Вход на сайт
Покупка квартиры в дойчленде
NEW 28.04.08 10:29
а чего свистеть то.
зайдите в интернетпорталы по недвижимости - задайте города бывшей гдр.
да хоть ляпциг -
и покупайте квартиры по 10 - 15 тыс.
там целые многоквартирные дома пустые стоят, вот и ваша квартира пустая постоит
в ответ bigmaks 28.04.08 08:20
В ответ на:
Я бы купил. Если еще такую увидишь - свисни, я куплю. Совершенно не обязательно самому жить в своей квартире
Я бы купил. Если еще такую увидишь - свисни, я куплю. Совершенно не обязательно самому жить в своей квартире
а чего свистеть то.
зайдите в интернетпорталы по недвижимости - задайте города бывшей гдр.
да хоть ляпциг -
там целые многоквартирные дома пустые стоят, вот и ваша квартира пустая постоит

NEW 28.04.08 11:01
в ответ tatata 28.04.08 10:29
Так нафига же мне экс-ГДР? Чел говорил про пригород Франкфурта. Мне плевать насколько там плохой или "черный" район - там квартира сдастся. И я ничего не буду иметь против если миту будет перечислять социаламт.
А то, что за 5 тыщ можно скупить к примеру половину Магдебурга - я в курсе.
А то, что за 5 тыщ можно скупить к примеру половину Магдебурга - я в курсе.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.04.08 11:31
Блин я возле Дрездена живу, и то таких квартир не вижу. Ну низнаю может это те самые гетто районы. У нас в округе и дома и квартиры очень дорогие. И действительно, я сравнивал цены с вестом, там можно гораздо дешевле купить.
В ответ на:
Блин я возле Дрездена живу, и то таких квартир не вижу. Ну низнаю может это те самые гетто районы. У нас в округе и дома и квартиры очень дорогие. И действительно, я сравнивал цены с вестом, там можно гораздо дешевле купить.
NEW 28.04.08 11:40
в ответ -ON 28.04.08 11:31
вокруг Дрездена, особенно по берегам Эльбы - очень дорого. А где-нибудь в Мекленбурге или Анхальте можно получить недвижимость практически даром, только не понятно что с ней потом делать, кроме как платить налоги.
NEW 28.04.08 11:42
в ответ aleks1s 25.04.08 22:57
Товарищ.
Вы вс╦ смешали в кучу, а ведь тема решается очень просто. В Германии нет ч╦ткой тенденции на повышение стоимости жилья, то есть никто Вам не гарантирует, что покупка жилья принес╦т Вам доход. Вполне возможно, что и убыток.
Содержать квартиру для того, чтобы навещать е╦ 3 раза в год -глупое вложение денег, да Вы ведь бизнесмен и сами знаете, что деньги должны приносить доход.
Кроме того у Вас наверняка возникнут дополнительные сложности при получении визы, так как основная цель "визодатчиков" определить - не захотите ли Вы нелегально остаться в Германии. А наличие квартиры может такое подозрение усиливать.
В Германии есть сеть недорогих пенсионов, где за 25 евро в день Вы получите жиль╦ с завтраком.
Но лучше всего снять квартиру, которая стоит 20 тысяч. Плата за не╦ будет порядка 200 в месяц и никаких головных болей, заперли -уехали, забыли. Только вовремя платить.
А если Вы хотите иметь ПМЖ, то Вам нужно вложить 500 000 и создать 5 рабочих мест.
Не усложняйте себе жизнь. Кроме того, что небрежно бросить в разговоре: у меня есть квартирка в Германии, никаких дивидентов это Вам не даст.
А если хотите вложить чуть поболее, то купите аппартамент в Австрии.
Во время лыжного сезона будете сдавать и летом тоже пару месяцев, а в остальное время сами пользоваться, при наличии визы, разумеется.
Вы вс╦ смешали в кучу, а ведь тема решается очень просто. В Германии нет ч╦ткой тенденции на повышение стоимости жилья, то есть никто Вам не гарантирует, что покупка жилья принес╦т Вам доход. Вполне возможно, что и убыток.
Содержать квартиру для того, чтобы навещать е╦ 3 раза в год -глупое вложение денег, да Вы ведь бизнесмен и сами знаете, что деньги должны приносить доход.
Кроме того у Вас наверняка возникнут дополнительные сложности при получении визы, так как основная цель "визодатчиков" определить - не захотите ли Вы нелегально остаться в Германии. А наличие квартиры может такое подозрение усиливать.
В Германии есть сеть недорогих пенсионов, где за 25 евро в день Вы получите жиль╦ с завтраком.
Но лучше всего снять квартиру, которая стоит 20 тысяч. Плата за не╦ будет порядка 200 в месяц и никаких головных болей, заперли -уехали, забыли. Только вовремя платить.
А если Вы хотите иметь ПМЖ, то Вам нужно вложить 500 000 и создать 5 рабочих мест.
Не усложняйте себе жизнь. Кроме того, что небрежно бросить в разговоре: у меня есть квартирка в Германии, никаких дивидентов это Вам не даст.
А если хотите вложить чуть поболее, то купите аппартамент в Австрии.
Во время лыжного сезона будете сдавать и летом тоже пару месяцев, а в остальное время сами пользоваться, при наличии визы, разумеется.
NEW 28.04.08 12:43
я вот не пойму - вы что хотите сказать что северная рендвестфалия это экс ГДР?!
может я географию плохо знаю но я в тол то и никак не возьму почему в 30 минутах от таких мегаполисов как Дюсельдорф и Кельн как я понимаю там много желающих снять?! так в чем засада? где подвох? почему там 20? только из за гетто? а скоко тогда социальная аренда?! такое вложение тоже вариант!
и кстати я так думаю что через 30 лет эта недвижимость сильно в цена взлетит! почему? да все просто: а) глобальный раст населения и как следствия спроса, б) они же перестанут быть социальными и их все постепенно освободят социалы и заселят нормальные немцы!
кстати вы все про закон писали по которому так просто квартиросъемщиков не выселишь и цену им не поднимешь.... про сие можно по подробнее, плизз
может я географию плохо знаю но я в тол то и никак не возьму почему в 30 минутах от таких мегаполисов как Дюсельдорф и Кельн как я понимаю там много желающих снять?! так в чем засада? где подвох? почему там 20? только из за гетто? а скоко тогда социальная аренда?! такое вложение тоже вариант!
и кстати я так думаю что через 30 лет эта недвижимость сильно в цена взлетит! почему? да все просто: а) глобальный раст населения и как следствия спроса, б) они же перестанут быть социальными и их все постепенно освободят социалы и заселят нормальные немцы!
кстати вы все про закон писали по которому так просто квартиросъемщиков не выселишь и цену им не поднимешь.... про сие можно по подробнее, плизз
NEW 28.04.08 12:47
в ответ pass6 28.04.08 11:42
а вот скажите если я открою ООО и от имении ООО проинвестирую 100-200 т.е. при этом открою 5 рабочих мест (2 из них для меня и помошника граждане РФ владелец и управляющий) и будем мы заниматься сдачей жилья в наем...
Льготы то у меня по въезду в ЕС появятся?
и кстати ссылку на пансионы не кините а то я про них много слышал но не видел...
спасиб
Льготы то у меня по въезду в ЕС появятся?
и кстати ссылку на пансионы не кините а то я про них много слышал но не видел...
спасиб
NEW 28.04.08 15:38
в ответ aleks1s 28.04.08 12:47
Вопросы эти больше касается посольства
Официально рассматривать будут Вас и Вашу пользу Германии
Подтвержденную скажем бизнеспрогнозом развития Вашей фирмы
Сделанным сертифицированным немецким специалистом...
Ваше рабочее место никого не интерессует вообще...
Интерессуют НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА для НЕМЕЦКИХ БЕЗРАБОТНЫХ..
По закону если их 5 то можете на ПМЖ рассчитывать..
Если их меньше...То по усмотрению посольства и местных властей
Сумеете с ними договориться САМИ ?
Договаривайтесь...
Не сумеете ищите того кто сумеет...
Официально рассматривать будут Вас и Вашу пользу Германии
Подтвержденную скажем бизнеспрогнозом развития Вашей фирмы
Сделанным сертифицированным немецким специалистом...
Ваше рабочее место никого не интерессует вообще...
Интерессуют НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА для НЕМЕЦКИХ БЕЗРАБОТНЫХ..
По закону если их 5 то можете на ПМЖ рассчитывать..
Если их меньше...То по усмотрению посольства и местных властей
Сумеете с ними договориться САМИ ?
Договаривайтесь...
Не сумеете ищите того кто сумеет...
NEW 28.04.08 15:40
Географию вы не плохо знаете. Вестфалия никогда не была ГДР.
А почему цены на квартиры падают, да потому что закрываются крупные предприятия, нет рабочих мест и как следствие - люди больше не нуждаются в этом жилье и переезжают туда, где еще можно найти работу (это если не говорить о тех, кому оплачивает государство, о социальщиках, но вам об этом здесь уже много написали)
К сожалею для Германии прогнозы другие: население не увеличится, а состарится... И кому тогда нужна будет ваша квартира за 20-50 т., которая к тому времени будет тоже совсем не новая...
Так что тут одной географией не обойтись, к сожалению.
в ответ aleks1s 28.04.08 12:43
В ответ на:
Географию вы не плохо знаете. Вестфалия никогда не была ГДР.
А почему цены на квартиры падают, да потому что закрываются крупные предприятия, нет рабочих мест и как следствие - люди больше не нуждаются в этом жилье и переезжают туда, где еще можно найти работу (это если не говорить о тех, кому оплачивает государство, о социальщиках, но вам об этом здесь уже много написали)
В ответ на:
К сожалею для Германии прогнозы другие: население не увеличится, а состарится... И кому тогда нужна будет ваша квартира за 20-50 т., которая к тому времени будет тоже совсем не новая...
Так что тут одной географией не обойтись, к сожалению.
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 28.04.08 15:59
Берлин - это много городов. Есть Груневальд и есть Буххольц - и много-много городов между ними. И цена квадратного метра с легкостью колеблется в 30 раз.
в ответ pavelde 28.04.08 15:49
В ответ на:
Берлин вообще дорогой город
Берлин вообще дорогой город
Берлин - это много городов. Есть Груневальд и есть Буххольц - и много-много городов между ними. И цена квадратного метра с легкостью колеблется в 30 раз.
NEW 28.04.08 16:05
в ответ aleks1s 28.04.08 12:43
может я географию плохо знаю но я в тол то и никак не возьму почему в 30 минутах от таких мегаполисов как Дюсельдорф и Кельн как я понимаю там много желающих снять?!
Не знаем
Мы ж документов не видели..Дома не смотрели
Может там отопление угольное..Или долги висят на квартире... так в чем засада? где подвох? почему там 20? только из за гетто?
а скоко тогда социальная аренда?! такое вложение тоже вариант!
Не ясен сам вопрос
Аренда соц. найма как в России
Или того что соц. органы платят если социальщик заселяется
Так это наука целая
Ее Вас быстро не обучишь
От района зависит
Города
Года постройки
Разных тех. особенностей дома....
Ну в этом смысле мы спокойны
Эти немцы не спешат родиться и рожать...
А где и как что взлетит
Будет ли евро через 30 лет
Сколько оно будет стоить
И сколько квартира.....
Если бы знал..стал бы миллиардером довольно быстро
В 98 году после кризиса в Москве квартиры в нек. районах стоили в 20 раз меньше чем теперь
Летом 99 падали цены по нескольку процентов в месяц..
Те кто правильно мыслил , и имел пророческие способности
продал..и через пару месяцев купил..Но большую и лучшую квартирку...
А кто то понервничал и просто продал
Есть обсуждения этого закона на этом форуме...Поишите..все варианты описаны..
Здесь же на форуме карты регионов с перспективой роста населения
Берлин , Франкфурт с окресностями входят
Найдете карту можете посмотреть каким цветом там Ессен
Работы меньше становииться народ уезжает
Был там не сильно давно в банке
Там дом продавался...Частично сданный
под 400 м за 150 тыс....Делайте выводы...
Хотя в перспективе 10 лет думаю стльно дешево можно и там купить....
Желательно правда и жить рядом...А то что делать если жалобы у жильца на что то..А Вы отреагировать не можете..Или проверка скажем отопления...
У меня знакомый маклер недавно пару многоэтажек купил в Вуппертале...
Но так он нашел дешево..И законы знает...
И купил в кредит.. и т.п.
А Вы все одним постом хотите сразу познать..А мы тут и пишем надрываемся...
может я географию плохо знаю но я в тол то и никак не возьму почему в 30 минутах от таких мегаполисов как Дюсельдорф и Кельн как я понимаю там много желающих снять?!
Не знаем
Мы ж документов не видели..Дома не смотрели
Может там отопление угольное..Или долги висят на квартире... так в чем засада? где подвох? почему там 20? только из за гетто?
а скоко тогда социальная аренда?! такое вложение тоже вариант!
Не ясен сам вопрос
Аренда соц. найма как в России
Или того что соц. органы платят если социальщик заселяется
Так это наука целая
Ее Вас быстро не обучишь
От района зависит
Города
Года постройки
Разных тех. особенностей дома....
Ну в этом смысле мы спокойны
Эти немцы не спешат родиться и рожать...
А где и как что взлетит
Будет ли евро через 30 лет
Сколько оно будет стоить
И сколько квартира.....
Если бы знал..стал бы миллиардером довольно быстро
В 98 году после кризиса в Москве квартиры в нек. районах стоили в 20 раз меньше чем теперь
Летом 99 падали цены по нескольку процентов в месяц..
Те кто правильно мыслил , и имел пророческие способности
продал..и через пару месяцев купил..Но большую и лучшую квартирку...
А кто то понервничал и просто продал
Есть обсуждения этого закона на этом форуме...Поишите..все варианты описаны..
Здесь же на форуме карты регионов с перспективой роста населения
Берлин , Франкфурт с окресностями входят
Найдете карту можете посмотреть каким цветом там Ессен
Работы меньше становииться народ уезжает
Был там не сильно давно в банке
Там дом продавался...Частично сданный
под 400 м за 150 тыс....Делайте выводы...
Хотя в перспективе 10 лет думаю стльно дешево можно и там купить....
Желательно правда и жить рядом...А то что делать если жалобы у жильца на что то..А Вы отреагировать не можете..Или проверка скажем отопления...
У меня знакомый маклер недавно пару многоэтажек купил в Вуппертале...
Но так он нашел дешево..И законы знает...
И купил в кредит.. и т.п.
А Вы все одним постом хотите сразу познать..А мы тут и пишем надрываемся...
28.04.08 16:09
в ответ bigmaks 28.04.08 15:59
Это конечно
Но не сильно паршивые квартирки стоят под 50 тыс
А сдаются за скажем 230 кальт
Потому мне и кажется что недешево , в смысле низкой доходности..
Я квартиры и дома в Берлине смотрел..Не все конечно..
Но то что я видел мне в смысле доходности не понравилось..
Но не сильно паршивые квартирки стоят под 50 тыс
А сдаются за скажем 230 кальт
Потому мне и кажется что недешево , в смысле низкой доходности..
Я квартиры и дома в Берлине смотрел..Не все конечно..
Но то что я видел мне в смысле доходности не понравилось..
NEW 28.04.08 16:38
http://foren.germany.ru/immo/f/10766360.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ aleks1s 28.04.08 16:34
В ответ на:
а это на русском что значит
Хаусгнльд по 300 и более евро...
а это на русском что значит
Хаусгнльд по 300 и более евро...
http://foren.germany.ru/immo/f/10766360.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5