Вход на сайт
Квартира без маклера
NEW 25.03.08 20:25
в ответ bigmaks 25.03.08 20:22
ну так о высоком образовани маклеров говорить пока рановато... многие из них и абитура не имеют 
Но в праве существовать я им ни в коем случае не отказываю...
Но в праве существовать я им ни в коем случае не отказываю...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 20:32
я не маклер....
..только похоже член "шайки-лейки", как фермитер..
В ответ на:
Мне интересны конкретные
Мне интересны конкретные
я не маклер....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 20:56
Вы, батенька, на жизнь довольно однобоко смотрите. И маклеры в штате бывают, и программисты - частные предприниматели.
И вот как раз драконовские меры в договорах, заключаемых с программистами-контрактниками на проект, встречаются куда как чаще, нежели что-то в стандартном договоре с маклером.
Скажите мне, батенька, в договоре с маклером можно назначить твердую дату, к которой объект должен быть куплен/продан и задать жесткую подневную пеню за несоблюдение?..
в ответ bigmaks 25.03.08 19:50
В ответ на:
Да, маклер, в отличие от программиста в штате, отвечает кошельком
Да, маклер, в отличие от программиста в штате, отвечает кошельком
Вы, батенька, на жизнь довольно однобоко смотрите. И маклеры в штате бывают, и программисты - частные предприниматели.
И вот как раз драконовские меры в договорах, заключаемых с программистами-контрактниками на проект, встречаются куда как чаще, нежели что-то в стандартном договоре с маклером.
Скажите мне, батенька, в договоре с маклером можно назначить твердую дату, к которой объект должен быть куплен/продан и задать жесткую подневную пеню за несоблюдение?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.03.08 00:05
В общем, надо продвигать свое лобби :)
Даешь закон, по которому клиент, отказавшийся от предложения реализации в котором предлагалось использовать протокол Х, но тем не менее покупающий продукт, использующий этот протокол, обязан нам платить 3.6% (ладно, пусть будет 2%) от стоимости заказа. Мы же ему про этот протокол рассказали! :) Я тогда сразу в предприниматели подамся. Буду всем про TCP/IP и HTTP рассказывать. Консультации - бесплатно! :)
в ответ Kabal 25.03.08 20:56
В ответ на:
В общем, надо продвигать свое лобби :)
Даешь закон, по которому клиент, отказавшийся от предложения реализации в котором предлагалось использовать протокол Х, но тем не менее покупающий продукт, использующий этот протокол, обязан нам платить 3.6% (ладно, пусть будет 2%) от стоимости заказа. Мы же ему про этот протокол рассказали! :) Я тогда сразу в предприниматели подамся. Буду всем про TCP/IP и HTTP рассказывать. Консультации - бесплатно! :)
NEW 26.03.08 00:28
не надо расказывать ...срaзу таких клиентов из DNS Zonefile выбросить.. посмотрим как они запоют
В ответ на:
Буду всем про TCP/IP и HTTP рассказывать.
Буду всем про TCP/IP и HTTP рассказывать.
не надо расказывать ...срaзу таких клиентов из DNS Zonefile выбросить.. посмотрим как они запоют
NEW 26.03.08 11:30
в ответ marco_materazzi 26.03.08 00:28
нажала на последнего.
Ребят, почти каждая тема превращается в личные разборки. Вот скажите, нам это надо читать??? Может вам лучше созвониться или в личке поспорить. Я лично на форуме, думаю как и многие другие, ищу информацию и совет, а тут приходится вашу переписку читать.
Ребят, почти каждая тема превращается в личные разборки. Вот скажите, нам это надо читать??? Может вам лучше созвониться или в личке поспорить. Я лично на форуме, думаю как и многие другие, ищу информацию и совет, а тут приходится вашу переписку читать.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 26.03.08 12:29
что конкретно вам не понятно?
можно и без маклера
все зависит от объекта , если объект того стоит разyмно маклеру заплатить и воспринять это просто как общую цену объекта
а если объект плохой там и без маклера смысла покупать его не имеет..
Странно что всех маклер беспокоит, а нотар - нет. Ему ведь тоже платить надо, и не мало... Чем маклер хуже нотара?
можно и без маклера
все зависит от объекта , если объект того стоит разyмно маклеру заплатить и воспринять это просто как общую цену объекта
а если объект плохой там и без маклера смысла покупать его не имеет..
Странно что всех маклер беспокоит, а нотар - нет. Ему ведь тоже платить надо, и не мало... Чем маклер хуже нотара?
NEW 26.03.08 14:13
в ответ marco_materazzi 26.03.08 12:29
Ну, но нотариуса в любом случае не избежать, а вот на маклере можно и съэкономить. В любом случае большого желания за посредничество платить нет и думаю со мной согласятся многие, кто находится в поисках жилья.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 26.03.08 14:19
Конечно можно избежать или хотябы сильно минимизировать
лучше хозяину лишние 10 процентов заплатить? чем маклеру 6? это не разум, а идеология уже
цена то это - дом + маклер + нотар ...все...... если маклера не будет хозяин эту долю захочет и все
В ответ на:
Ну, но нотариуса в любом случае не избежать
Ну, но нотариуса в любом случае не избежать
Конечно можно избежать или хотябы сильно минимизировать
В ответ на:
В любом случае большого желания за посредничество платить нет и думаю со мной согласятся многие, кто находится в поисках жилья.
В любом случае большого желания за посредничество платить нет и думаю со мной согласятся многие, кто находится в поисках жилья.
лучше хозяину лишние 10 процентов заплатить? чем маклеру 6? это не разум, а идеология уже
цена то это - дом + маклер + нотар ...все...... если маклера не будет хозяин эту долю захочет и все