Login
Мне предложили недвижимость в Германии
NEW 26.02.08 21:49
in Antwort demokrit 26.02.08 21:36
Nutzungsrechte an unbeweglichem Vermögen (Vermietung und Verpachtung)
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 26.02.08 21:50
in Antwort gensch0 23.02.08 20:38
NEW 26.02.08 21:51
in Antwort sexappeal 26.02.08 21:50
NEW 26.02.08 21:53
а вы знаете, что такое вариабельная величина и константа?
in Antwort gensch0 26.02.08 21:51, Zuletzt geändert 26.02.08 21:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
а Вы знаете, что такое сарказм?
а вы знаете, что такое вариабельная величина и константа?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.02.08 22:01
in Antwort gensch0 26.02.08 21:33
NEW 26.02.08 22:02
in Antwort marco_materazzi 26.02.08 21:53
ну Вам уж совсем нечем занят´ся. Я же сказала, это сарказм был.
Хочется поучит´ меня граммоте. Но уж увол´те, мне некогда, пишу быстро и с сарказмом. И буду писат´.
А я вот толко одному человеку здес´ спасибо сказат´ могу, нашел и доказал. А Все остал´ные так, делат´нечего "вот поучим кого", и сами за счет этого возвысимся. Почуствуем себя граммотными.
Хочется поучит´ меня граммоте. Но уж увол´те, мне некогда, пишу быстро и с сарказмом. И буду писат´.
А я вот толко одному человеку здес´ спасибо сказат´ могу, нашел и доказал. А Все остал´ные так, делат´нечего "вот поучим кого", и сами за счет этого возвысимся. Почуствуем себя граммотными.
NEW 26.02.08 22:06
куда уж мне до вас, такой с двумя высшими образованиями
ваш пост не был сарказмом, так как вы упрекнули девушку,что она высосала константу из пальца.....
Если простейшей математикой не владеете, позвольте другим людям обьяснить вам проишождение этой константы...
Вы получили свои 2 высших на Украине, с образованием в Германии и немецким законодательством это никак не связано...
Поэтому не нужно затыкать людям рот, мол это ваша специальность...Есть хорошие специлисты, а есть такие как вы, которые себя считают оными
in Antwort gensch0 26.02.08 21:51
В ответ на:
куда уж мне до вас, такой с двумя высшими образованиями
ваш пост не был сарказмом, так как вы упрекнули девушку,что она высосала константу из пальца.....
Если простейшей математикой не владеете, позвольте другим людям обьяснить вам проишождение этой константы...
Вы получили свои 2 высших на Украине, с образованием в Германии и немецким законодательством это никак не связано...
Поэтому не нужно затыкать людям рот, мол это ваша специальность...Есть хорошие специлисты, а есть такие как вы, которые себя считают оными
NEW 26.02.08 22:07
in Antwort VHHD 26.02.08 22:01
Вобшем читаите. Если чего наидете и сможете опровергнут´, пишите.
NEW 26.02.08 22:10
означает ли это что: доходы, полученные от сдачи недвиживомого имущества в аренду на территории Германии, будут облагатся подоходным налогом в Германии, независимо от того, где проживает получатель доходов?
in Antwort gensch0 26.02.08 22:02
В ответ на:
означает ли это что: доходы, полученные от сдачи недвиживомого имущества в аренду на территории Германии, будут облагатся подоходным налогом в Германии, независимо от того, где проживает получатель доходов?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.02.08 22:15
in Antwort sexappeal 26.02.08 22:06
Девушка я закончила ВУЗ в К╦лне(Controlling, externes Rechnungswesen, Steuern /IFRS) и Екатеринбурге (Банковское дело), и работаю в немецком центре космонавтики в Бонне.
А по выходным и вечером (иногда) в www.bezner-immobilien.de Поэтому меня собственно вопросы интересуют.
И не нужно мне тыкат´ константои, это смешно.
А по выходным и вечером (иногда) в www.bezner-immobilien.de Поэтому меня собственно вопросы интересуют.
NEW 26.02.08 22:16
in Antwort marco_materazzi 26.02.08 22:10
это означает, что доходы могут облагатся на территории проживания получателя доходов.
NEW 26.02.08 22:19
Ну надо же.... даже Лео был оказывается неправ ...
Wie traurig! 
in Antwort gensch0 26.02.08 22:16, Zuletzt geändert 26.02.08 22:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
это означает, что доходы могут облагатся на территории проживания получателя доходов.
Ну надо же.... даже Лео был оказывается неправ ...
NEW 26.02.08 22:19
я имела ввиду определение Quellensteuer
in Antwort marco_materazzi 26.02.08 22:10
В ответ на:
А я вот толко одному человеку здес´ спасибо сказат´ могу, нашел и доказал.
А я вот толко одному человеку здес´ спасибо сказат´ могу, нашел и доказал.
я имела ввиду определение Quellensteuer
NEW 26.02.08 22:20
ну,если вы знаете,что эта за константа, почему тогда прицепились к девушке??? так от нечего делать???
in Antwort gensch0 26.02.08 22:15
В ответ на:
ну,если вы знаете,что эта за константа, почему тогда прицепились к девушке??? так от нечего делать???
NEW 26.02.08 22:24
а все остальные получается были не правы?
A "доходы полученные от сдачу в аренду (хот´ физическим , хот´ юридическим лицом) будут облагат´ ся на территории местонахождения получателя доходов"?
Ну-ну
in Antwort gensch0 26.02.08 22:19
В ответ на:
А Все остал´ные так, делат´нечего "вот поучим кого", и сами за счет этого возвысимся. Почуствуем себя граммотными.
А Все остал´ные так, делат´нечего "вот поучим кого", и сами за счет этого возвысимся. Почуствуем себя граммотными.
а все остальные получается были не правы?
A "доходы полученные от сдачу в аренду (хот´ физическим , хот´ юридическим лицом) будут облагат´ ся на территории местонахождения получателя доходов"?
Ну-ну
NEW 26.02.08 22:25
in Antwort gensch0 26.02.08 22:16, Zuletzt geändert 26.02.08 22:29 (VHHD)
Strikt wird das Territorialitätsprinzip bei Immobilien angewandt, sie werden versteuert dort, wo sie liegen.
Strikt- so, dass keine Ausnahme od. Abweichung, kein Widerspruch geduldet wird...
Кстати, Вы никогда не задавали себе вопрос: Почему в УСт столько специальфоршрифтен святанных с недвижимостью...
Ндаааааа, мы говорим с Вами на разных языках...
Strikt- so, dass keine Ausnahme od. Abweichung, kein Widerspruch geduldet wird...
Кстати, Вы никогда не задавали себе вопрос: Почему в УСт столько специальфоршрифтен святанных с недвижимостью...
Ндаааааа, мы говорим с Вами на разных языках...
NEW 26.02.08 23:38
http://www.rae-weiss.de/downloads/publications/030709-immovortrag.pdf
in Antwort gensch0 26.02.08 22:16
http://www.rae-weiss.de/downloads/publications/030709-immovortrag.pdf
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 26.02.08 23:43
Ну-ну, не хотите извениться...
Кто в налогах не силен???
Кто с актами работать не умеет??? Кто ссылки на неправильные документы давал???
Пардон, что не обьяснила, что есть Quellensteuer...думала, тот, кто 2 ВО умеет и знает не "только теорию но практику", знает..
in Antwort gensch0 25.02.08 15:49
В ответ на:
Хватит того, что Вы не знаете что такое Оппортунитетскостен, в налогах не сил´ны, и считаете что все осталные как и Вы просто так тут навскидку пишут.
Закон я Вам показала и это ДБА, работат´ с нормативными актами я Вас учи´т не стану.
Хватит того, что Вы не знаете что такое Оппортунитетскостен, в налогах не сил´ны, и считаете что все осталные как и Вы просто так тут навскидку пишут.
Закон я Вам показала и это ДБА, работат´ с нормативными актами я Вас учи´т не стану.
Ну-ну, не хотите извениться...
Кто в налогах не силен???
Кто с актами работать не умеет??? Кто ссылки на неправильные документы давал???
Пардон, что не обьяснила, что есть Quellensteuer...думала, тот, кто 2 ВО умеет и знает не "только теорию но практику", знает..
NEW 26.02.08 23:59
Выходит (имею в виду ссылку чуть выше), не только могут, но и в любом случае должны. В германии например остаётся выбор между volle Besteuerung und Verrechnung mit bezahlter Steuer im Ausland oder wahlweise keine volle Besteuerung, keine Verrechnung, dann bleiben die Еinkünfte unter Progressionvorbehalt. Как в украине не скажу, но и хохлы никому ничего не дарят.
Вы вероятно впали в заблуждение прочитав unbewegliches Vermögen и VuV. Но это настолько обширные понятия, что надо подробно разбираться хи из ху.
in Antwort gensch0 26.02.08 15:48, Zuletzt geändert 27.02.08 04:46 (demokrit)
В ответ на:
Так вот- облагатся могут ( не должны) доходы от сдачи имущества в аренду на территории Украины.
Так вот- облагатся могут ( не должны) доходы от сдачи имущества в аренду на территории Украины.
Выходит (имею в виду ссылку чуть выше), не только могут, но и в любом случае должны. В германии например остаётся выбор между volle Besteuerung und Verrechnung mit bezahlter Steuer im Ausland oder wahlweise keine volle Besteuerung, keine Verrechnung, dann bleiben die Еinkünfte unter Progressionvorbehalt. Как в украине не скажу, но и хохлы никому ничего не дарят.
Вы вероятно впали в заблуждение прочитав unbewegliches Vermögen и VuV. Но это настолько обширные понятия, что надо подробно разбираться хи из ху.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
27.02.08 00:14
in Antwort demokrit 26.02.08 23:59, Zuletzt geändert 27.02.08 00:18 (VHHD)