Login

Купить или снимать
			NEW 27.03.08 19:23 

in Antwort  autoreisender 27.03.08 00:09

Всем спасибо за ответы..У меня сложилось такое-же мнение, по поводу таких долгосрочных кредитов.

NEW 27.03.08 19:41 

in Antwort  marco_materazzi 27.03.08 02:25

забудь ответы футболиста. я месяц изучал проблему перед тем как купить. имеет смысл, если ты при своей зарплате за 12-15 лет можешь за нее полнюстью расс4итаться.

NEW 27.03.08 19:47 

из 1500 ответов я от футболиста только 2 нужных получил
если нечего делать то с ним можно просто поболтать и поспорить
а в серьез воспринимать нельзя ничего
если хотиче чтобы потом детям осталось то лучше купить
да и законы в германии могут действительно поменяться халявы все меньше
а за спиной собственность иметь всегда в почете 

in Antwort  wowan1 27.03.08 19:41, Zuletzt geändert 27.03.08 19:52 (napoleonb)

В ответ на:
забудь ответы футболиста. я месяц изучал проблему перед тем как купить. имеет смысл, если ты при своей зарплате за 12-15 лет можешь за нее полнюстью расс4итаться.

NEW 27.03.08 19:55 
1. я сам футболист
2. поговорим через эти 12-15 лет
их еще прожить и дожить надо.... во ворых через эти 12-15 возможно недвижимость тк в цене упадет и налоги так поднимутся ,
что некоторые себе локти кусать начнут при мысли о потрянных напрасно деньгах

in Antwort  wowan1 27.03.08 19:41

В ответ на:
1. я сам футболист
2. поговорим через эти 12-15 лет
их еще прожить и дожить надо.... во ворых через эти 12-15 возможно недвижимость тк в цене упадет и налоги так поднимутся ,
что некоторые себе локти кусать начнут при мысли о потрянных напрасно деньгах

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 27.03.08 19:58 
А вы, милейший, идите ка язык учить и "поиску" в интернете учится.... а заодно решите
Или вы квартиру в Гамбурге покупаете или Социальную помощь просите...
А то у вас это сегодня как то паралельно идет Раздвоение личности в связи с весной?
 Раздвоение личности в связи с весной?

in Antwort  napoleonb 27.03.08 19:47, Zuletzt geändert 27.03.08 20:32 (marco_materazzi)

В ответ на:
А вы, милейший, идите ка язык учить и "поиску" в интернете учится.... а заодно решите
Или вы квартиру в Гамбурге покупаете или Социальную помощь просите...
А то у вас это сегодня как то паралельно идет
 Раздвоение личности в связи с весной?
 Раздвоение личности в связи с весной?I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			 27.03.08 21:04 

За 10-15 лет,это деиствительно реально...Но большинству людеи в таком варианте эти 10-15 лет кое в ч╦м прид╦ться себе отказывать...Думаю,что это не очень приятно ощущать.

NEW 27.03.08 21:10 
причем не ясно - ради чего ?
население старет и уменьшается
квартиры медлено, но сторятся
Что с ценами на недвижимость при эtом будет? Угадай с трех раз

in Antwort  autoreisender 27.03.08 21:04, Zuletzt geändert 27.03.08 21:15 (marco_materazzi)

В ответ на:
Но большинству людеи в таком варианте эти 10-15 лет кое в чём придёться себе отказывать...
Но большинству людеи в таком варианте эти 10-15 лет кое в чём придёться себе отказывать...
причем не ясно - ради чего ?
население старет и уменьшается
квартиры медлено, но сторятся
Что с ценами на недвижимость при эtом будет? Угадай с трех раз

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 29.03.08 10:52 

in Antwort  marco_materazzi 27.03.08 13:50

Есть довольно подробное описание с чего начинал первый Ротшильд
Но у Вас же нет стремления к религиозному образованию
	Но у Вас же нет стремления к религиозному образованию
			NEW 29.03.08 10:54 

in Antwort  pavelde 29.03.08 10:52

вы правы..

NEW 29.03.08 11:17 
Все зависит от многих факторов ... пример коллеги : 16 лет назад приехал = нашел работу = купил 2х комнатную = через 14 лет выплатил , сейчас купил вторую 1 комнатную дочке . Те расчеты котрые он мне показывал позволяют вполне без старт капитала это сделать . Надо только видеть цель и быть готовым к ответственности .
зы насколько мне помницца после приезда в Г на каждом первом собеседовании в АА ,ОБС и т д нам говорили что диплом/профессию подтвердить будет сложно , что уни в вашем возрасте нонсенс , что ждет нас стройка с путцаньем .... ей богу если бы не переезды то заплыл бы я к этим людишкам и ..... Некотрые ниКоличности так же  "оптимистично" ведут себя на этом форуме за что им большой и пламменный привет :/)
  Некотрые ниКоличности так же  "оптимистично" ведут себя на этом форуме за что им большой и пламменный привет :/)

in Antwort  pavelde 29.03.08 10:46

В ответ на:
Мое мнение
Нет денег своих лучше снимать
Мое мнение
Нет денег своих лучше снимать
Все зависит от многих факторов ... пример коллеги : 16 лет назад приехал = нашел работу = купил 2х комнатную = через 14 лет выплатил , сейчас купил вторую 1 комнатную дочке . Те расчеты котрые он мне показывал позволяют вполне без старт капитала это сделать . Надо только видеть цель и быть готовым к ответственности .
зы насколько мне помницца после приезда в Г на каждом первом собеседовании в АА ,ОБС и т д нам говорили что диплом/профессию подтвердить будет сложно , что уни в вашем возрасте нонсенс , что ждет нас стройка с путцаньем .... ей богу если бы не переезды то заплыл бы я к этим людишкам и .....
 Некотрые ниКоличности так же  "оптимистично" ведут себя на этом форуме за что им большой и пламменный привет :/)
  Некотрые ниКоличности так же  "оптимистично" ведут себя на этом форуме за что им большой и пламменный привет :/)Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
			NEW 29.03.08 14:28 
пример коллеги: 20 лет назад приехал ,живя в хайме, построил дом сейчас уже выплатил дом и купил участок под дом сыну и с сыном построили второй дом

in Antwort  serrikonen 29.03.08 11:17

В ответ на:
пример коллеги : 16 лет назад приехал = нашел работу = купил 2х комнатную = через 14 лет выплатил , сейчас купил вторую 1 комнатную дочке
пример коллеги : 16 лет назад приехал = нашел работу = купил 2х комнатную = через 14 лет выплатил , сейчас купил вторую 1 комнатную дочке
пример коллеги: 20 лет назад приехал ,живя в хайме, построил дом сейчас уже выплатил дом и купил участок под дом сыну и с сыном построили второй дом
			NEW 29.03.08 14:33 

in Antwort  hartung.65 29.03.08 14:28, Zuletzt geändert 29.03.08 14:38 (marco_materazzi)

а если бы он все эти деньги не в дом инвестировал, а например в квартиры в мскве или акции газпрома?

Сейчас наверное во дворце уже жил бы, а не в каком то "доме"..
Вопрос не купить вопрос ГДЕ купить ...

Сейчас наверное во дворце уже жил бы, а не в каком то "доме"..
Вопрос не купить вопрос ГДЕ купить ...
			NEW 29.03.08 15:14 
Ну у него поскромнее будет ,эти два дома стоят сейчас примерно 500000 евро вместе,ну илинемного больше.Его дом достанется полностью младшему сыну,новый старшему.Братья взяли по 50000 кредит,
учитывая что им по двадцать с чем то это очень не тяжело.У папы получилось за 20 лет из нуля сделать 400000.Зарплата у него маленькая ,но руки золотые ,и все сам делает ,и все чего нибудь строит или мастерит.И дети бесстрашные ,не боятся работы ,ну совсем ни капельки.

in Antwort  marco_materazzi 29.03.08 14:33

В ответ на:
а например в квартиры в мскве или акции газпрома?
а например в квартиры в мскве или акции газпрома?
Ну у него поскромнее будет ,эти два дома стоят сейчас примерно 500000 евро вместе,ну илинемного больше.Его дом достанется полностью младшему сыну,новый старшему.Братья взяли по 50000 кредит,
учитывая что им по двадцать с чем то это очень не тяжело.У папы получилось за 20 лет из нуля сделать 400000.Зарплата у него маленькая ,но руки золотые ,и все сам делает ,и все чего нибудь строит или мастерит.И дети бесстрашные ,не боятся работы ,ну совсем ни капельки.
			NEW 29.03.08 15:29 
ну если руки золотые тогда правильно сдела... Это абер редкий случай он еще видимо и не ленив
 он еще видимо и не ленив

in Antwort  hartung.65 29.03.08 15:14

В ответ на:
Зарплата у него маленькая ,но руки золотые ,и все сам делает ,и все чего нибудь строит или мастерит.И дети бесстрашные ,не боятся работы ,ну совсем ни капельки.
Зарплата у него маленькая ,но руки золотые ,и все сам делает ,и все чего нибудь строит или мастерит.И дети бесстрашные ,не боятся работы ,ну совсем ни капельки.
ну если руки золотые тогда правильно сдела... Это абер редкий случай
 он еще видимо и не ленив
 он еще видимо и не ленив
			NEW 29.03.08 15:43 

in Antwort  serrikonen 29.03.08 11:17

так решает каждый сам
я например не пошел в уни
душа не лежала, и напрягаться не хотелось
И остаюсь при своем мнении
покупать недвижимость нужно тому , кому это кажеться выгодным и надежным вложением капитала
а готовым в германии трудно быть к чему то
часто правила игры меняют
	я например не пошел в уни
душа не лежала, и напрягаться не хотелось
И остаюсь при своем мнении
покупать недвижимость нужно тому , кому это кажеться выгодным и надежным вложением капитала
а готовым в германии трудно быть к чему то
часто правила игры меняют
			NEW 29.03.08 15:49 

in Antwort  marco_materazzi 29.03.08 15:29

Душа у него лежит наверное дома строить ,ему архитектор ,с которым он дом строил, сказал -бросай ты свою работу давай строить дома.

NEW 29.03.08 15:58 

in Antwort  hartung.65 29.03.08 15:49

редкий случай.. не типичный..

NEW 29.03.08 22:11 

если ты при своей зарплате за 12-15 лет можешь за нее полнюстью расс4итаться.
-----
Есть грубый, но довольно точный способ оценки приемлемой стоимости - 5-летняя брутто зарплата.
Если за имеющуюся пятилетнюю зарплату можно купить устраивающую квартиру - можно думать об покупке.
Если больше - стоит очень серьезно подумать и, скорее всего, не стоит браться за приобретение.
Суммы начального взноса в данном варианте не учитываются, но могут играть роль, если есть реальный первый взнос более 75%...
По крайней мере Я первоначально оцениваю именно так.
	-----
Есть грубый, но довольно точный способ оценки приемлемой стоимости - 5-летняя брутто зарплата.
Если за имеющуюся пятилетнюю зарплату можно купить устраивающую квартиру - можно думать об покупке.
Если больше - стоит очень серьезно подумать и, скорее всего, не стоит браться за приобретение.
Суммы начального взноса в данном варианте не учитываются, но могут играть роль, если есть реальный первый взнос более 75%...
По крайней мере Я первоначально оцениваю именно так.
			NEW 29.03.08 22:17 

in Antwort  autoreisender 27.03.08 00:09

Взять квартиру в кредит на 30 лет...
------
Я бы не стал даже заморачиваться кредитом на 30 лет. Единственное, когда об этом стоит думать - когда есть уверенность в том, что ты можешь его покрыть за 5 лет. Тогда - да, можно брать длинный кредит под низкий процент и аккуратно по нему платить, используя избыточные средства для получения доп.дохода и покрывая немедленно остаток кредита, если условия по нему меняются и перестают тебя устраивать.
Черт, формулировочка получилась заковыристая...
	------
Я бы не стал даже заморачиваться кредитом на 30 лет. Единственное, когда об этом стоит думать - когда есть уверенность в том, что ты можешь его покрыть за 5 лет. Тогда - да, можно брать длинный кредит под низкий процент и аккуратно по нему платить, используя избыточные средства для получения доп.дохода и покрывая немедленно остаток кредита, если условия по нему меняются и перестают тебя устраивать.
Черт, формулировочка получилась заковыристая...