Login
Maklerkosten 3,57%???
NEW 15.05.08 19:53
Думаю пора Вам начинать выбирать секундантов...
А.С. Пушкин
ЭПИГРАММА.
Мальчишка Фебу гимн поднес.
"Охота есть, да мало мозгу.
А сколько лет ему, вопрос?" -
"Пятнадцать". - "Только-то? Эй, розгу!"
За сим принес семинарист
Тетрадь лакейских диссертаций,
И Фебу в слух прочел Гораций,
Кусая губы, первый лист.
Отяжелев, как от дурмана,
Сердито Феб его прервал
И тотчас взрослого болвана
Поставить в палки приказал.
in Antwort Steven9999 15.05.08 17:37, Zuletzt geändert 15.05.08 20:00 (pavelde)
В ответ на:
Не люблю бред с апломбом. Не знаете - лучше промолчите, чтобы не позориться. Или для начала школьный учебник почитайте.
А с богатыми фантазиями - это в форум знакомств. Или на игровую площадку.
Не люблю бред с апломбом. Не знаете - лучше промолчите, чтобы не позориться. Или для начала школьный учебник почитайте.
А с богатыми фантазиями - это в форум знакомств. Или на игровую площадку.
Думаю пора Вам начинать выбирать секундантов...
А.С. Пушкин
ЭПИГРАММА.
Мальчишка Фебу гимн поднес.
"Охота есть, да мало мозгу.
А сколько лет ему, вопрос?" -
"Пятнадцать". - "Только-то? Эй, розгу!"
За сим принес семинарист
Тетрадь лакейских диссертаций,
И Фебу в слух прочел Гораций,
Кусая губы, первый лист.
Отяжелев, как от дурмана,
Сердито Феб его прервал
И тотчас взрослого болвана
Поставить в палки приказал.
NEW 15.05.08 20:25
Лыко да мочало...
Стоит день в песочницу не заглядывать, как снова старая песТня про риски маклеров. Мы уже вроде бы обсуждали риски-то?.. Ноль без палочки - не на свои гуляет-то... Я понимаю - вложил ты 4 ляма бабла, и начинаешь за 4.25 толкать. Да, тут риск - 4 ляма. А когда ты "информацию продаешь" - извини, риски твои - НИЧТОЖНЫ.
in Antwort bigmaks 15.05.08 15:44
В ответ на:
кстати очень рискованного
кстати очень рискованного
Лыко да мочало...
Стоит день в песочницу не заглядывать, как снова старая песТня про риски маклеров. Мы уже вроде бы обсуждали риски-то?.. Ноль без палочки - не на свои гуляет-то... Я понимаю - вложил ты 4 ляма бабла, и начинаешь за 4.25 толкать. Да, тут риск - 4 ляма. А когда ты "информацию продаешь" - извини, риски твои - НИЧТОЖНЫ.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.05.08 20:29
in Antwort Kabal 15.05.08 20:25
В некотором роде Вы правы..
Ну и что?
Не пользуйтесь ненужными Вам и дорогими услугами..
Страна свободная..
Ну и что?
Страна свободная..
NEW 15.05.08 20:39
А почему в некотором?.. В свое время мы уже про риски рассуждали. Максимум, что мне было сказано (Лео) - "а вдруг кончатся деньги и нечего будет кушать"? (Цитата не точная, но смысл передает.) Где ж тут риски-то? Я понимаю, на 4 ляма влететь. Вот это - риск.
Мысль моя направлена в сторону фирм-строителей... Но это - дело даже не завтрашнего дня.
Огнестрел разрешат - будет. Пока - нет. Социализм-с, не более.
in Antwort pavelde 15.05.08 20:29
В ответ на:
А почему в некотором?.. В свое время мы уже про риски рассуждали. Максимум, что мне было сказано (Лео) - "а вдруг кончатся деньги и нечего будет кушать"? (Цитата не точная, но смысл передает.) Где ж тут риски-то? Я понимаю, на 4 ляма влететь. Вот это - риск.
В ответ на:
Мысль моя направлена в сторону фирм-строителей... Но это - дело даже не завтрашнего дня.
В ответ на:
Страна свободная..
Страна свободная..
Огнестрел разрешат - будет. Пока - нет. Социализм-с, не более.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.05.08 20:42
in Antwort Kabal 15.05.08 20:39, Zuletzt geändert 15.05.08 21:03 (pavelde)
NEW 15.05.08 23:07
in Antwort bigmaks 15.05.08 19:14
При равных условиях - ты предпочтешь заплатить 100000 продавцу или 94 тысячи продавцу и 6 тысяч маклеру?
Вероятно, второе (раз оно мне выгоднее из-за налога на недвижимость). Если этим фактором пренебречь, то первое.
Вероятно, второе (раз оно мне выгоднее из-за налога на недвижимость). Если этим фактором пренебречь, то первое.
Speak My Language
NEW 16.05.08 00:58
Боже ж ты мий ! Чого же нема на тий ярмарце !
С калашом !!! Типа отстраняясь, чтобы не поранило ... "Таких не берут в космонавты !"
in Antwort pavelde 15.05.08 20:42, Zuletzt geändert 16.05.08 12:12 (Leo_lisard)
В ответ на:
Я представил себе в окресностях Франкфурта
Я представил себе в окресностях Франкфурта
Боже ж ты мий ! Чого же нема на тий ярмарце !
С калашом !!! Типа отстраняясь, чтобы не поранило ... "Таких не берут в космонавты !"
NEW 16.05.08 01:35
Ну не так вс╦ плохо. По крайней мере озвучены некоторые цифры. И дискуссия ид╦т вполне адекватная и уважительная. За исключением ... Впрочем, каюсь - уж больно пацан забавный попался под руку. Не удержался я ... Но буду работать в нужном направлении.
А если серьезно, то пока что никто (даже искренне мной уважаемый Bigmaks) не смог показать особые навыки, знания и умения маклера, которые позволяют маклеру получать типа сверхдоходы по сравнению с затратами времени, сил и капитала.
in Antwort Kabal 15.05.08 20:25
В ответ на:
Стоит день в песочницу не заглядывать, как снова старая песТня про риски маклеров.
Стоит день в песочницу не заглядывать, как снова старая песТня про риски маклеров.
Ну не так вс╦ плохо. По крайней мере озвучены некоторые цифры. И дискуссия ид╦т вполне адекватная и уважительная. За исключением ... Впрочем, каюсь - уж больно пацан забавный попался под руку. Не удержался я ... Но буду работать в нужном направлении.
А если серьезно, то пока что никто (даже искренне мной уважаемый Bigmaks) не смог показать особые навыки, знания и умения маклера, которые позволяют маклеру получать типа сверхдоходы по сравнению с затратами времени, сил и капитала.
NEW 16.05.08 02:42
in Antwort pavelde 15.05.08 19:34, Zuletzt geändert 16.05.08 12:13 (Leo_lisard)
Звиняйте, громадяне ... Последний раз ... 
Пашуля, мой мир не виртуальный. Недвижимость я строил сам. И покупал тоже. Строить я умею. Есть и опыт, и даже удостоверения. Право - к сожалению - пришлось изучать. Психологию ... Ну тут много моментов зачем и почему. Но тоже пришлось. И много еще чего пришлось делать ...
Позволяет.
И еше пара слов, глядя на твой профиль на форуме ...
Готовить - ну так я вел в свое время интернет-сайт по кулинарии. Гитара - не сказать, чтобы профессионал, но три-четыре аккорда сбряцать могу
. Петь - как бы тоже
. Могу и умею еще много. Впрочем, ты безумно поразишься, когда узнаешь что может и умеет каждый (!) из участников нашего форума. Ты просто не представляешь, насколько богат умениями и знаниями любой встреченный тобой человек.
В ответ на:
Ваш виртуальный ....по недвижимости, строительству , праву, психологии..
Ваш виртуальный ....по недвижимости, строительству , праву, психологии..
Пашуля, мой мир не виртуальный. Недвижимость я строил сам. И покупал тоже. Строить я умею. Есть и опыт, и даже удостоверения. Право - к сожалению - пришлось изучать. Психологию ... Ну тут много моментов зачем и почему. Но тоже пришлось. И много еще чего пришлось делать ...
В ответ на:
и позволяет Вам давать оценки незнакомым Вам людям? и т.п.?
и позволяет Вам давать оценки незнакомым Вам людям? и т.п.?
Позволяет.
И еше пара слов, глядя на твой профиль на форуме ...
Готовить - ну так я вел в свое время интернет-сайт по кулинарии. Гитара - не сказать, чтобы профессионал, но три-четыре аккорда сбряцать могу
NEW 16.05.08 05:44
in Antwort Steven9999 16.05.08 02:42, Zuletzt geändert 16.05.08 12:11 (Leo_lisard)
No body
NEW 16.05.08 09:40
in Antwort olya.de 15.05.08 23:07
Я недавно смотрел в Дюссельдорфе квартиру без маклера за 219000 Евро, такая же на этаж выше с маклером продавалась за 234000, причем золотого унитаза и джакузи с вибратором там не было. Т.е для меня удешевление маклерами недвижимости пока из области легенд. Для меня все еще загадка если быть маклером тяжелый и неблагодарный труд почему уважаемые оппоненты не найдут себя в чем нибудь другом. Маклеры действительно нагло звонят продавцам и достают их потому что в некоторых объявлениях на скауте стоит, "маклерам не звонить!"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 16.05.08 09:45
Хорошо Вы мне находите новый домик(без всякого западла в объекте) в Дюссельдорф Нидеркассель или Кайзерсверт (ни эрбпрахт) за 200000 и я с удовольствием плачу 7 тысяч. Цены сейчас другие
и соответственно аппетиты посредников.
in Antwort tatata 15.05.08 16:33
В ответ на:
стандартный жилой обьект в германии (если не рассматривать Мюнхен и Штутгарт, и Кельн)
от 50 до 200 тыс.
в Мюнхене это квартиры от 50 до 200 тыс.
стандартный жилой обьект в германии (если не рассматривать Мюнхен и Штутгарт, и Кельн)
от 50 до 200 тыс.
в Мюнхене это квартиры от 50 до 200 тыс.
Хорошо Вы мне находите новый домик(без всякого западла в объекте) в Дюссельдорф Нидеркассель или Кайзерсверт (ни эрбпрахт) за 200000 и я с удовольствием плачу 7 тысяч. Цены сейчас другие
и соответственно аппетиты посредников.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 16.05.08 12:11
in Antwort kiddy 15.05.08 09:25
Спасибо! От платной рассылки мы отказалис, а от " 24" все получаем, как Вы и писали, бесплатно. Отличная информация! А что означает практически " денкмалшутц"? Термин я, конечно, понимаю, а реално?
16.05.08 12:23
in Antwort pavelde 16.05.08 05:44
Уважаемые господа дискутанты (или дискутеры?)! Напоминаю всем о необходимости соблюдения правил форума, недопустимости оскорблений и перехода на личности. Если это безобразие не прекратится, я буду вынужден закрыть ветку.
Теперь по поводу маклеров. Вы можете считать их работу ненужной, цены завышенными, а их самих паразитами - это ваше право. Но! Есть одно очень большое "но!": маклеры неизбежны, как смена времен года и все ваше (наше) возмущение абсолютно бесполезно. Если изменить систему не в наших силах, значит не стоит тратить силы и время на бесполезные причитания, надо к системе приспосабливаться. Если наступает зима, мы же не возмущаемся холодами, а надеваем пальто и теплые кальсоны. Так же и здесь. Раз маклер неизбежен, надо выжать из него максимум возможного - документы, экспертизу, снижение цены и т.д.! Надеюсь, что с этим все согласятся.
Теперь по поводу маклеров. Вы можете считать их работу ненужной, цены завышенными, а их самих паразитами - это ваше право. Но! Есть одно очень большое "но!": маклеры неизбежны, как смена времен года и все ваше (наше) возмущение абсолютно бесполезно. Если изменить систему не в наших силах, значит не стоит тратить силы и время на бесполезные причитания, надо к системе приспосабливаться. Если наступает зима, мы же не возмущаемся холодами, а надеваем пальто и теплые кальсоны. Так же и здесь. Раз маклер неизбежен, надо выжать из него максимум возможного - документы, экспертизу, снижение цены и т.д.! Надеюсь, что с этим все согласятся.
Früher an Später denken!
NEW 16.05.08 13:21
Я точно не знаю, но по моему вы все свои действия по ремонту фасада, замены окон, перепланировке должны согласовывать с амтом(если они вам разрешат что то менять).
Кажись на реставрацию можно кредитов дешевле получить.
Не знаю, а не зная бы в этот " денкмалшутц" бы не полез.
in Antwort mari-tim 16.05.08 12:11
В ответ на:
А что означает практически " денкмалшутц"? Термин я, конечно, понимаю, а реално?
А что означает практически " денкмалшутц"? Термин я, конечно, понимаю, а реално?
Я точно не знаю, но по моему вы все свои действия по ремонту фасада, замены окон, перепланировке должны согласовывать с амтом(если они вам разрешат что то менять).
Кажись на реставрацию можно кредитов дешевле получить.
Не знаю, а не зная бы в этот " денкмалшутц" бы не полез.
NEW 16.05.08 13:24
Для меня неизбежность посредников, маклеров, финансовых консультантов итд. не является доказанной. Изменить систему, не обращаясь к их услугам вполне в наших силах.
in Antwort Leo_lisard 16.05.08 12:23
В ответ на:
Есть одно очень большое "но!": маклеры неизбежны, как смена времен года и все ваше (наше) возмущение абсолютно бесполезно.Если изменить систему не в наших силах, значит не стоит тратить силы и время на бесполезные причитания
Есть одно очень большое "но!": маклеры неизбежны, как смена времен года и все ваше (наше) возмущение абсолютно бесполезно.Если изменить систему не в наших силах, значит не стоит тратить силы и время на бесполезные причитания
Для меня неизбежность посредников, маклеров, финансовых консультантов итд. не является доказанной. Изменить систему, не обращаясь к их услугам вполне в наших силах.
NEW 16.05.08 13:32
in Antwort kiddy 16.05.08 13:24
Павел, если вы можете обойтись без посредников - ради Бога, вам же никто не препятствует. Делайте все сами. Но 95% населения не так образованы и умны как вы, не так хорошо владеют немецким языком и не имеют столько свободного времени, чтобы все это делать самостоятельно. Для них и работают посредники. Ничего плохого в этом не вижу.
Früher an Später denken!
NEW 16.05.08 16:46
in Antwort Leo_lisard 16.05.08 12:23
Лео!
Я никогда вообще не перехожу на личности..И никогда ни на кого не нападаю..
почему Вам мое сообщение не понравилось..?
А сообщения моего оппонента С Пашечками И телевизорами
И каких не берут космонавты...
Вам не кажется ни оскорбительными , ни переходящими..На мою чувствительную личность...
Я предполагаю , что есть в этом какая то причина...
Вы так любите когда именно меня оскорбляют?
именно на меня наскакивают?
или вообще на стороне авторитетных во всехвопросах анонимов?
и секретных физиков играющих на гитаре...?
Я никогда вообще не перехожу на личности..И никогда ни на кого не нападаю..
почему Вам мое сообщение не понравилось..?
А сообщения моего оппонента С Пашечками И телевизорами
И каких не берут космонавты...
Вам не кажется ни оскорбительными , ни переходящими..На мою чувствительную личность...
Я предполагаю , что есть в этом какая то причина...
Вы так любите когда именно меня оскорбляют?
именно на меня наскакивают?
или вообще на стороне авторитетных во всехвопросах анонимов?
и секретных физиков играющих на гитаре...?
NEW 16.05.08 18:37
in Antwort pavelde 16.05.08 16:46
NEW 17.05.08 09:37
in Antwort Leo_lisard 16.05.08 18:37