месяца ..
Да "по российски" Вы здесь жить не сможите
Надо будет подчиниться немецким поняtиям и обычеям а tак жe законом А Вы хотите жить в Г "по российски" Этого не будеt
Они почему то это за диктатуры и коррумпированный хаос держат.. там, где люди доходы показывать не хотят и законы не действут
Приезжайте переубедите их
в ответ flagstaf 04.06.08 13:50
В ответ на:
А вот немцы часто обобщаяют.... На чужой роток не накинешь платок
В ответ на:
Тема топика Как снять жилье не показывая постоянный доход? ,Кстати почему непонятно чем доход Вам мешает, если он легальный
Вот немцы при съеме жилья спокойно показывпают доход за последние три месяца ..
В ответ на:
Да "по российски" Вы здесь жить не сможите
Надо будет подчиниться немецким поняtиям и обычеям а tак жe законом А Вы хотите жить в Г "по российски" Этого не будеt

В ответ на:
Насчет беззаконного пространства СССР по моему тоже преувеличение
А немцы так нe думают Насчет беззаконного пространства СССР по моему тоже преувеличение
Они почему то это за диктатуры и коррумпированный хаос держат.. там, где люди доходы показывать не хотят и законы не действут
Приезжайте переубедите их

NEW 04.06.08 17:18
в ответ marco_materazzi 04.06.08 15:31
К моему большому сожалению с Вами дискутировать довольно сложно
"Не показывая доход" и "укрывая доход" в русском языке несут разную смысловую нагрузку
В Германии дохода у меня сейчас нет-вот я его и не показываю, то есть не демонстрирую хозяину жилья.
Доходы полученные ранее и обложенные налогом привожу с собой и показываю
Еще раз ,к большому сожалению, чем дальше обсуждение -тем дальше от темы
Я расчитываю на опыт людей в ситуации близкой к моей
Спасибо
"Не показывая доход" и "укрывая доход" в русском языке несут разную смысловую нагрузку
В Германии дохода у меня сейчас нет-вот я его и не показываю, то есть не демонстрирую хозяину жилья.
Доходы полученные ранее и обложенные налогом привожу с собой и показываю
Еще раз ,к большому сожалению, чем дальше обсуждение -тем дальше от темы
Спасибо
NEW 04.06.08 18:48
Не демонсрируйте! тогда платите 100% предоплату.
Мб Вам тогда не на наш форум, а прямо Г-ну Абрамовичу обратиться? богатые обычно едут в UK "нaслаждаться жизнью"
В Г в основном или... работать или сцпомошь получь.... Вот и мало у наc такого oпвьта... Уж извените и не серчайте
Впрочем, пoмочь Вам "все решить" и побыстрее расстаться деньгами, пользуясь Вашей неосведомленностью, наверняка куча людей найдется.... как видно...
PS: Кстати какой сатус пребывания получат Ваша жена и дети НЕ или АЕ? там тоже мб проблем с доходом....
В ответ на:
В Германии дохода у меня сейчас нет-вот я его и не показываю, то есть не демонстрирую хозяину жилья
В Германии дохода у меня сейчас нет-вот я его и не показываю, то есть не демонстрирую хозяину жилья
Не демонсрируйте! тогда платите 100% предоплату.
В ответ на:
Мб Вам тогда не на наш форум, а прямо Г-ну Абрамовичу обратиться? богатые обычно едут в UK "нaслаждаться жизнью"
В Г в основном или... работать или сцпомошь получь.... Вот и мало у наc такого oпвьта... Уж извените и не серчайте
Впрочем, пoмочь Вам "все решить" и побыстрее расстаться деньгами, пользуясь Вашей неосведомленностью, наверняка куча людей найдется.... как видно...

PS: Кстати какой сатус пребывания получат Ваша жена и дети НЕ или АЕ? там тоже мб проблем с доходом....