Вход на сайт
квартирку в Германии
1055
NEW 26.05.08 17:09
Здравтвуйте Всем!
Абсолютно не владеем информацией.
Подруга(проживает в России ),хочет купить квартирку в Германии, и сделать на меня(проживаю в Германии) доверенность ,поззволяющую мне сдавать эту квартиру и следить за ней.
Это всё реально?
Спасибо за ответы!
Подруга(проживает в России ),хочет купить квартирку в Германии, и сделать на меня(проживаю в Германии) доверенность ,поззволяющую мне сдавать эту квартиру и следить за ней.
Это всё реально?
Спасибо за ответы!
NEW 26.05.08 23:01
Тогда стоит ли овчинка выделки (для Вас)? Найдите подруге подходящую Hausverwaltung, это обойдётся меньшей кровью. Чтобы составить Betriebskostenabrechnung, или грамотно написать Mahnung, fristlose Kündigung ... etc. ... нужен большой опыт.
в ответ igolka 26.05.08 17:09
В ответ на:
Тогда стоит ли овчинка выделки (для Вас)? Найдите подруге подходящую Hausverwaltung, это обойдётся меньшей кровью. Чтобы составить Betriebskostenabrechnung, или грамотно написать Mahnung, fristlose Kündigung ... etc. ... нужен большой опыт.
NEW 27.05.08 11:27
в ответ toko-tak 26.05.08 23:01
Доверяет только мне ,и по "плану" планируется "прилипание" ко мне 150Е.
Также рассматривается через Нное кол-во лет продажи с частичным дарением Нной суммы моей дочери.Кстати вероятна ли возможность продажи квартиры -мной по той же доверенности?
Огромное спасибо Всем,кто тратит на меня время!
Также рассматривается через Нное кол-во лет продажи с частичным дарением Нной суммы моей дочери.Кстати вероятна ли возможность продажи квартиры -мной по той же доверенности?
Огромное спасибо Всем,кто тратит на меня время!
NEW 31.05.08 23:43
Да..Равно как и покупки, что в случае Вашего владения немецким позволит всегда экономить на переводчике..
Сильно рекомендую благте намерения подруги оформить договором...
в ответ igolka 27.05.08 11:27
В ответ на:
Кстати вероятна ли возможность продажи квартиры -мной по той же доверенности?
Кстати вероятна ли возможность продажи квартиры -мной по той же доверенности?
Да..Равно как и покупки, что в случае Вашего владения немецким позволит всегда экономить на переводчике..
Сильно рекомендую благте намерения подруги оформить договором...