Вход на сайт
Покупка Дома
NEW 24.03.08 08:17
Есть установки где вал стоит и 15 миллионов
Только на них никто и никогда не дает гарантий более 24 месяцев
И вычитать с токаря не очень принято в Германии
И не особо есть с чего
Потому Ваша подпись служит просто формой из менеджмента качества
И не предусмотриванет никакой ответственности
Тем более ответственности за то что это самый лучший по цене и качеству вал в мире
Потому если Вы такой умный токарь можете и договор составить , какие гарантии Вам нужны от финансового консультанта
И если найдете того который вам это подпишет..То расскажете нам
А если найдете только тех кто Вас за это будет поднимать на смех
..
Сами понимаете
Два варианта
Либо сами ищете либо через кого то
Можете этого консультанта по конкурсу выбирать
А так как Вам бы хотелось не всегда в жизни бывает
Принятие решения все равно на Вас ..Вам в конечном счете за все и отвечать
Кроме той болванки за кот. Вам зарплату платят
Тут полно аварий бывает , иногда и со смнертельными исходами..
А сажают почему то не токарей...
И снимают с работы тоже их начальников...
Потому что началник токаря на эту работу поставил, и результаты ее обязан проверить..
И ответить по всей строгости предусмотренной законом
Только на них никто и никогда не дает гарантий более 24 месяцев
И вычитать с токаря не очень принято в Германии
И не особо есть с чего
Тем более ответственности за то что это самый лучший по цене и качеству вал в мире
Потому если Вы такой умный токарь можете и договор составить , какие гарантии Вам нужны от финансового консультанта
И если найдете того который вам это подпишет..То расскажете нам
А если найдете только тех кто Вас за это будет поднимать на смех
..
Сами понимаете
Два варианта
Либо сами ищете либо через кого то
Можете этого консультанта по конкурсу выбирать
А так как Вам бы хотелось не всегда в жизни бывает
Кроме той болванки за кот. Вам зарплату платят
Тут полно аварий бывает , иногда и со смнертельными исходами..
А сажают почему то не токарей...
И снимают с работы тоже их начальников...
Потому что началник токаря на эту работу поставил, и результаты ее обязан проверить..
И ответить по всей строгости предусмотренной законом
NEW 24.03.08 10:50
в ответ pavelde 24.03.08 08:17
Вы прекрасно поняли суть моего недовольства и не склоняйтесь на другие профессии
т.к. я прив╦л пример моей ответственности- и их множество.
Ответ неверный. Я же писал,что за это лишают*ubertarifliche zulage*-то есть
наказывают материально.
пока что так оно и есть-мы выпускаем самые лучшие установки по производству бумаги.
http://www.voithpaper.com/index_d.php
Ещ╦ раз-я заплатил за консультацию,а мне е╦ преподнесли неправильно(не самый оптимальный вариант)
И никакой ответственности.
т.к. я прив╦л пример моей ответственности- и их множество.
В ответ на:
Ответ неверный. Я же писал,что за это лишают*ubertarifliche zulage*-то есть
наказывают материально.
В ответ на:
пока что так оно и есть-мы выпускаем самые лучшие установки по производству бумаги.
http://www.voithpaper.com/index_d.php
В ответ на:
Ещ╦ раз-я заплатил за консультацию,а мне е╦ преподнесли неправильно(не самый оптимальный вариант)
И никакой ответственности.
NEW 24.03.08 13:22
А какой вариант самый оптимальный?
Кто это знает и кто может рассудить? Вот вам примеры:
1. Один бератор предложит такой же вариант, как и другого бератора, но на 20 евро дешевле, потому что не он не включил в программу страховку от несчастного случая. Все говорят, что его вариант самый оптимальный. А через 10 лет кормилец семьи попадает в инвалидную коляску и банк пускает дом с молотка.
2. Кредитный договор подписан, а через три дня выясняется, что в Другом банке цинзы на 0,2% ниже. Клиент возмущен и считает что его обманули. Хотя на самом деле цинзы стали ниже во всех банках. Но клиент этого не понимает, потому что в Другом банке бератор говорит ему: вот видишь, ты меня не послушал, теперь плати больше.
Можно найти в разных финансовых организациях самые лучшие продукты, но вместе они в концепт не будут укладываться. Смешайте самые лучшие сорта пива и вина и вы получите бурду, а не коктейль.
в ответ bum-bum 24.03.08 10:50
В ответ на:
я заплатил за консультацию,а мне её преподнесли неправильно(не самый оптимальный вариант)
я заплатил за консультацию,а мне её преподнесли неправильно(не самый оптимальный вариант)
А какой вариант самый оптимальный?

1. Один бератор предложит такой же вариант, как и другого бератора, но на 20 евро дешевле, потому что не он не включил в программу страховку от несчастного случая. Все говорят, что его вариант самый оптимальный. А через 10 лет кормилец семьи попадает в инвалидную коляску и банк пускает дом с молотка.
2. Кредитный договор подписан, а через три дня выясняется, что в Другом банке цинзы на 0,2% ниже. Клиент возмущен и считает что его обманули. Хотя на самом деле цинзы стали ниже во всех банках. Но клиент этого не понимает, потому что в Другом банке бератор говорит ему: вот видишь, ты меня не послушал, теперь плати больше.
Можно найти в разных финансовых организациях самые лучшие продукты, но вместе они в концепт не будут укладываться. Смешайте самые лучшие сорта пива и вина и вы получите бурду, а не коктейль.

Früher an Später denken!
NEW 25.03.08 16:04
Не опирайтесь на расчет г-на Maler12 ... Он неправильный.
Максимальную разницу я указал в своем посте. 250 при нулевом накоплении. 237 при накоплении 35 тысяч. 310, если накопить всю сумму целиком. Показанная мной таблица дает возможность увидеть, что разница в 3000 присутствуеи в широком диапазоне накоплений от 15 до 55 тысяч. То есть в наиболее жизненных случаях.
Разницу в процентах при разном начальном капитале и неизвестные проценты через 5-8-10 лет я привел как аргументы недостаточности и неполности такого расчета. Тем более недостаточности расчетов на уровне ЦПШ. О чем спор ?
в ответ hartung.65 23.03.08 07:59
В ответ на:
можно вс╦ же посчитать проще 25000-(160000+35000+35000)=20000
разница 20000
можно вс╦ же посчитать проще 25000-(160000+35000+35000)=20000
разница 20000
Максимальную разницу я указал в своем посте. 250 при нулевом накоплении. 237 при накоплении 35 тысяч. 310, если накопить всю сумму целиком. Показанная мной таблица дает возможность увидеть, что разница в 3000 присутствуеи в широком диапазоне накоплений от 15 до 55 тысяч. То есть в наиболее жизненных случаях.
Разницу в процентах при разном начальном капитале и неизвестные проценты через 5-8-10 лет я привел как аргументы недостаточности и неполности такого расчета. Тем более недостаточности расчетов на уровне ЦПШ. О чем спор ?
NEW 25.03.08 16:17
Думается мне, Лео, что это были два разных варианта.
Ну и вообще. Такому "бератору", который, кстати, непрофессионал и/или негодяй, надо руки бейсбольной битой раздробить. За качество "бератунга". (Да простят мне этот олбанский диалект...)
Пример высосан из пальца. Предоставить клиенту информацию об условиях предоставления кредитов другим банком на день подписания - не судьба?
в ответ Leo_lisard 24.03.08 13:22
В ответ на:
Один бератор предложит такой же вариант, как и другого бератора, но на 20 евро дешевле, потому что не он не включил в программу страховку от несчастного случая. Все говорят, что его вариант самый оптимальный. А через 10 лет кормилец семьи попадает в инвалидную коляску и банк пускает дом с молотка
Один бератор предложит такой же вариант, как и другого бератора, но на 20 евро дешевле, потому что не он не включил в программу страховку от несчастного случая. Все говорят, что его вариант самый оптимальный. А через 10 лет кормилец семьи попадает в инвалидную коляску и банк пускает дом с молотка
Думается мне, Лео, что это были два разных варианта.
Ну и вообще. Такому "бератору", который, кстати, непрофессионал и/или негодяй, надо руки бейсбольной битой раздробить. За качество "бератунга". (Да простят мне этот олбанский диалект...)
В ответ на:
Кредитный договор подписан, а через три дня выясняется, что в Другом банке цинзы на 0,2% ниже. Клиент возмущен и считает что его обманули. Хотя на самом деле цинзы стали ниже во всех банках. Но клиент этого не понимает, потому что в Другом банке бератор говорит ему: вот видишь, ты меня не послушал, теперь плати больше.
Кредитный договор подписан, а через три дня выясняется, что в Другом банке цинзы на 0,2% ниже. Клиент возмущен и считает что его обманули. Хотя на самом деле цинзы стали ниже во всех банках. Но клиент этого не понимает, потому что в Другом банке бератор говорит ему: вот видишь, ты меня не послушал, теперь плати больше.
Пример высосан из пальца. Предоставить клиенту информацию об условиях предоставления кредитов другим банком на день подписания - не судьба?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.03.08 16:25
Продавец в мерседесовском гешефте должен не только про свои машины рассказывать, но и про БМВ, Ауди, Вольво, Лексус?
В каждом банке несколько десятков тарифив и тарифных вариантов, неужели надо о каждом рассказать? Пока буду рассказывать, условия изменятся.
Что вы говорите?! А знаете, что примерно половина клиентов хотят получить финансирование без всяких страховок? А если начинаешь объяснять важность страхования, говорят, что им "впаривают".
в ответ Kabal 25.03.08 16:17
В ответ на:
Продавец в мерседесовском гешефте должен не только про свои машины рассказывать, но и про БМВ, Ауди, Вольво, Лексус?

В ответ на:
Такому "бератору", который, кстати, непрофессионал и/или негодяй, надо руки бейсбольной битой раздробить
Такому "бератору", который, кстати, непрофессионал и/или негодяй, надо руки бейсбольной битой раздробить
Что вы говорите?! А знаете, что примерно половина клиентов хотят получить финансирование без всяких страховок? А если начинаешь объяснять важность страхования, говорят, что им "впаривают".
Früher an Später denken!
NEW 25.03.08 16:44
Отделим мух от котлет.
Консультант предлагает продукты одного банка? Если да и клиент сам подписал договор - клиент сам сделал свой выбор. Если нет и консультант предлагал продукты другого банка в том числе - предоставить такую информацию (рассказать про Ауди и БМВ) не составит труда.
Знаю. А знаете, что я о них думаю, о людях таких? А вот не скажу - иначе за нецензурщину в бан посадят. Эти люди не усвоили золотое правило: "кроилово ведет к попадалову".
Или люди "деревянные", или "объяснятор" плохо объясняет. (Ничего личного, но я таких тоже видел.)
в ответ Leo_lisard 25.03.08 16:25
В ответ на:
Продавец в мерседесовском гешефте должен не только про свои машины рассказывать
Продавец в мерседесовском гешефте должен не только про свои машины рассказывать
Отделим мух от котлет.
Консультант предлагает продукты одного банка? Если да и клиент сам подписал договор - клиент сам сделал свой выбор. Если нет и консультант предлагал продукты другого банка в том числе - предоставить такую информацию (рассказать про Ауди и БМВ) не составит труда.
В ответ на:
А знаете, что примерно половина клиентов хотят получить финансирование без всяких страховок?
А знаете, что примерно половина клиентов хотят получить финансирование без всяких страховок?
Знаю. А знаете, что я о них думаю, о людях таких? А вот не скажу - иначе за нецензурщину в бан посадят. Эти люди не усвоили золотое правило: "кроилово ведет к попадалову".
В ответ на:
А если начинаешь объяснять важность страхования, говорят, что им "впаривают".
А если начинаешь объяснять важность страхования, говорят, что им "впаривают".
Или люди "деревянные", или "объяснятор" плохо объясняет. (Ничего личного, но я таких тоже видел.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.03.08 17:26
Зато человек свободен, не связан недвижимостью.. подняло павительство налоги и КК фонды ввело. он расторг квартирный договор и уехал в другую страну
Мита мб горазда боле выгодна
PS: у вас так много восклицательных знаков.... не пойму почему? в профиле ведь написано "По характеру ...уравновешенный"
В ответ на:
ТА если сидеть на мите то вообще "деньги на ветер!" и всё! Ваш выбор - что лучше???????
ТА если сидеть на мите то вообще "деньги на ветер!" и всё! Ваш выбор - что лучше???????
Зато человек свободен, не связан недвижимостью.. подняло павительство налоги и КК фонды ввело. он расторг квартирный договор и уехал в другую страну

Мита мб горазда боле выгодна

PS: у вас так много восклицательных знаков.... не пойму почему? в профиле ведь написано "По характеру ...уравновешенный"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.03.08 20:14
Не знаю как другие, а я никого не уговариваю. Я объясняю, что такое страховка и человек подписывает договор (или дает мне копию уже имеющегося), а если ему кажется, что ему "впаривают" - то отказ от договора. Если же он не хочет подписывать ни то, ни другое, то я отказываюсь его финансировать.
в ответ Kabal 25.03.08 16:44
В ответ на:
"объяснятор" плохо объясняет
"объяснятор" плохо объясняет
Не знаю как другие, а я никого не уговариваю. Я объясняю, что такое страховка и человек подписывает договор (или дает мне копию уже имеющегося), а если ему кажется, что ему "впаривают" - то отказ от договора. Если же он не хочет подписывать ни то, ни другое, то я отказываюсь его финансировать.

Früher an Später denken!
NEW 25.03.08 22:19
Да 7000 потерялись, не 160000 а 167000 разница 13000
Допустим к 30 годам я созрел морально для того чтобы купить дом за 200000 могу платить 1000 в месяц
Попробую считать так-же
200-431
180-373
разница 58000 или 58 месяцев
в первом варианте я сразу беру 200000 кредит и плачу до 66 лет
во втором я накапливаю за три с небольшим года 20000 беру кредит 180000 и расплачиваюсь в 61 год
Правильно ли я понял?
В ответ на:
можно всё же посчитать проще 25000-(160000+35000+35000)=20000
разница 20000
можно всё же посчитать проще 25000-(160000+35000+35000)=20000
разница 20000
Да 7000 потерялись, не 160000 а 167000 разница 13000

В ответ на:
Впрочем, судите сами. Ниже указана сумма кредита (тыс) и срок выплаты с учетом времени накопления (в месяцах или в тысячах).
140 - 240
130 - 238
120 - 237
110 - 238
100 - 240
90 - 243
Вот так. Разница в 3 тысячи за 20 лет - 150 евро в год.
Впрочем, судите сами. Ниже указана сумма кредита (тыс) и срок выплаты с учетом времени накопления (в месяцах или в тысячах).
140 - 240
130 - 238
120 - 237
110 - 238
100 - 240
90 - 243
Вот так. Разница в 3 тысячи за 20 лет - 150 евро в год.
Допустим к 30 годам я созрел морально для того чтобы купить дом за 200000 могу платить 1000 в месяц
Попробую считать так-же
200-431
180-373
разница 58000 или 58 месяцев
в первом варианте я сразу беру 200000 кредит и плачу до 66 лет
во втором я накапливаю за три с небольшим года 20000 беру кредит 180000 и расплачиваюсь в 61 год
Правильно ли я понял?
NEW 26.03.08 08:50
в ответ Leo_lisard 25.03.08 20:14
И так же делают большинство серьезных консультантов
Это кстати тоже спосов выбора
Говорят чего там читать, подписывай ...значит перед Вами бывший тракторист переквалифицированный в выбивальщика подписей...
Ну у него правда и ручки соответствующие, и физиономия
Тоже метод отбора
Ежели взрослый дядя
И умным лицом, позволяющим надеятся на знание напр. в финансовой области
Редко употребляющий выражения типа в натуре развели ......
Это кстати тоже спосов выбора
Говорят чего там читать, подписывай ...значит перед Вами бывший тракторист переквалифицированный в выбивальщика подписей...
Ну у него правда и ручки соответствующие, и физиономия
Тоже метод отбора
Ежели взрослый дядя
И умным лицом, позволяющим надеятся на знание напр. в финансовой области
Редко употребляющий выражения типа в натуре развели ......
NEW 26.03.08 22:53
в ответ hartung.65 25.03.08 22:19