Вход на сайт
Хочу купить дом на 2-3 квартиры(1-себе,2-в найм)
NEW 13.03.08 21:01
в этих городах работа и переспектива , там где дешево - нет
Дорого.. дешево - это ведь все не зря
А что вы посоветуете?
в ответ maler12 13.03.08 20:41
В ответ на:
В этих городах самые большие и очень завышенные цены на недвижимость!
В этих городах самые большие и очень завышенные цены на недвижимость!
в этих городах работа и переспектива , там где дешево - нет
Дорого.. дешево - это ведь все не зря

А что вы посоветуете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.03.08 22:17
в ответ NoLimits 09.03.08 18:36, Сообщение удалено 31.03.08 15:47 (madonna-praga)
NEW 14.03.08 00:06
зависит от наличия работы и переспективы региона ....не от величины города
например один район Берлина поднлся в цене... Почему? просто тк немцы стали туда ехать: там контингент однородный.. они среди своих..цены поднимаются, тк зажиточные туда стремяться..
например один район Берлина поднлся в цене... Почему? просто тк немцы стали туда ехать: там контингент однородный.. они среди своих..цены поднимаются, тк зажиточные туда стремяться..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.03.08 09:47
в ответ pavelde 14.03.08 08:45, Сообщение удалено 31.03.08 15:46 (madonna-praga)
NEW 14.03.08 09:52
в Келне полно пустых квартир стоит ...и работы нет - 10% безработных
В ответ на:
Если по нормальным ценам и с разумной окупаемостью
То Кельн и Франкфурт с окресностями
Если по нормальным ценам и с разумной окупаемостью
То Кельн и Франкфурт с окресностями
в Келне полно пустых квартир стоит ...и работы нет - 10% безработных
NEW 14.03.08 10:11
в ответ marco_materazzi 13.03.08 21:01
Я бы посоветовал не бросаться из одной крайности в другую. "Дорого.. дешево - это ведь все не зря" - фраза очень эффектная и кажется очень умной. В таких городах как Мюнхен - спекулятивно завышенные цены на квартиры и очень "ловкие" фирмы сколачивают большой капитал за очень короткий срок благодаря искуственному поднятию цен. И надеяться простому человеку на большую удачу наверно очень наивно. Можно выбрать и другой совсем не бедный город. Купить более выгодно (и без ажиотажа) очень хорошую квартиру и сдать её тоже не менее удачно. Например один мой знакомый купил две очень хорошие квартиры в 20км от Бремена и говорит в Мюнхине я бы купил одну и имел бы с одной меньше чем с этих двух.
NEW 14.03.08 10:21 
так что сделка очень непереспекивная... можно и в деревне дома еще дешевле купить ну и что?
Не гонялся бы ты ,поп, за дешевизною..
в ответ maler12 14.03.08 10:11
В ответ на:
Можно выбрать и другой совсем не бедный город. Купить более выгодно (и без ажиотажа) очень хорошую квартиру и сдать е╦ тоже не менее удачно. Например один мой знакомый купил две очень хорошие квартиры в 20км от Бремена и говорит в Мюнхине я бы купил одну и имел бы с одной меньше чем с этих двух.
Бремен очень бедный город с большой безработицейМожно выбрать и другой совсем не бедный город. Купить более выгодно (и без ажиотажа) очень хорошую квартиру и сдать е╦ тоже не менее удачно. Например один мой знакомый купил две очень хорошие квартиры в 20км от Бремена и говорит в Мюнхине я бы купил одну и имел бы с одной меньше чем с этих двух.

так что сделка очень непереспекивная... можно и в деревне дома еще дешевле купить ну и что?
Не гонялся бы ты ,поп, за дешевизною..
NEW 14.03.08 10:34
в ответ madonna-praga 13.03.08 22:17
около 500 000 населения. годовая мита около 10% от стоимости дома. дом 60 года. место расположения - центр города ( 50 метров от пешеходки)
В принципе можно поднять миту, но очень уж жильцы хорошие. Не хочу пугать
.
сравнивать бесполезно, т.к даже на соседней улице уже другие цены.
Выбирайте место, смотрите есть ли там leerstand, сравнивайте цену, узнайте планирует ли город там что нибудь, и т.д.
собирайте инфу
В принципе можно поднять миту, но очень уж жильцы хорошие. Не хочу пугать

сравнивать бесполезно, т.к даже на соседней улице уже другие цены.
Выбирайте место, смотрите есть ли там leerstand, сравнивайте цену, узнайте планирует ли город там что нибудь, и т.д.
собирайте инфу
NEW 14.03.08 14:09
С кельном ничего хорошего не будет. В отличии от бохума или Ессена в нем не планируется убыль населения, поэтому все не так и плохо.
Просто говорить про рост тоже не приходится.
В ближайшее время поднимутся все городки в окресностях, где хорошая природа. Вернее сказать, где будет много молодых семей. Сказать конкретно сложно.
Вокруг кельна много разной химии и добычи бурового угля. По сути подниматься будут все места где подобного нет, и откуда более-менее не далеко до работы.
Haan??? Kaarst?? Там много строятся..
в ответ madonna-praga 14.03.08 09:47
В ответ на:
Что там насчет окресностей Кельна?
Что там насчет окресностей Кельна?
С кельном ничего хорошего не будет. В отличии от бохума или Ессена в нем не планируется убыль населения, поэтому все не так и плохо.
Просто говорить про рост тоже не приходится.
В ближайшее время поднимутся все городки в окресностях, где хорошая природа. Вернее сказать, где будет много молодых семей. Сказать конкретно сложно.
Вокруг кельна много разной химии и добычи бурового угля. По сути подниматься будут все места где подобного нет, и откуда более-менее не далеко до работы.
Haan??? Kaarst?? Там много строятся..
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .