Login
Покупка квартиры в дойчленде
NEW 04.05.08 20:52
in Antwort babolo 04.05.08 20:22
Я думаю, что всех вариантов не обсудишь все равно...
Выберете чего то конкретное, будет о чем поговорить
Выберете чего то конкретное, будет о чем поговорить
NEW 04.05.08 20:54
in Antwort pavelde 04.05.08 20:52
Вы правы, безусловно. В ближайшие 2 месяца еду смотреть варианты - тему скорее всего подниму:). Спасибо Вам еще раз.
NEW 05.05.08 00:23
Да ? А я обошелся как-то ... На самом деле нотариус проверяет знание языка, задав несколько вопросов. А потом уже решает, нужен вам переводчик или нет.
Кстати, а кто такой "судебный" переводчик ? Это что-то новое ... :-)
Более того, можно привести с собой кого-то, что бегло щебечет и понимает по-немецки. И разбирается в вопросе. А сертифицированный переводчик правильно переводит падежи и прочую грамматику, но не всегда знает спец. термины.
=====================
Немецкий лектор: Кишечник покрыт так называемыми пальцеобразными ворсинками. Они помогают усваивать пищу и продвигать ее по кишечнику.
Русский переводчик: В животе у человека есть пальцы. Этими пальцами организм хватает пищу и ест.
=====================
Да ? А у меня (и у остальных) лежал на столе зачитываемый текст. Один в один. Так что можно отслеживать ...
in Antwort pavelde 04.05.08 19:15
В ответ на:
А без переводчика судебного ни один нотариус с Вами ничего подписывать не будет
А без переводчика судебного ни один нотариус с Вами ничего подписывать не будет
Да ? А я обошелся как-то ... На самом деле нотариус проверяет знание языка, задав несколько вопросов. А потом уже решает, нужен вам переводчик или нет.
Кстати, а кто такой "судебный" переводчик ? Это что-то новое ... :-)
Более того, можно привести с собой кого-то, что бегло щебечет и понимает по-немецки. И разбирается в вопросе. А сертифицированный переводчик правильно переводит падежи и прочую грамматику, но не всегда знает спец. термины.
=====================
Немецкий лектор: Кишечник покрыт так называемыми пальцеобразными ворсинками. Они помогают усваивать пищу и продвигать ее по кишечнику.
Русский переводчик: В животе у человека есть пальцы. Этими пальцами организм хватает пищу и ест.
=====================
В ответ на:
ЗАЧИТЫВАЮТ И ВОСПРИНИМАЮТ НА СЛУХ....
ЗАЧИТЫВАЮТ И ВОСПРИНИМАЮТ НА СЛУХ....
Да ? А у меня (и у остальных) лежал на столе зачитываемый текст. Один в один. Так что можно отслеживать ...
NEW 05.05.08 00:34
Российский банк ? Спасибо, не надо ... :-)
Павловский обмен, 500 р. на нос в месяц, черный вторник (а также четверг с пятницей), дефолт 98, дефолт грядущий ...
Нет, точно не надо.
in Antwort aleks1s 04.05.08 19:05
В ответ на:
а у нас 8,3% .... http://www.binbank.ru/rus ...
а у нас 8,3% .... http://www.binbank.ru/rus ...
Российский банк ? Спасибо, не надо ... :-)
Павловский обмен, 500 р. на нос в месяц, черный вторник (а также четверг с пятницей), дефолт 98, дефолт грядущий ...
Нет, точно не надо.
NEW 05.05.08 07:22
Нельзя привести ...
Переводчик только официальный
Вы обошлись , потому что владеете языком...Тут др. случай
Я и не говорил что отслеживать нельзя
А один в один только если Вы не вносили никаких изменений...Поправок и т.д.
В чем причина спора...
Как у двух Баааааааааааальших профессоров
Вы все знаете
Я все знаю...ну может маленько больше....И поточнее
О чем разговор??
in Antwort Steven9999 05.05.08 00:23, Zuletzt geändert 05.05.08 07:26 (pavelde)
В ответ на:
Нельзя привести ...
Переводчик только официальный
Вы обошлись , потому что владеете языком...Тут др. случай
В ответ на:
Я и не говорил что отслеживать нельзя
В чем причина спора...
Как у двух Баааааааааааальших профессоров
Вы все знаете
Я все знаю...ну может маленько больше....И поточнее
О чем разговор??
NEW 05.05.08 10:23
На прошлой неделе знакомая купила квартиру. Пришла с двуязычной подругой ... Так что вопрос решается нотаром, как показывает опыт.
Еще раз медленно ...
Читаемый текст был один в один с напечатанным. По мере прочтения, стороны останавливали нотара и вносили замечания. В окончательный текст эти изменения и дополнения были внесены. Но второй раз никто ничего не читал ...
з.ы. Бааааальшой профессор, говорите ? И знаете поточнее ? Ну-ну ...
in Antwort pavelde 05.05.08 07:22
В ответ на:
Нельзя привести ... Переводчик только официальный
Нельзя привести ... Переводчик только официальный
На прошлой неделе знакомая купила квартиру. Пришла с двуязычной подругой ... Так что вопрос решается нотаром, как показывает опыт.
В ответ на:
Еще раз медленно ...
Читаемый текст был один в один с напечатанным. По мере прочтения, стороны останавливали нотара и вносили замечания. В окончательный текст эти изменения и дополнения были внесены. Но второй раз никто ничего не читал ...
з.ы. Бааааальшой профессор, говорите ? И знаете поточнее ? Ну-ну ...
NEW 05.05.08 14:28
in Antwort Steven9999 05.05.08 00:34
какой еще грядущий дефолт вам то что про ето известно?! вы же очень далеко?!
NEW 05.05.08 14:39
Шарик наш маленький ... Известно много ... :-) А насчет "как известно" - например перед прошлым дефолтом держал я некий вебсайт на родине. За неделю до дефолта пришло письмо от провайдера с таким смыслом: "просим временно воздержаться от оплаты в рублях. Если очень хотите заплатить - мы примем исключительно доллары". Это еще ЕБН не выступил с заявлением ...
А если серьезно - то слишком много денег у людей стало. А вс╦ мало-мальски ценное типа нефти и металла уже поделили.
in Antwort aleks1s 05.05.08 14:28
В ответ на:
Шарик наш маленький ... Известно много ... :-) А насчет "как известно" - например перед прошлым дефолтом держал я некий вебсайт на родине. За неделю до дефолта пришло письмо от провайдера с таким смыслом: "просим временно воздержаться от оплаты в рублях. Если очень хотите заплатить - мы примем исключительно доллары". Это еще ЕБН не выступил с заявлением ...
А если серьезно - то слишком много денег у людей стало. А вс╦ мало-мальски ценное типа нефти и металла уже поделили.
NEW 05.05.08 15:47
in Antwort Steven9999 05.05.08 14:39
Ну да, если честно то я то же думаю что к тому и идет...
NEW 05.05.08 16:39
in Antwort Steven9999 05.05.08 10:23
Абсолютно....
Для иностранца без вообще какого либо Вида на жительства в Германии...
Думаю это неправильный нотариус...
К тому же можно признать сделку недействительной..Именно на основании что кто то что то недопонял...
И за 150 евро рисковать...
И покупателю
И нотариусу...
Зачем??
Бывает что и суд при кот. грундбух на эту тему вопросы задает..
Для иностранца без вообще какого либо Вида на жительства в Германии...
Думаю это неправильный нотариус...
К тому же можно признать сделку недействительной..Именно на основании что кто то что то недопонял...
И за 150 евро рисковать...
И покупателю
И нотариусу...
Зачем??
Бывает что и суд при кот. грундбух на эту тему вопросы задает..
NEW 05.05.08 16:52
in Antwort aleks1s 25.04.08 22:57
подбил результаты и понял что мне из того что интересует мне никто не предложил район кельна и дюсельдорфа квартиры посмотреть
а так же район мюнхена....!!!
ТОВАРИЩИ МАКЛЕРЫ!!!! кто готов предложить недвижимость в кельн, мюнхен, дюсельдорф?
готов встречаться!
кельн-Дюсельдорф 10-11,05,08
мюнхен 20,05,08
а так же район мюнхена....!!!
ТОВАРИЩИ МАКЛЕРЫ!!!! кто готов предложить недвижимость в кельн, мюнхен, дюсельдорф?
готов встречаться!
кельн-Дюсельдорф 10-11,05,08
мюнхен 20,05,08
NEW 05.05.08 16:54
Так не бывает
Именно что зачитывают
Пункт такой то сформулирован с соглассия сторон так то...
А подписывают все равно то что наформулировал нотариус..причем в очень определенном порядке
и только отдельную страницу
И лежал соответственно у Вас текст неполный , без изменений..
И роли это не играет никакой
Можно в последний момент у нотариуса о чем угодно дополнительном договориться
И в договор попадает ТО ЧТО НОТАРИУС ЗАЧИТЫВАЛ и стороны УСЛЫШАЛИ , ПОНЯЛИ И СОГЛАСИЛИСЬ..
in Antwort Steven9999 05.05.08 10:23
В ответ на:
В окончательный текст эти изменения и дополнения были внесены. Но второй раз никто ничего не читал ...
В окончательный текст эти изменения и дополнения были внесены. Но второй раз никто ничего не читал ...
Так не бывает
Именно что зачитывают
Пункт такой то сформулирован с соглассия сторон так то...
А подписывают все равно то что наформулировал нотариус..причем в очень определенном порядке
и только отдельную страницу
И лежал соответственно у Вас текст неполный , без изменений..
И роли это не играет никакой
Можно в последний момент у нотариуса о чем угодно дополнительном договориться
И в договор попадает ТО ЧТО НОТАРИУС ЗАЧИТЫВАЛ и стороны УСЛЫШАЛИ , ПОНЯЛИ И СОГЛАСИЛИСЬ..
NEW 05.05.08 17:14
in Antwort aleks1s 05.05.08 16:52
[/цитата]ТОВАРИЩИ МАКЛЕРЫ!!!![цитата]
Попробуйте господа написать
И добавьте .....в час..
сразу заметите оживление
Попробуйте господа написать
И добавьте .....в час..
сразу заметите оживление
NEW 05.05.08 17:58
in Antwort pavelde 05.05.08 17:14
прошу прощения, ГОСПОДА МАКЛЕРЫ, (я просто слышал что страна то на половину социалистическая... привычка...
а про час - пишу честно что никому ничего конкретного не обещаю, кроме одного: маклер - это партнер и специалист и именно эту оценку я для себя обязательно вынесу! и тот к кому "душа ляжет" и станет в дальнейшем партнером по недвижимости. хотя я допускаю что куплю что то сразу, ну если все очень понравиться!
PS я так же как и вы сер ценю свое честное купеческое слово и держу его! (и по сему недаю пустых гарантий обещаний надежд...)

а про час - пишу честно что никому ничего конкретного не обещаю, кроме одного: маклер - это партнер и специалист и именно эту оценку я для себя обязательно вынесу! и тот к кому "душа ляжет" и станет в дальнейшем партнером по недвижимости. хотя я допускаю что куплю что то сразу, ну если все очень понравиться!
PS я так же как и вы сер ценю свое честное купеческое слово и держу его! (и по сему недаю пустых гарантий обещаний надежд...)
NEW 05.05.08 21:19
in Antwort aleks1s 05.05.08 17:58
Господа прошу разъяснить мне следующую ситуацию. Я также гражданин СНГ!
Дело в том что я тоже интересуюсь покупкой недвижимости в Германии, но только я бы хотел приобрести квартиры на фирму. Могу ли я приобрести квартиры в расчет уставного фонда в процессе регистрации GmbH? или только после организации фирмы?
И будут ли изменения платы на содержание недвижимости в сравнени с чатным лицом?
Дело в том что я тоже интересуюсь покупкой недвижимости в Германии, но только я бы хотел приобрести квартиры на фирму. Могу ли я приобрести квартиры в расчет уставного фонда в процессе регистрации GmbH? или только после организации фирмы?
И будут ли изменения платы на содержание недвижимости в сравнени с чатным лицом?
NEW 05.05.08 23:35
in Antwort walenda 05.05.08 21:19
Обычно будете платить дороже
И регистрироваться будет сложнее...
А гражданства СНГ пока не существует...
Или оно только у Вас..?
И регистрироваться будет сложнее...
А гражданства СНГ пока не существует...
Или оно только у Вас..?
NEW 06.05.08 00:57
in Antwort pavelde 05.05.08 16:54
NEW 06.05.08 13:46
Гражданство у меня беларусское. С содержанием понятно. Спасибо!
А вот значит что касается оформления недвижимости, так это проще делатъ уже после регистрации фирмы как я понял?
Или может вообще целесообразно будет сначала купитъ кватиры как частное лицо, а уже если дела пойдут в гору после оформитъ их на открытую фирму?
И на сколко я выяснил ето дает мне право пребывания на территрии до 90 дней в течении 1/2 года.
in Antwort pavelde 05.05.08 23:35

А вот значит что касается оформления недвижимости, так это проще делатъ уже после регистрации фирмы как я понял?
Или может вообще целесообразно будет сначала купитъ кватиры как частное лицо, а уже если дела пойдут в гору после оформитъ их на открытую фирму?
И на сколко я выяснил ето дает мне право пребывания на территрии до 90 дней в течении 1/2 года.
NEW 06.05.08 19:31
in Antwort walenda 06.05.08 13:46
Права на пребывание не дают такие операции вообще..
Возможность попросить ...что либо
Да...На усмотрение местных властей и посольства
Возможность попросить ...что либо
Да...На усмотрение местных властей и посольства