Вход на сайт
Кто уже строил дом?
564
24.03.08 17:46
Здравствуйте!
Подскажите, пожайлуста:
1. Сколько стоит 1 квадратный метр при постройке дома? отчего то это зависит?
2. Где можно найти фирму, которая поможит и с банками договориться и дом построить. (мы проживаем в NRW, а точнее район
Дюсселдорфа и Дуисбурга)
И есть ещ╦ такой вариант: построить дом на две семьи под одну крышу, т.е. хода разные, а крыша одна.
И если брать кредит как будут рассматриваться доходы, каждой семьи по отдельности или как общие доходы можно
подать?
У кого есть какие мнения или предложения, прошу поделиться.
Заранее благодарна!
Подскажите, пожайлуста:
2. Где можно найти фирму, которая поможит и с банками договориться и дом построить. (мы проживаем в NRW, а точнее район
Дюсселдорфа и Дуисбурга)
И есть ещ╦ такой вариант: построить дом на две семьи под одну крышу, т.е. хода разные, а крыша одна.
И если брать кредит как будут рассматриваться доходы, каждой семьи по отдельности или как общие доходы можно
подать?
У кого есть какие мнения или предложения, прошу поделиться.
Заранее благодарна!
NEW 24.03.08 18:16
в ответ я зайка! 24.03.08 17:46
Лично я бы с "другими" не связывался, a просто дом свой бы отдельный строил ...Не люблю от "других" зависеть 
Другие - вообще кошмарная публика. Единственное хорошее общество - это ты сам.
Другие - вообще кошмарная публика. Единственное хорошее общество - это ты сам.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.03.08 20:27
Зависит от многих факторов. Прежде всего от стандарта, который вы себе задаете, наличия подвала, коммуникаций, этажности и т.д.
Минимальная себестоимость при идеальных условиях при социальном стандарте - где-то 800 евро за метр.
В ответ на:
Зависит от многих факторов. Прежде всего от стандарта, который вы себе задаете, наличия подвала, коммуникаций, этажности и т.д.
Минимальная себестоимость при идеальных условиях при социальном стандарте - где-то 800 евро за метр.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 25.03.08 19:28
Если строить дом на две семьи, то продать его будет очень трудно. Если конечно жизнь заставит.
P.S. Никогда не доверяйтесь ловким "помошникам" и "посредникам". Они и здесь тоже конечно есть. Обращайтесь в крупные агенства по недвижимости. Не испытывайте судьбу.
P.S. Никогда не доверяйтесь ловким "помошникам" и "посредникам". Они и здесь тоже конечно есть. Обращайтесь в крупные агенства по недвижимости. Не испытывайте судьбу.
NEW 25.03.08 20:27
VWS-Bus? oder VWS - Versuchsanstalt für Wasserbau und Schiffbau??
В ответ на:
Volkswagen Sharan?
Volkswagen Sharan?
VWS-Bus? oder VWS - Versuchsanstalt für Wasserbau und Schiffbau??
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 21:00
в ответ bigmaks 24.03.08 20:27, Сообщение удалено 31.03.08 15:43 (madonna-praga)
NEW 25.03.08 21:17
в ответ marco_materazzi 25.03.08 21:06, Сообщение удалено 31.03.08 15:44 (madonna-praga)
NEW 25.03.08 21:31
в ответ marco_materazzi 25.03.08 21:21, Сообщение удалено 31.03.08 15:43 (madonna-praga)