Login
Покупка Дома
NEW 19.03.08 08:57
Вот именно что.
Я понимаю, это удобно... Вместо конкуренции (тендер должен выиграть лучший) всем хочется просто копейку на карман получить. Оградившись АГБ, адвокатами...
in Antwort pavelde 19.03.08 08:49
В ответ на:
Если такое с Вами будут подписывать..
Если такое с Вами будут подписывать..
Вот именно что.
Я понимаю, это удобно... Вместо конкуренции (тендер должен выиграть лучший) всем хочется просто копейку на карман получить. Оградившись АГБ, адвокатами...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.03.08 09:11
in Antwort Kabal 19.03.08 08:57, Zuletzt geändert 19.03.08 09:15 (pavelde)
Нужно быть просто самому умнее чем жулики
и иметь хороших адвокатов
И тех к кому обращаешься выбирать по ДОРОГОЙ цене и РЕКОМЕНДАЦИЯМ умных людей, кот. к тому же с Вами в дружеских отношениях..И все будет в порядке
Что касается тендеров и понятия лучший
Большинство людей кто проводит тендеры не в состоянии оценить результаты....
При этом глупые люди выбирают по цене
Умные иногда тоже..По самой дорогой
Самые умные еще приглашают для оценки независимых экспертов
И тех к кому обращаешься выбирать по ДОРОГОЙ цене и РЕКОМЕНДАЦИЯМ умных людей, кот. к тому же с Вами в дружеских отношениях..И все будет в порядке
Что касается тендеров и понятия лучший
Большинство людей кто проводит тендеры не в состоянии оценить результаты....
NEW 19.03.08 09:31
Золотые слова! Только есть подозрение, что в жулики не только дураки подаются
Тоже правильно. Но это не очень помогает выбору на начальной стадии (оставаясь в контексте предоплаты по тарифу). Или мне сначала надо собрать все АГБ и ХЗ что еще, с этим - бежать к адвокату и спрашивать, где тут явная лажа?
Хорошо, если такие умные люди нам известны...
А "дорогая" (обычно она - высокая, "дорогая цена" - это из другого контекста) цена может оказаться "платой за понт".
Ситуация: город, 2 архитектора. Один (подражая новоязу) "архитектует" 20 лет, второй - молодой, амбициозный, с прекрасным образованием. Второй, стремясь привлечь клиента, может сделать цены ниже, чем у конкурента. К кому податься?..
Это, однако, не означает, что решать будут не они.
Это, согласен, глупые люди.
Отнести их к безусловно умным не могу.
Которые тоже могут оказаться ХЗ кем. Круг замыкается
in Antwort pavelde 19.03.08 09:11
В ответ на:
Золотые слова! Только есть подозрение, что в жулики не только дураки подаются

В ответ на:
Тоже правильно. Но это не очень помогает выбору на начальной стадии (оставаясь в контексте предоплаты по тарифу). Или мне сначала надо собрать все АГБ и ХЗ что еще, с этим - бежать к адвокату и спрашивать, где тут явная лажа?
В ответ на:
Хорошо, если такие умные люди нам известны...
А "дорогая" (обычно она - высокая, "дорогая цена" - это из другого контекста) цена может оказаться "платой за понт".
Ситуация: город, 2 архитектора. Один (подражая новоязу) "архитектует" 20 лет, второй - молодой, амбициозный, с прекрасным образованием. Второй, стремясь привлечь клиента, может сделать цены ниже, чем у конкурента. К кому податься?..
В ответ на:
Большинство людей кто проводит тендеры не в состоянии оценить результаты
Большинство людей кто проводит тендеры не в состоянии оценить результаты
Это, однако, не означает, что решать будут не они.
В ответ на:
Это, согласен, глупые люди.
В ответ на:
Отнести их к безусловно умным не могу.
В ответ на:
Которые тоже могут оказаться ХЗ кем. Круг замыкается

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.03.08 09:58
На самом деле в ценовом отношении особого маневра у архитекторов нет, поскольку они связаны HOAI по рукам и новам. И, в условиях существующей конкуренции все, за редкими исключениями типа признанных мэтров, дают предложения по гонорару на нижней границе HOAI
in Antwort Kabal 19.03.08 09:31
В ответ на:
Второй, стремясь привлечь клиента, может сделать цены ниже, чем у конкурента
Второй, стремясь привлечь клиента, может сделать цены ниже, чем у конкурента
На самом деле в ценовом отношении особого маневра у архитекторов нет, поскольку они связаны HOAI по рукам и новам. И, в условиях существующей конкуренции все, за редкими исключениями типа признанных мэтров, дают предложения по гонорару на нижней границе HOAI
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 19.03.08 10:25
in Antwort Kabal 19.03.08 09:31
В архитектуре я не понимаю
Я бы пошел в дорогую контору кот. много чего построила
Вероятность что 20 лет строит жулик и недоумок крайне мала...
А так Вам подробностей надают специалисты в этом деле
Я бы пошел в дорогую контору кот. много чего построила
Вероятность что 20 лет строит жулик и недоумок крайне мала...
А так Вам подробностей надают специалисты в этом деле
NEW 19.03.08 12:52
Я бы так не сказал.
Wie sagt man so schön: alles VS ( Verhadlungssache)
in Antwort bigmaks 19.03.08 09:58
В ответ на:
дают предложения по гонорару на нижней границе HOAI
дают предложения по гонорару на нижней границе HOAI
Я бы так не сказал.
Wie sagt man so schön: alles VS ( Verhadlungssache)
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.03.08 13:16
Verhandlungsrahmen von den Architekteni st gesetzlich sehr beschraenkt.
in Antwort cool.v 19.03.08 12:52
В ответ на:
alles VS
alles VS
Verhandlungsrahmen von den Architekteni st gesetzlich sehr beschraenkt.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 19.03.08 18:01
Если бы всё всегда было чётко и ясно, адвокатам было бы нечего делать.
in Antwort achest 18.03.08 17:13
В ответ на:
Есть противоречия....Придраться можно всегда и везде.
Есть противоречия....Придраться можно всегда и везде.
Если бы всё всегда было чётко и ясно, адвокатам было бы нечего делать.

Früher an Später denken!
NEW 19.03.08 21:23
in Antwort Leo_lisard 19.03.08 18:01
Особенно здорово этот принцип работает а США
NEW 20.03.08 13:02
in Antwort Leo_lisard 18.03.08 10:29
Тов. Leo_lisard есче не ест Гос. Leo_lisard, потому как живя тут не перестал мыслит совковски и в каждом русскоговорясчем или пишусчем видет халявсчика. Я тоже не изжил навыки борбы с теми, кто требует предоплату за неизвестно что. Но самое интересное, что в банке за такие разияснения денги не требуют, а вот тов. Leo_lisard да. Парадокс
Да, не в тему. Плавает толко .......
Да, не в тему. Плавает толко .......

NEW 20.03.08 13:03
in Antwort marco_materazzi 17.03.08 16:24
мне всегда казалос, что недвижимост растет в цене. где быстрее, где медленнее.
NEW 20.03.08 13:28
in Antwort pwu1964 20.03.08 13:02
NEW 20.03.08 13:30
in Antwort pwu1964 20.03.08 13:03
Я для себя считал и получалось то если к примеру снимаешь дом в Дюссельдорфе то имеет смысл этот дом купить, настолько высока мита. Если же снимаешь к примеру 3 комнатную квартиру, то мита выгодней чем обслуживание кредита, но качество жизни несравнимо!!!
Вообще точный расчет невозможен. Если к примеру сейчас взять кредит с полным погашением лет на 15, а инфляция будет высока то ты выиграл а банк потерял, а если нет то ты. Стоимость дома и что в нем навернется предсказать невозможно. Одно дело большая аусзидлерская семья где есть свои электрики, строители, сантехники итд которых можно согнать на строительство дома, другое дело если вынужден платить кровопийцам маклерам и хандверкерам. Опрос среди коллег владеющих недвижимостью, а у меня в группе все у кого есть дети имеют дома, показал что финансово они считают это убыточным но качество жизни лучше.
Вообще точный расчет невозможен. Если к примеру сейчас взять кредит с полным погашением лет на 15, а инфляция будет высока то ты выиграл а банк потерял, а если нет то ты. Стоимость дома и что в нем навернется предсказать невозможно. Одно дело большая аусзидлерская семья где есть свои электрики, строители, сантехники итд которых можно согнать на строительство дома, другое дело если вынужден платить кровопийцам маклерам и хандверкерам. Опрос среди коллег владеющих недвижимостью, а у меня в группе все у кого есть дети имеют дома, показал что финансово они считают это убыточным но качество жизни лучше.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.03.08 13:31
in Antwort pwu1964 20.03.08 13:02
Вы не знаете, по-каковски я тут мыслю и в ком кого вижу, поэтому воздержитесь от предположений. Это свободная страна и вы можете консультироваться там, где вам больше нравится.
Früher an Später denken!
NEW 20.03.08 18:03
in Antwort kiddy 20.03.08 13:30
NEW 20.03.08 19:05
in Antwort kiddy 20.03.08 13:30
"Мита выгодней чем обслуживание кредита" только в течении первых 4 - 8 лет. Как только остаток долга по кредиту уменьшится до определенной величины - всё изменится с точностью до наоборот. И будет выгоднее платить проценты, а не миту. Поэтому надо первые годы платить миту и копить нач. капитал. А не бросаться на кредит.
"Точный расчёт" возможен даже если закончил 3 класса церковно приходской школы (раньше этому очень хорошо учили).
"Инфляция"- помогает выплатить кредит - это правда! Особенно если зарплата тоже растёт. Но если деньги скапливаются сами собой и деть их некуда, то инфляция их съедает!
Что касается неисправностей - все фермитеры с этой задачей справляются и прибыль у них всетаки есть.
"Финансово ... убыточным" может быть всё. Особенно если не знаешь правил игры под названием: "Кредит на недвижимость". Банки действительно никогда не подскажут что и как надо делать в этой игре. Поэтому банк предлагает и молчит, а Вы по незнанию соглашаетесь! (Банк же не обязан вас учить тому чему учили раньше в церковно приходской школе.)
"Точный расчёт" возможен даже если закончил 3 класса церковно приходской школы (раньше этому очень хорошо учили).
"Инфляция"- помогает выплатить кредит - это правда! Особенно если зарплата тоже растёт. Но если деньги скапливаются сами собой и деть их некуда, то инфляция их съедает!
Что касается неисправностей - все фермитеры с этой задачей справляются и прибыль у них всетаки есть.
"Финансово ... убыточным" может быть всё. Особенно если не знаешь правил игры под названием: "Кредит на недвижимость". Банки действительно никогда не подскажут что и как надо делать в этой игре. Поэтому банк предлагает и молчит, а Вы по незнанию соглашаетесь! (Банк же не обязан вас учить тому чему учили раньше в церковно приходской школе.)
NEW 21.03.08 07:18
in Antwort pwu1964 20.03.08 13:03
Во многих местах падает
А Лео ж не банк
Он в чем то круче и удобней. а в чем то не может себе позволить всем подряд бесплатно заниматься
А Лео ж не банк
Он в чем то круче и удобней. а в чем то не может себе позволить всем подряд бесплатно заниматься
NEW 21.03.08 13:14
Я неправильно выразился, банк заработал немного меньше
in Antwort bum-bum 20.03.08 18:03
В ответ на:
Впервые слышу что банк может потерять. Данивжись !
Впервые слышу что банк может потерять. Данивжись !
Я неправильно выразился, банк заработал немного меньше
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 21.03.08 13:22
Возле вашей виллы построили 2 пуфа для голубых, аэропорт, железную дорогу и хранилище ядерных отходов. Банк продал вас финанциныестору который считает
что стоимость недвижимости недостаточна для покрытия его рисков и ставит вас на цвангсферстейгерунг. Ваши действия.(Посмтотреть и купить где живет Меркель не предлагать)
in Antwort maler12 20.03.08 19:05
В ответ на:
Точный расч╦т" возможен даже если закончил 3 класса церковно приходской школы (раньше этому очень хорошо учили).
Точный расч╦т" возможен даже если закончил 3 класса церковно приходской школы (раньше этому очень хорошо учили).
Возле вашей виллы построили 2 пуфа для голубых, аэропорт, железную дорогу и хранилище ядерных отходов. Банк продал вас финанциныестору который считает
что стоимость недвижимости недостаточна для покрытия его рисков и ставит вас на цвангсферстейгерунг. Ваши действия.(Посмтотреть и купить где живет Меркель не предлагать)
NEW 21.03.08 13:47
in Antwort kiddy 21.03.08 13:22, Zuletzt geändert 21.03.08 14:06 (hartung.65)
Человек предполагает бог распологает.Любое действие может оказаться ошибочным ,не совершая его вы избегаете ошибки.Помните даже вынося мусор вы
можете не вернуться(смотрите статистику дорожных происшествий).Не представляйте себе всё в радужном свете.Реальная жизнь намного хуже чем вы думаете.
Тут вам не там если вы еще не поняли.
можете не вернуться(смотрите статистику дорожных происшествий).Не представляйте себе всё в радужном свете.Реальная жизнь намного хуже чем вы думаете.
Тут вам не там если вы еще не поняли.