Вход на сайт
Покупка квартиры в дойчленде
NEW 30.04.08 14:11
в ответ aleks1s 25.04.08 22:57
резюме
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ!
9-11,05,08 буду проездом берлин - вест фалия
и
19-21,05,08 буду проездом фрайбург - мюнхен
мы с многими уже переписывались в личку много обсуждали но встречь конкретных пока не назначили
те кто могут и испытывают интерес в связи с моим желание купить недвижку в указанных резионах и хотят со мной встретиться прошу отписать контакты в личку с вариантами встреч в указанное время (я буду на авто и для меня 200 км по дойчленд не крюк - доеду куда надо)
Хочу всех поблагодарить за ответы, в свою очередь готов оказать посилную консультационную помощь по своему региону - обращайтесь (РФ Нижний Новгород)
PS жду писем в личку!
ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦАМ!
9-11,05,08 буду проездом берлин - вест фалия
и
19-21,05,08 буду проездом фрайбург - мюнхен
мы с многими уже переписывались в личку много обсуждали но встречь конкретных пока не назначили
те кто могут и испытывают интерес в связи с моим желание купить недвижку в указанных резионах и хотят со мной встретиться прошу отписать контакты в личку с вариантами встреч в указанное время (я буду на авто и для меня 200 км по дойчленд не крюк - доеду куда надо)
Хочу всех поблагодарить за ответы, в свою очередь готов оказать посилную консультационную помощь по своему региону - обращайтесь (РФ Нижний Новгород)
PS жду писем в личку!
NEW 30.04.08 14:29
в ответ aleks1s 25.04.08 22:57
напомню параметры:
1 вариант квартира с ценой 40-80 на юге дойчеленд 2-3 комнаты без долгов и прочих проблем, можно с арендаторами, не социальщики, для сдачи в аренду, а возможно дельнейшем для личного проживания...
2 вариант квартира с ценой 20-50 вест фалии 2-3 комнаты без долгов и прочих проблем, можно с арендаторами, не социальщики, для сдачи в аренду, а возможно дельнейшем для личного проживания...
возможно варианты не квартиры а дома
1 вариант квартира с ценой 40-80 на юге дойчеленд 2-3 комнаты без долгов и прочих проблем, можно с арендаторами, не социальщики, для сдачи в аренду, а возможно дельнейшем для личного проживания...
2 вариант квартира с ценой 20-50 вест фалии 2-3 комнаты без долгов и прочих проблем, можно с арендаторами, не социальщики, для сдачи в аренду, а возможно дельнейшем для личного проживания...
возможно варианты не квартиры а дома
NEW 01.05.08 23:26
А почему никто не упоминает дешевое жилье в Берлине? Квартиры от 22 до 30 тысяч евро? Их же полно и не так уж катастрофически далеко от центра города. На сайтах типа immowelt.de их просто полно! Сам подумываю о покупке такой квартиры с целью сдачи. Скажите, а если квартира сдается, то кто оплачивает ежемесячную плату за содержание? Тот кто сдает или тот, кто снимает? Заранее спасибо.
NEW 02.05.08 16:50
в ответ pavelde 02.05.08 14:41
Хорошо, я понял - большое спасибо! Пока я не обратился к маклеру - можно задать тут несколько вопросов?:) 1. Обязательно ли открывать счет в Германии или можно оплатить средствами со счета в России? 2. Требуется ли для жителя России специальная виза для такого рода мероприятия, или можно ехать по любой туристической шенгенской визе и покупать недвижимость? Заранее благодарю.
NEW 02.05.08 17:08
в ответ babolo 02.05.08 16:50
Можно оплатить откуда угодно
Есть смысл правда это ЗАРАНЕЕ обсудить с банком...Иначе деньги будут возможно идти долго..И вы в сроки не уложитесь...В соответствии с договором
Рекомендуется иметь деньги наличные на оплату нотариуса и маклера..
И озадачить кого то оплатой налогов...На Москву квитанции посылать не будут..
Спец визы не требуется..
Есть смысл правда это ЗАРАНЕЕ обсудить с банком...Иначе деньги будут возможно идти долго..И вы в сроки не уложитесь...В соответствии с договором
Рекомендуется иметь деньги наличные на оплату нотариуса и маклера..
И озадачить кого то оплатой налогов...На Москву квитанции посылать не будут..
Спец визы не требуется..
NEW 03.05.08 10:26
в ответ pavelde 03.05.08 09:09
Вот именно о Кройцбурге и окрестностях я и говорю. Думаете есть шансы сдать 1-комнатную квартиру ценой 30-35 т. евро? Очень пугает количество предложений "сдам" на сайтах.. Если брать 2х комнатные, то предложения в Берлине переваливают за 2000 (и это только 1 сайт из множества). Однушек поменьше безусловно в разы. Франкфурт - за таке деньги слишком уж далеко от центра. Кёльн - тоже. Дюссельдорф - да, совсем рядом с центром можно взять приличную (по фото) однокомнатную квартиру. Опять же вопрос - на сколько реально её сдать.. Очень пугает "простой" пустой квартиры, за который придется платить около 200 евро ежемесячно.. Скажите, а маклеры делают какие-то прогнозы на возможность сдать квартиру? Общался вчера с маклером из Берлина - просто выбрал случайную контору в
интернете. Берут 6% за все. Множество нюансов, которые меня интересовали - сказали уточнят и перезвонят.
NEW 03.05.08 10:30
еше раз :
в ответ babolo 03.05.08 10:26
В ответ на:
Очень пугает "простой" пустой квартиры, за который придется платить около 200 евро ежемесячно.. Скажите, а маклеры делают какие-то прогнозы на возможность сдать квартиру?
Очень пугает "простой" пустой квартиры, за который придется платить около 200 евро ежемесячно.. Скажите, а маклеры делают какие-то прогнозы на возможность сдать квартиру?
еше раз :
В ответ на:
для тех кто не увидел вверху, повтор:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что бы не потерят деньги, нужно купить квартиру ( если денег не много, то однокомнатную)
в хороших районах - Мюнхена, Гамбурга, Франкфурта, Берлина, Дюссельдорф, Кельн, Штутгарт.
стоимость от 50 тыс. до 90 тыс.
сдавать - не проблема - доходность около 4 % годовых.
для тех кто не увидел вверху, повтор:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что бы не потерят деньги, нужно купить квартиру ( если денег не много, то однокомнатную)
в хороших районах - Мюнхена, Гамбурга, Франкфурта, Берлина, Дюссельдорф, Кельн, Штутгарт.
стоимость от 50 тыс. до 90 тыс.
сдавать - не проблема - доходность около 4 % годовых.