Вход на сайт

Как снять жилье не показывая постоянный доход?
			NEW 04.06.08 18:54 

в ответ  marco_materazzi 04.06.08 18:48

1.Я готов платить предоплату за 6-12 месяцев 
2.Состояние Абрамовича 12 миллиардов долларов
Сбережения давно работающих мелких и средних предпринимателей(во всяком случае знакомых мне) 100.000-1.000.000
Мне кажется цифры не сопоставимые ,поэтому к Абрамовичу пока рано,хотя хотелось бы
3.Пока в этом топике помощь никто не предложил
	2.Состояние Абрамовича 12 миллиардов долларов
Сбережения давно работающих мелких и средних предпринимателей(во всяком случае знакомых мне) 100.000-1.000.000
Мне кажется цифры не сопоставимые ,поэтому к Абрамовичу пока рано,хотя хотелось бы
3.Пока в этом топике помощь никто не предложил
			NEW 04.06.08 19:08 

А хозяин вряд ли будет сдавать на полгода..Что тогда?
Бесплатно никто и не будит Подождите "помошникчки" придут... за этим не постоит
Кстати какой сатус пребывания получат Ваша жена и дети НЕ или АЕ? кажется там тоже мб проблем с доходом....

В ответ на:
Я готов платить предоплату за 6-12 месяцев
Я готов платить предоплату за 6-12 месяцев
А хозяин вряд ли будет сдавать на полгода..Что тогда?
В ответ на:
Пока в этом топике помощь никто не предложил
Пока в этом топике помощь никто не предложил
Бесплатно никто и не будит Подождите "помошникчки" придут... за этим не постоит

Кстати какой сатус пребывания получат Ваша жена и дети НЕ или АЕ? кажется там тоже мб проблем с доходом....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 04.06.08 19:49 

Огда и договор будет на эти же 6-12 меяцев и то вряд ли ...Я бы не сдал , честно.. Это редко кому надо . Немцы снимают и сдают не так
???????
Вы не знаете ко из Вашей семьи едет на ПМЖ, а кто на ВМЖ? Кто какой статус пребывания получт: НЕ или АЕ и по какому параграфу?
Вы это серьезно ?

В ответ на:
Я надеюсь немец хотя бы задумается о возможности получить деньги за 6-12 месяцев вперед
Я надеюсь немец хотя бы задумается о возможности получить деньги за 6-12 месяцев вперед
Огда и договор будет на эти же 6-12 меяцев и то вряд ли ...Я бы не сдал , честно.. Это редко кому надо . Немцы снимают и сдают не так
В ответ на:
Вопрос о статусе жены не понял
Семья переезжает по линии еврейской эмиграции
Вопрос о статусе жены не понял
Семья переезжает по линии еврейской эмиграции
???????

Вы не знаете ко из Вашей семьи едет на ПМЖ, а кто на ВМЖ? Кто какой статус пребывания получт: НЕ или АЕ и по какому параграфу?
Вы это серьезно ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 05.06.08 02:58 

в ответ  flagstaf 04.06.08 19:53

Если не сложно какие бывают статусы и чем это для нас может быть чревато
-----
Наверное с этого бы и стоило начать. И лучше всего - до подачи документов.
Что до моих "пуганий" - Я и сам посматриваю в сторону Германии, правда не
сейчас, но немного позднее - уж больно надоела ирландская мокрость... Так
даже не думаю об съеме. В том же Дрездене, если мне не изменяет память,
стоит на продаже кирпичный десятиквартирный пятиэтажный дом - вполне
можно взять на четверых-пятерых - по 24-30К всего...
	-----
Что до моих "пуганий" - Я и сам посматриваю в сторону Германии, правда не
сейчас, но немного позднее - уж больно надоела ирландская мокрость... Так
даже не думаю об съеме. В том же Дрездене, если мне не изменяет память,
стоит на продаже кирпичный десятиквартирный пятиэтажный дом - вполне
можно взять на четверых-пятерых - по 24-30К всего...
			NEW 05.06.08 03:40 

....В форуме "Еврейcкая иммиграция"

В ответ на:

....В форуме "Еврейcкая иммиграция"
			NEW 05.06.08 11:24 

в ответ  flagstaf 05.06.08 11:05

Тогда я не пойму,в чём проблема...Спокойно снимайте! Деньги на счёту,доход постоянный с России... Найдите подходящее жильё и разговаривайте с хозяином напрямую,многих вообще не интересует последняя 3х месячная зарплата.В конце концов-вы спокойно можете здесь жить НЕ работая,на официальный доход из России.Главное-не сидеть на шее у Г. Удачи! Вы пробовали сами заняться поиском жилья?
Найдите подходящее жильё и разговаривайте с хозяином напрямую,многих вообще не интересует последняя 3х месячная зарплата.В конце концов-вы спокойно можете здесь жить НЕ работая,на официальный доход из России.Главное-не сидеть на шее у Г. Удачи! Вы пробовали сами заняться поиском жилья?
	 Найдите подходящее жильё и разговаривайте с хозяином напрямую,многих вообще не интересует последняя 3х месячная зарплата.В конце концов-вы спокойно можете здесь жить НЕ работая,на официальный доход из России.Главное-не сидеть на шее у Г. Удачи! Вы пробовали сами заняться поиском жилья?
Найдите подходящее жильё и разговаривайте с хозяином напрямую,многих вообще не интересует последняя 3х месячная зарплата.В конце концов-вы спокойно можете здесь жить НЕ работая,на официальный доход из России.Главное-не сидеть на шее у Г. Удачи! Вы пробовали сами заняться поиском жилья?кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
			NEW 05.06.08 11:57 

в ответ  flagstaf 03.06.08 06:46

А может быть Вам начать с Ferienhaus'а? Вы ведь мебель с собой (пока) не повезёте?
Вот пример: http://www.feinwohnen-dresden.de/de/ferienwohnungen/madrid/
Снять на месяц-другой с возможностью продления. Цены за долгосрочный найм будут, я уверена, намного дешевле, чем за 1-2 ночи.
	Вот пример: http://www.feinwohnen-dresden.de/de/ferienwohnungen/madrid/
Снять на месяц-другой с возможностью продления. Цены за долгосрочный найм будут, я уверена, намного дешевле, чем за 1-2 ночи.
			NEW 05.06.08 13:46 

Я не очень в курсе... фереенвонунг
а разве там можно прописаться анмельдовать его как хауптзитц?
Как же деtи будут в школу ходить, без анмельдунга ?
Чтo скажет аусэндерамт и все другие амты ? eсли хауптзитца неt?
как он визы выдавать будет ауфенхальт статус и все другие бумаги, без прописки? Как вообще можно без прописки? Кажется в тесении ндели или 10 дней необходимо прописку получить ...

В ответ на:
от пример: http://www.feinwohnen-dresden.de/de/ferienwohnungen/madrid/
от пример: http://www.feinwohnen-dresden.de/de/ferienwohnungen/madrid/
Я не очень в курсе... фереенвонунг
а разве там можно прописаться анмельдовать его как хауптзитц?
Как же деtи будут в школу ходить, без анмельдунга ?
Чтo скажет аусэндерамт и все другие амты ? eсли хауптзитца неt?
как он визы выдавать будет ауфенхальт статус и все другие бумаги, без прописки? Как вообще можно без прописки? Кажется в тесении ндели или 10 дней необходимо прописку получить ...
			NEW 06.06.08 17:05 

Так и есть - перепутал города. 
Домик - в Лейпциге. Смотреть - тут http://prian.ru/price/368.html
Как и писал - готов участвовать в покупке в пределах 30К...
	Домик - в Лейпциге. Смотреть - тут http://prian.ru/price/368.html
Как и писал - готов участвовать в покупке в пределах 30К...
			NEW 06.06.08 20:36 
Это ключевая фраза в обьявлении про домик в Ляйпциге
На осте есть своя особенность многие из-за отсутствия работы переехали на вест и рынок жилья разбалансирован ,предложение часто превышает спрос ,от этого должна
снижаться цена ,но цена содержания дома остается прежней и есть граница рентабельности .Будучи на осте в командировке читал в местной газете о городской программе по сокращению
жилой площади в городе для нормализации на рынке жилья.

в ответ  flagstaf 06.06.08 18:29

В ответ на:
В настоящее время пустует.
В настоящее время пустует.
Это ключевая фраза в обьявлении про домик в Ляйпциге
На осте есть своя особенность многие из-за отсутствия работы переехали на вест и рынок жилья разбалансирован ,предложение часто превышает спрос ,от этого должна
снижаться цена ,но цена содержания дома остается прежней и есть граница рентабельности .Будучи на осте в командировке читал в местной газете о городской программе по сокращению
жилой площади в городе для нормализации на рынке жилья.
			NEW 06.06.08 21:21 

в ответ  flagstaf 06.06.08 18:29

А чем отличается Питер от Жмеринки?
Ляйпциг- отстой, безработные , ленивые фашики, 1 Порше,2 БМВ на весь город. Депресняк у всех, лица радостные только после социала.
Уж если валить, то подальше. Да, Мюнхен, Гамбург,Штуттгарт, Дюссельдорф подороже будут, но....почувствуйте разницу.
	Ляйпциг- отстой, безработные , ленивые фашики, 1 Порше,2 БМВ на весь город. Депресняк у всех, лица радостные только после социала.
Уж если валить, то подальше. Да, Мюнхен, Гамбург,Штуттгарт, Дюссельдорф подороже будут, но....почувствуйте разницу.