Вход на сайт
Покупка Дома
NEW 23.03.08 19:29
у вас посвежее инфо не найдется а то она из 2004 года
еще старее чем моя...
Personenbezogene Wohneigentumsquote liegt in Deutschland bei 52 Prozent
14.07.2004

Personenbezogene Wohneigentumsquote liegt in Deutschland bei 52 Prozent
14.07.2004
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 21:35
Есть установки,в которых один вал стоит 1.5 миллиона (NIPCO)
так вот такие детали не каждый год меняют. А в * pruefprotokol *
стоит моя подпись. И в случае чего всегда ищут причину,так как
в будущем хотят этого избежать. А сделать это просто-поднимают
*прюфпротоколы*. Хранятся они долго. Врать не буду- точно не скажу сколько.
Естественно мы застрахованы.но в случае чего моментально снизят зарплату
и полишают всего.чего только можно. А получаем мы не как финансисты.
Так как же насч╦т ответственности за оплаченные услуги финансистов 7
в ответ pavelde 23.03.08 12:26
В ответ на:
Интерессно на какие это детали гарантия 15 лет
Интерессно на какие это детали гарантия 15 лет
Есть установки,в которых один вал стоит 1.5 миллиона (NIPCO)
так вот такие детали не каждый год меняют. А в * pruefprotokol *
стоит моя подпись. И в случае чего всегда ищут причину,так как
в будущем хотят этого избежать. А сделать это просто-поднимают
*прюфпротоколы*. Хранятся они долго. Врать не буду- точно не скажу сколько.
В ответ на:
да еще с вычетом с токаря
да еще с вычетом с токаря
Естественно мы застрахованы.но в случае чего моментально снизят зарплату
и полишают всего.чего только можно. А получаем мы не как финансисты.

Так как же насч╦т ответственности за оплаченные услуги финансистов 7
NEW 23.03.08 22:15
Представим себе разработчиков новой модели, например, БМВ. Коллектив трудится целый год, затем делают пробные модели, испытывают, выпускают в серию, начинаются продажи. Вдруг АДАЦ проводит тест и публикует в своем журнале, что аналогичная новая модель Мерседеса лучше и дешевле. Ну и что с того: БМВ прекратить выпуск этой модели, проданные машины отозвать, купившим выплатить компенсации, разработчиков и прочих создателей уволить?
в ответ bum-bum 23.03.08 21:35
В ответ на:
Представим себе,что через месяц я узнаю,что в то-же время можно было всё сделать значительно дешевле и лучше !
Представим себе,что через месяц я узнаю,что в то-же время можно было всё сделать значительно дешевле и лучше !
Представим себе разработчиков новой модели, например, БМВ. Коллектив трудится целый год, затем делают пробные модели, испытывают, выпускают в серию, начинаются продажи. Вдруг АДАЦ проводит тест и публикует в своем журнале, что аналогичная новая модель Мерседеса лучше и дешевле. Ну и что с того: БМВ прекратить выпуск этой модели, проданные машины отозвать, купившим выплатить компенсации, разработчиков и прочих создателей уволить?

Früher an Später denken!
NEW 23.03.08 22:40
Сравнение некорректное. БМВ покупают как нечтно экклюзивное премиум марке, платят за кружок на капоте. Даже если китайская тачка будет лучше купят бимер, или там эппл или картье потому что понты(хотя машина хорошая).
Мне же не надо понтов, я не буду писать на доме "взял кредит под 5% когда за углом было 4 я ДУРАК" Мне да и любому другому надо чтобы деньги купить подешевле да с зондертильдунгом да без неприятных сюрпризов типа перепродажи моих долгов неизвестно кому. Если бератору платит кредитор в лице ДВАГ, банка и тд, чьи интересы тогда данный господин представляет. Как правило кто платит тот девушку и танцует (ну и все такое прочее)
в ответ Leo_lisard 23.03.08 22:15
В ответ на:
Сравнение некорректное. БМВ покупают как нечтно экклюзивное премиум марке, платят за кружок на капоте. Даже если китайская тачка будет лучше купят бимер, или там эппл или картье потому что понты(хотя машина хорошая).
Мне же не надо понтов, я не буду писать на доме "взял кредит под 5% когда за углом было 4 я ДУРАК" Мне да и любому другому надо чтобы деньги купить подешевле да с зондертильдунгом да без неприятных сюрпризов типа перепродажи моих долгов неизвестно кому. Если бератору платит кредитор в лице ДВАГ, банка и тд, чьи интересы тогда данный господин представляет. Как правило кто платит тот девушку и танцует (ну и все такое прочее)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.03.08 22:41
1-Таких работников долго не держут.
2-Вы привели плохой пример-в данном случае прода╦тся результат
совместной работы,в котором тяжело искать * козла отпущения*
3-В конце концов вы сами выбирали модель,а не с помощью бератора.
4-Если вы выбрали плохую модель авто с помощью бератора-грошь цена
такому бератору. Наказать бы его !
в ответ Leo_lisard 23.03.08 22:15
В ответ на:
разработчиков и прочих создателей уволить?
разработчиков и прочих создателей уволить?
1-Таких работников долго не держут.
2-Вы привели плохой пример-в данном случае прода╦тся результат
совместной работы,в котором тяжело искать * козла отпущения*
3-В конце концов вы сами выбирали модель,а не с помощью бератора.
4-Если вы выбрали плохую модель авто с помощью бератора-грошь цена
такому бератору. Наказать бы его !

NEW 23.03.08 22:58
в ответ bum-bum 23.03.08 22:41
Разве я сказал "плохую модель"?
По каким-то параметрам чуть лучше, по каким-то чуть хуже. А в целом новая модель БМВ получает у АДАЦ 1,6 пункта, а Мерседес 1,4 пункта. Даже если аналогичные модели Ауди, Вольво и Тойоты получат, например, 1,9 пункта, 2,3 и 2,4 - что, народ перестанет их покупать? Нет, не перестанет! И это не значит, что купившие Ауди и Вольво - лохи и дураки.

Früher an Später denken!
NEW 23.03.08 23:01
в брак
Давайте я вам здесь пошлю... а вы тут же мой байтраг сотрете... Деспорет тайм деспорeт межаз
Давайте я вам здесь пошлю... а вы тут же мой байтраг сотрете... Деспорет тайм деспорeт межаз

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.03.08 23:21
Нифига себе !(sorry) Как это не любят ! Это ведь добрые 0.2 % !!!
То есть можно продавать мне дерьмо только потому что они
не любят продавать продукцию в *надлежащем виде* ???
Это называется*непрофессионализм* и *недальновидность*
Повторюсь-Очень жаль что наказать за такое невозможно.
в ответ Leo_lisard 23.03.08 23:10
В ответ на:
банки тоже это не очень любят.
банки тоже это не очень любят.
Нифига себе !(sorry) Как это не любят ! Это ведь добрые 0.2 % !!!
То есть можно продавать мне дерьмо только потому что они
не любят продавать продукцию в *надлежащем виде* ???
Это называется*непрофессионализм* и *недальновидность*
Повторюсь-Очень жаль что наказать за такое невозможно.
NEW 23.03.08 23:26
в ответ bum-bum 23.03.08 23:21
Это для вас 0,2% преимущество, потому что рыночный процент, скажем, 5,0%, а КФВ - 4,8%. Банк же получин те только на 0,2% меньше цинзов, он вообще получает только половину от этих процентов, т.к. деньги государственные. Соответственно и бераторы получают половинный провизион за КФВ-кредиты.
Наказать за это очень даже возможно - идти к другому бератору.

В ответ на:
Очень жаль что наказать за такое невозможно
Очень жаль что наказать за такое невозможно
Наказать за это очень даже возможно - идти к другому бератору.

Früher an Später denken!