Login
Квартира без маклера
NEW 25.03.08 14:46
Не, ну зачем так сразу?..
Я - человек простой, понторезством не занимаюсь. Всего лишь - имею свои взгляды на то, что есть "труд" и "честно заработанное".
in Antwort bigmaks 25.03.08 14:40
В ответ на:
А.. кость белая, кровь голубая...
А.. кость белая, кровь голубая...
Не, ну зачем так сразу?..
Я - человек простой, понторезством не занимаюсь. Всего лишь - имею свои взгляды на то, что есть "труд" и "честно заработанное".
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.03.08 15:28
in Antwort Kabal 25.03.08 14:46
Тогда рассматривайте маклерскую деятельность как маркетинговое исследование с необходимостью разработки собственной базы данных. Сразу полегчает. И заработок тут же перестанет казаться чрезмерным.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 25.03.08 15:37
я это, как добровольный налог-спенде на содержание определеной части безработных (маклеров) как и киршенстоер на содержание определеной части безработных (духоаенство с их челедью) расматриваю
не хочешь - не плати
in Antwort bigmaks 25.03.08 15:28, Zuletzt geändert 25.03.08 15:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Тогда рассматривайте маклерскую деятельность как маркетинговое исследование с необходимостью разработки собственной базы данных. Сразу полегчает. И заработок тут же перестанет казаться чрезмерным.
я это, как добровольный налог-спенде на содержание определеной части безработных (маклеров) как и киршенстоер на содержание определеной части безработных (духоаенство с их челедью) расматриваю
не хочешь - не плати
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 15:48
Вас кто-то жестоко обманул по поводу разработки собственной базы данных.
Звучит, конечно, красиво. Но - к реальности не относится. (Или я ошибаюсь и каждый маклер бессонными ночами вырисовывает связи в, скажем, реляционных СУБД? Проверяет на нормальность формы и т.п.?..)
Да мне и не тяжелело.
А это мы оставим на совести высказывавшегося.
Флейм предлагаю завязывать.
in Antwort bigmaks 25.03.08 15:28
В ответ на:
Тогда рассматривайте маклерскую деятельность как маркетинговое исследование с необходимостью разработки собственной базы данных
Тогда рассматривайте маклерскую деятельность как маркетинговое исследование с необходимостью разработки собственной базы данных
Вас кто-то жестоко обманул по поводу разработки собственной базы данных.
В ответ на:
Сразу полегчает
Сразу полегчает
Да мне и не тяжелело.
В ответ на:
И заработок тут же перестанет казаться чрезмерным.
И заработок тут же перестанет казаться чрезмерным.
А это мы оставим на совести высказывавшегося.
Флейм предлагаю завязывать.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.03.08 19:31
in Antwort Kabal 25.03.08 15:48
да нет это не флейм..
вам просто пытаются доказать, что работа маклера ничем не легче , чем программиста.
поверьте, хороший маклер (или начинаюший) работает не меньше чем 10 - 12 часов в день,
а также все выходные.
кстати по поводу продажи дома за 350 тыс.
чтобы ПОЛУЧИТЬ от хозяина на продажу такой дом, нужно быть МАКЛЕРОМ, который минимум 10 лет зарабатывал себе ИМЯ и СВЯЗИ.
по началу же , первые 10 лет, он работал по 12 часов и просто за копейки, на аренде, на чужого дядю, поверьте.
если же он ВЫСТОЯЛ на рынке и ему ДАЮТ такие обьекты, то поверьте, этот маклер заслужил эти 10 тыс.
точно также как и программист. один работу не может найти, или получает гроши, а другой ЗА СЧЕТ своей квалификации работает
в зеленой долине ( так это кажется называется в америке) и зарабатывает ОЧЕНЬ большие деньги.
и все правы
вам просто пытаются доказать, что работа маклера ничем не легче , чем программиста.
поверьте, хороший маклер (или начинаюший) работает не меньше чем 10 - 12 часов в день,
а также все выходные.
кстати по поводу продажи дома за 350 тыс.
чтобы ПОЛУЧИТЬ от хозяина на продажу такой дом, нужно быть МАКЛЕРОМ, который минимум 10 лет зарабатывал себе ИМЯ и СВЯЗИ.
по началу же , первые 10 лет, он работал по 12 часов и просто за копейки, на аренде, на чужого дядю, поверьте.
если же он ВЫСТОЯЛ на рынке и ему ДАЮТ такие обьекты, то поверьте, этот маклер заслужил эти 10 тыс.
точно также как и программист. один работу не может найти, или получает гроши, а другой ЗА СЧЕТ своей квалификации работает
в зеленой долине ( так это кажется называется в америке) и зарабатывает ОЧЕНЬ большие деньги.
и все правы
NEW 25.03.08 19:40
работа маклера - легче: ответственость ни та и учится "поменьше" надо
но не хочешь - не плати ему..Это дело добровольное Вот в чем штука
но ругатся на него не стоит: я в Оперу не хожу, но певцы имеют право петь... некоторым и читать для этого уметь не надо: пой и пой . Но я не плачу
in Antwort tatata 25.03.08 19:31, Zuletzt geändert 25.03.08 19:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
вам просто пытаются доказать, что работа маклера ничем не легче , чем программиста
вам просто пытаются доказать, что работа маклера ничем не легче , чем программиста
работа маклера - легче: ответственость ни та и учится "поменьше" надо
но не хочешь - не плати ему..Это дело добровольное Вот в чем штука
но ругатся на него не стоит: я в Оперу не хожу, но певцы имеют право петь... некоторым и читать для этого уметь не надо: пой и пой . Но я не плачу
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 19:48
Ничего вы не поняли.
in Antwort bigmaks 25.03.08 10:07
В ответ на:
Суть ответа понял. Пробовали, нихрена не вышло.
Суть ответа понял. Пробовали, нихрена не вышло.
Ничего вы не поняли.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.03.08 19:50
Да, маклер, в отличие от программиста в штате, отвечает кошельком.
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 19:40
В ответ на:
ответственость ни та
ответственость ни та
NEW 25.03.08 19:52
а програмист жизнью людей... Например Люфтганза, сервер, програма капут , самолеты капут - люди в самолетах капут
програмист суицид
PS: сколько "на маклера" кстати учится нвдо?
in Antwort bigmaks 25.03.08 19:50, Zuletzt geändert 25.03.08 19:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
[Да, маклер, в отличие от программиста в штате, отвечает кошельком.
а програмист жизнью людей... Например Люфтганза, сервер, програма капут , самолеты капут - люди в самолетах капут
програмист суицид
PS: сколько "на маклера" кстати учится нвдо?
NEW 25.03.08 19:53
Программист: "Опаньки.."
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 19:52
В ответ на:
програмист суицид
програмист суицид
NEW 25.03.08 19:54
Павлуха
. Против этого я ничего против не имею, т.к. ты рисковал своим капиталом и мог прогореть. Маклеры же на вс╦м готовеньком пытаются капусту срубить, да ещ╦ и при помощи своего лобби продвинули "правильные законы", охраняющие их доходы.
in Antwort pavelde 24.03.08 22:49
В ответ на:
Я Отто пару раз в жизни машины продавал покупал
Я Отто пару раз в жизни машины продавал покупал
Павлуха
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.03.08 19:55
я твоя не понимай ..
in Antwort bigmaks 25.03.08 19:53
В ответ на:
NEW 25.03.08 19:56
А что, для Dipl.-Kaufmann учиться меньше надо? Кто бы мог подумать...
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 19:40
В ответ на:
учится "поменьше" надо
учится "поменьше" надо
А что, для Dipl.-Kaufmann учиться меньше надо? Кто бы мог подумать...
NEW 25.03.08 19:58
in Antwort bigmaks 25.03.08 19:56, Zuletzt geändert 25.03.08 20:00 (marco_materazzi)
разве маклером не любой и без диплома в Г стать может?
По моему любой может стать зеьбстштэндиг и маклером назваться..
NEW 25.03.08 20:00
Где ты видел программера отвечающего засвои ошибки? В природе не встречаются.
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 19:55
В ответ на:
я твоя не понимай ..
я твоя не понимай ..
Где ты видел программера отвечающего засвои ошибки? В природе не встречаются.
NEW 25.03.08 20:03
Ошибочка, однако. Теперь что бы зарегить деятельность по ╖34с нужно иметь соответствующее образование.
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 19:58
В ответ на:
Ошибочка, однако. Теперь что бы зарегить деятельность по ╖34с нужно иметь соответствующее образование.
NEW 25.03.08 20:03
in Antwort bigmaks 25.03.08 20:00
у меня на работе
админ и програмисты, если что, шеф выгонит тут же если они в файаволе дырки оставят ...
админ и програмисты, если что, шеф выгонит тут же если они в файаволе дырки оставят ...
NEW 25.03.08 20:04
Это с каких времен? 2008? и как с теми кто уже стал? они без диплома теперь больше не маклеры?
in Antwort bigmaks 25.03.08 20:03, Zuletzt geändert 25.03.08 20:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Теперь
Теперь
Это с каких времен? 2008? и как с теми кто уже стал? они без диплома теперь больше не маклеры?
NEW 25.03.08 20:10
2004, насколько я помню. Естественно речь идет о "белых" маклерах не в штате.
in Antwort marco_materazzi 25.03.08 20:04
В ответ на:
Это с каких времен? 2008?
Это с каких времен? 2008?
2004, насколько я помню. Естественно речь идет о "белых" маклерах не в штате.