Login
Мне предложили недвижимость в Германии
NEW 25.02.08 13:50
in Antwort pavelde 25.02.08 13:47
Ну РАЗУМЕЕТСЯ!
ВСЕГДА,когда речь ид╦т о вложении денег НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ в ТОМ,куда вкладываешь... ВСЕГДА!Так было и так будет...
ВСЕГДА,когда речь ид╦т о вложении денег НУЖНО РАЗБИРАТЬСЯ в ТОМ,куда вкладываешь... ВСЕГДА!Так было и так будет...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.02.08 13:50
У меня проблем нет...
это у вас проблеММы...
вы обобщаете "Назовите мне более выгодные предложения..." многие предложения более выгодные, чем домик в регионах, где цены падают.....
и читаете между строк...
in Antwort pavelde 25.02.08 13:41
В ответ на:
А в чем у Вас проблеммы
А в чем у Вас проблеммы
У меня проблем нет...
и читаете между строк...
NEW 25.02.08 13:51
А многие сильно надежны и стабильны. Одних инвестиционных фондов в Германии около 8000 продается, можно выбрать на любой вкус и карман. И реально означают столько, за сколько вы можете их продать.
А если вам деньги понадобились, как быстро вы сможете его продать?
Это относится и к ценным бумагам.
Зато надежно.
in Antwort pavelde 25.02.08 13:32
В ответ на:
Ценные бумаги многие сильно ненадежны и нестабильны
И реально не означают ничего
Ценные бумаги многие сильно ненадежны и нестабильны
И реально не означают ничего
А многие сильно надежны и стабильны. Одних инвестиционных фондов в Германии около 8000 продается, можно выбрать на любой вкус и карман. И реально означают столько, за сколько вы можете их продать.
В ответ на:
А дом можно рукой погладить..
А дом можно рукой погладить..
А если вам деньги понадобились, как быстро вы сможете его продать?
В ответ на:
Золото и т.п.
Интерессно покупать когда падают цены...
Золото и т.п.
Интерессно покупать когда падают цены...
Это относится и к ценным бумагам.
В ответ на:
Проценты в банках невысокие
Проценты в банках невысокие
Зато надежно.
Früher an Später denken!
NEW 25.02.08 13:52
in Antwort VHHD 25.02.08 13:50
Домик,который оплачивает социал...УЖОС! И это они называют выгодным,интересным предложением..
Места в данном случае просто НЕТ!..ну а регион ,в данном случает,вообще роли не играет...
Места в данном случае просто НЕТ!..ну а регион ,в данном случает,вообще роли не играет...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.02.08 13:52
А вот это неосмотрительно! Неужели вы ничего не резервируете?
in Antwort kleo_0 25.02.08 13:43
В ответ на:
остальные "места" вложения не интересуют...
остальные "места" вложения не интересуют...
А вот это неосмотрительно! Неужели вы ничего не резервируете?
Früher an Später denken!
25.02.08 13:54
in Antwort Leo_lisard 25.02.08 13:52
NEW 25.02.08 13:56
in Antwort Leo_lisard 25.02.08 13:51
NEW 25.02.08 13:56
[цитатаДомик,который оплачивает социал...УЖОС! И это они называют выгодным,интересным предложением..цитата]
Полностью с вами согласна
В данном случае может и нет, но наприм. из новых бундеслендер народ бежит.... не думаю, что в какой нибудь деревушке цены будут расти или штагнирен...
in Antwort kleo_0 25.02.08 13:52
[цитатаДомик,который оплачивает социал...УЖОС! И это они называют выгодным,интересным предложением..цитата]
Полностью с вами согласна
В данном случае может и нет, но наприм. из новых бундеслендер народ бежит.... не думаю, что в какой нибудь деревушке цены будут расти или штагнирен...
NEW 25.02.08 13:58
Место важно
вот 2 пример
только за два месяца текущего года цены на жилье выросли на 10%. Внятного объяснения этому эксперты предложить не могут
http://www.irn.ru/news/23065.html
За неделю с 11 по 17 февраля 2008 года средняя стоимость квадратного метра выросла на 1,8 процента
http://realty.lenta.ru/news/2008/02/18/kvm/
Если до нового года типовая "однушка" площадью около 35 квадратных метров стоила 160 тысяч долларов, то сейчас - 190 тысяч.
Помнится летом была тема Lamborgini -Обвал цен на недвижимость в России. 2/7/07 12:27
--------------------------------------------------------------------------------
Снижение уже началось. Будет ли обвал? Ваши мнения
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
in Antwort Leo_lisard 25.02.08 13:23, Zuletzt geändert 25.02.08 14:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
Зато недвижимость останется, а если правильно выбрать место, то еще и в цене вырастет
Зато недвижимость останется, а если правильно выбрать место, то еще и в цене вырастет
Место важно
только за два месяца текущего года цены на жилье выросли на 10%. Внятного объяснения этому эксперты предложить не могут
http://www.irn.ru/news/23065.html
За неделю с 11 по 17 февраля 2008 года средняя стоимость квадратного метра выросла на 1,8 процента
http://realty.lenta.ru/news/2008/02/18/kvm/
Если до нового года типовая "однушка" площадью около 35 квадратных метров стоила 160 тысяч долларов, то сейчас - 190 тысяч.
Помнится летом была тема Lamborgini -Обвал цен на недвижимость в России. 2/7/07 12:27
--------------------------------------------------------------------------------
Снижение уже началось. Будет ли обвал? Ваши мнения
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.02.08 14:03
in Antwort pavelde 25.02.08 13:56
А если финанцамт потребует уплатить 20 тысяч налога, откуда деньги возьмете?
Früher an Später denken!
NEW 25.02.08 14:19
Ну тогда покажите мне закон, освобождающий нерезидентов от под. налога????
╖1(4) ЕСтГ (allgemein beschränkte Steuerpflicht), nur Inlandseinkünfte....
in Antwort gensch0 25.02.08 07:36
В ответ на:
это моя специалност´ (теория) и работа (практика).
это моя специалност´ (теория) и работа (практика).
Ну тогда покажите мне закон, освобождающий нерезидентов от под. налога????
╖1(4) ЕСтГ (allgemein beschränkte Steuerpflicht), nur Inlandseinkünfte....
NEW 25.02.08 14:28
in Antwort pavelde 25.02.08 14:15
NEW 25.02.08 15:33
in Antwort VHHD 25.02.08 11:42
я руководствуюс´ лиш законами. Документ в данном случае ДБА а именнио Арт. 6 и 26. в сопровождении вот с этим документом http://www.bundesfinanzministerium.de/nn_318/DE/BMF__Startseite/Service/Downloads/Abt__IV/dba/130,templateId=raw,property=publicationFile.pdf
"Verfahren zur Entlastung von Quellensteuern nach dem deutsch-ukrainischen Doppelbesteuerungsabkommen (DBA)" i.V.m BMF-Schreiben vom 1. März 1994
Последнее я Вам скину´не могу, так-как имею лиш´ в печатнои форме.
Облагется на территории Украины.
ДБА это документ высшеи инстанции.
http://Strikt wird das Territorialitätsprinzip bei Immobilien angewandt, si.... Это обшии принцип, от которого ест´ отклонения, для этого и нужны ДБА.
"Verfahren zur Entlastung von Quellensteuern nach dem deutsch-ukrainischen Doppelbesteuerungsabkommen (DBA)" i.V.m BMF-Schreiben vom 1. März 1994
Последнее я Вам скину´не могу, так-как имею лиш´ в печатнои форме.
Облагется на территории Украины.
ДБА это документ высшеи инстанции.
http://Strikt wird das Territorialitätsprinzip bei Immobilien angewandt, si.... Это обшии принцип, от которого ест´ отклонения, для этого и нужны ДБА.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 25.02.08 15:36
Имела ввиду BMF-Schreiben/BStBI 1994
in Antwort gensch0 25.02.08 15:33
В ответ на:
Последнее я Вам скину´не могу, так-как имею лиш´ в печатнои форме
Последнее я Вам скину´не могу, так-как имею лиш´ в печатнои форме
Имела ввиду BMF-Schreiben/BStBI 1994
NEW 25.02.08 15:49
in Antwort VHHD 25.02.08 14:19
и еше, советую болше не копат´ся в моих высказываниях, что-бы не совсем лицом в гряз´ упаст´.
Хватит того, что Вы не знаете что такое Оппортунитетскостен, в налогах не сил´ны, и считаете что все осталные как и Вы просто так тут навскидку пишут.
Закон я Вам показала и это ДБА, работат´ с нормативными актами я Вас учи´т не стану.
Хватит того, что Вы не знаете что такое Оппортунитетскостен, в налогах не сил´ны, и считаете что все осталные как и Вы просто так тут навскидку пишут.
Закон я Вам показала и это ДБА, работат´ с нормативными актами я Вас учи´т не стану.
NEW 25.02.08 17:09
ESt Quellensteuer (Abzugssteuer) не является......так что ссылочка не имеет места быть...
1. нигде не копаюсь
2. смотрите вы не упадите: цинзен высчитать не в состоянии, оппортунитетскостенпринцип не знаете, да и налоги
in Antwort gensch0 25.02.08 15:33, Zuletzt geändert 25.02.08 17:12 (VHHD)
В ответ на:
Verfahren zur Entlastung von Quellensteuern nach dem deutsch-ukrainischen Doppelbesteuerungsabkommen (DBA)" i.V.m BMF-Schreiben vom 1. März 1994
Verfahren zur Entlastung von Quellensteuern nach dem deutsch-ukrainischen Doppelbesteuerungsabkommen (DBA)" i.V.m BMF-Schreiben vom 1. März 1994
ESt Quellensteuer (Abzugssteuer) не является......так что ссылочка не имеет места быть...
В ответ на:
и еше, советую болше не копат´ся в моих высказываниях, что-бы не совсем лицом в гряз´ упаст´.
1. нигде не копаюсь
2. смотрите вы не упадите: цинзен высчитать не в состоянии, оппортунитетскостенпринцип не знаете, да и налоги
NEW 25.02.08 17:20
in Antwort VHHD 25.02.08 17:09
Ausländische Quellensteuern [Bearbeiten]Erzielt ein in Deutschland Steuerpflichtiger Einkommen im Ausland, das dort einer Quellenbesteuerung unterliegt, so bestimmen völkerrechtliche Verträge, so genannte Doppelbesteuerungsabkommen, dass diese Einkünfte von der Besteuerung freigestellt werden oder die im Ausland gezahlte Steuer auf die deutsche Steuer angerechnet wird. Dadurch soll eine Doppelbesteuerung vermieden und steuerliche Hindernisse im grenzüberschreitenden Waren- und Dienstleistungsverkehr beseitigt werden. Regelmäßig erstrecken sich die Abkommen auf die Einkommens- und Vermögensbesteuerung. Daneben bestehen eine Reihe der Abkommen zur Vermeidung von Doppelbesteuerungen auf dem Gebiet der Erbschaft- und Schenkungssteuern oder betreffen die Kraftfahrzeugsteuer im internationalen Verkehr.