Вход на сайт
Помогите выбрать район в Берлине для покупки дома
NEW 10.03.08 22:52
в ответ vladimir74_0 10.03.08 22:23
NEW 11.03.08 13:30
в ответ bigmaks 10.03.08 22:52, Сообщение удалено 31.03.08 15:51 (madonna-praga)
NEW 11.03.08 13:54
в ответ madonna-praga 11.03.08 13:30
В К╦пенике в среднем - подешевле, чем в Шпандау. Но К╦пеник большой, некоторые места (Альтштадт, Фридрихсхаген и К╦пеникер Форштадт вблизи озер) - весьма дорогие. В среднем - дальше от "города" чем Шпандау. В старом К╦пенике хорошая инфраструктура и транспортная доступность, застройка в основном в 3-4 этажа.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.03.08 14:10 
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/wohnlagenkarte.shtml

Видимо я все таки у бедил Вас в вопросе "выселения бывших хозяев" .., тк Вы теперь советуете абсолютному новичку Zwangsversteigerung срaзу пытаться купить
http://foren.germany.ru/immo/f/10333490.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
в ответ bigmaks 11.03.08 13:54
В ответ на:
Альтштадт, Фридрихсхаген и К╦пеникер Форштадт вблизи озер) - весьма дорогие. В среднем - дальше от "города" чем Шпандау. В старом К╦пенике хорошая инфраструктура и транспортная доступность, застройка в основном в 3-4 этажа.
турок и др мало поэтому и цены повыше ШпандауАльтштадт, Фридрихсхаген и К╦пеникер Форштадт вблизи озер) - весьма дорогие. В среднем - дальше от "города" чем Шпандау. В старом К╦пенике хорошая инфраструктура и транспортная доступность, застройка в основном в 3-4 этажа.

http://www.stadtentwicklung.berlin.de/wohnen/mietspiegel/de/wohnlagenkarte.shtml

Видимо я все таки у бедил Вас в вопросе "выселения бывших хозяев" .., тк Вы теперь советуете абсолютному новичку Zwangsversteigerung срaзу пытаться купить

http://foren.germany.ru/immo/f/10333490.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.03.08 14:18
Кепеник большой.... хорошие места с инфрсткуктурой очень дорогие, средние и плохие - дешовые ...см карту "красный" цвет - дорого
в ответ madonna-praga 11.03.08 13:30
В ответ на:
А в Копенике подешевле будет
А в Копенике подешевле будет
Кепеник большой.... хорошие места с инфрсткуктурой очень дорогие, средние и плохие - дешовые ...см карту "красный" цвет - дорого

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.03.08 14:47
Нет, не убедили. Но в аукционах нет ничего сложного, что нельзя было бы выучить. В конце концов, все когда то покупали первую квартиру..
в ответ marco_materazzi 11.03.08 14:10
В ответ на:
Нет, не убедили. Но в аукционах нет ничего сложного, что нельзя было бы выучить. В конце концов, все когда то покупали первую квартиру..
NEW 11.03.08 15:50
в ответ marco_materazzi 11.03.08 15:25
Параграф 57с между делом уже накрылся.)
Я сознательно на это пошел. Это мне позволило купить 5-комнатную квартиру в 100 метрах от Ку-дамм за очень смешные деньги. Даже писать неудобно, почем ))
Я сознательно на это пошел. Это мне позволило купить 5-комнатную квартиру в 100 метрах от Ку-дамм за очень смешные деньги. Даже писать неудобно, почем ))
NEW 11.03.08 15:53
Вы думаете, я не знаю?
...
Я на похоронах был, в похороной процесси шел, цветы на могилу положил, Лейб воль сказал и на поминках сидел
В ответ на:
Вы думаете, я не знаю?

Я на похоронах был, в похороной процесси шел, цветы на могилу положил, Лейб воль сказал и на поминках сидел

NEW 12.03.08 00:36
Вы имеeте виду прирост? те то за сколько ее сечас продать можно? Мне тоже была бы эта дельта в процентах интересна
в ответ olya.de 11.03.08 23:34
В ответ на:
в процентах, к примеру ?
в процентах, к примеру ?
Вы имеeте виду прирост? те то за сколько ее сечас продать можно? Мне тоже была бы эта дельта в процентах интересна