Вход на сайт
Zwangsversteigerung
NEW 15.02.08 21:10
Наверно и на это,
Но как ни как Берлин столица Германии. Когда то в гору пойдёт.
Я знаю например цены в Потцдаме на недвижимость большая, а в аренду дёшево.
Но как ни как Берлин столица Германии. Когда то в гору пойдёт.
Я знаю например цены в Потцдаме на недвижимость большая, а в аренду дёшево.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 15.02.08 21:25
Вынесет вс╦ - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. ...

в ответ cool.v 15.02.08 21:10
В ответ на:
Но как ни как Берлин столица Германии. Когда то в гору пойд╦т
Но как ни как Берлин столица Германии. Когда то в гору пойд╦т
Вынесет вс╦ - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе. ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.03.08 23:10
Идите в Amtsgericht и читайте акты, там все написано. Кроме того созвоинтесь с Gläubiger и Hausverwalter. Как правило они не отказывают в информации.
в ответ Mazda2006 03.02.08 21:30
В ответ на:
Цена дома оцененная гутахтером 286000. Настораживает дефицит информации: если задолженности у дома, кто там жив╦т.
Цена дома оцененная гутахтером 286000. Настораживает дефицит информации: если задолженности у дома, кто там жив╦т.
Идите в Amtsgericht и читайте акты, там все написано. Кроме того созвоинтесь с Gläubiger и Hausverwalter. Как правило они не отказывают в информации.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 09.03.08 23:14
Скорее всего хозяева надеются дом вообще не дойдет до термина, поетому никого и не пускают.
Когда писал коммент - не видел конца топика. Так и должно было быть - если не пускают гутахтера - то на 90% люди деньги найдут. Вообще в Берлине довольно часто термины судебные накрываются. Но не отчаивайтесь. Хорошую квартиру на аукционе всегда найти можно. Не сейчас - так через месяц. Главное - не зацикливаться на какой-нибудь квартире и не дать себя раскрутить на термине выше того, что Вы хотели.
В ответ на:
у меня такой вопрос возник, глупый, наверное - но все же.. Пытался ли кто-то договориться с хозяевами о просмотре, предложив им денег?
у меня такой вопрос возник, глупый, наверное - но все же.. Пытался ли кто-то договориться с хозяевами о просмотре, предложив им денег?
Скорее всего хозяева надеются дом вообще не дойдет до термина, поетому никого и не пускают.
Когда писал коммент - не видел конца топика. Так и должно было быть - если не пускают гутахтера - то на 90% люди деньги найдут. Вообще в Берлине довольно часто термины судебные накрываются. Но не отчаивайтесь. Хорошую квартиру на аукционе всегда найти можно. Не сейчас - так через месяц. Главное - не зацикливаться на какой-нибудь квартире и не дать себя раскрутить на термине выше того, что Вы хотели.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
09.03.08 23:23
термин то 27 февраля ист ауфгенобен ворден
Сегодня 10 марта..Поздно уже в Амтсгерихт идти.
А ..понятно..
В ответ на:
термин то 27 февраля ист ауфгенобен ворден
В ответ на:
Когда писал коммент - не видел конца топика.
Когда писал коммент - не видел конца топика.
А ..понятно..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker