Login
Мне предложили недвижимость в Германии
NEW 22.02.08 00:18
in Antwort otto diesel 21.02.08 23:23
гыыы
,не 10ть,а поболее...ух...Корейкины не переведутся никогда,╦пть..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.02.08 00:21
..вы шо хотите сказать,купив ,даже,при лохом раскладе,10 лексусов за эти денхи вы будите прибыли ждать 15ть лет и так е╦ и не получите???ОООх!!!!!
in Antwort SlawTan 21.02.08 23:16
В ответ на:
купить 10 лексусов, но продать позже за такие же деньги уже не получится..
купить 10 лексусов, но продать позже за такие же деньги уже не получится..
..вы шо хотите сказать,купив ,даже,при лохом раскладе,10 лексусов за эти денхи вы будите прибыли ждать 15ть лет и так е╦ и не получите???ОООх!!!!!
NEW 22.02.08 09:31
in Antwort kleo_0 22.02.08 00:18
Хотя да. Даже если и Gx брать, вс╦ равно ещ╦ останется.
И как им только деньги достаются?
В ответ на:
ух...Корейкины не переведутся никогда,╦пть
ух...Корейкины не переведутся никогда,╦пть
И как им только деньги достаются?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.02.08 11:46
in Antwort otto diesel 22.02.08 09:31
Вот этот вопрос вечен???Откуда ???
В год получать макс. 25тыщ прибыли-это ещ╦ бабушка надвое сказала,какова будет прибыль после ВСЕХ расходов,так вот,в мес. эт получается 2тыщи евро!О как!Вбухать 320тыщ разом,что бы получать 2тыщ. в месяц ,- это ХОРОШО,если 2е...блинн..ну где такие ходют?Почему не по нашей улице??? Слов нет,НОУ ГОУ!
В год получать макс. 25тыщ прибыли-это ещ╦ бабушка надвое сказала,какова будет прибыль после ВСЕХ расходов,так вот,в мес. эт получается 2тыщи евро!О как!Вбухать 320тыщ разом,что бы получать 2тыщ. в месяц ,- это ХОРОШО,если 2е...блинн..ну где такие ходют?Почему не по нашей улице??? Слов нет,НОУ ГОУ!
NEW 22.02.08 11:55
Не считая головной боли с квартиросъ╦мщиками, которые за каждый евро по судам затаскают.
in Antwort kleo_0 22.02.08 11:46
В ответ на:
это ещ╦ бабушка надвое сказала,какова будет прибыль после ВСЕХ расходов,
это ещ╦ бабушка надвое сказала,какова будет прибыль после ВСЕХ расходов,
Не считая головной боли с квартиросъ╦мщиками, которые за каждый евро по судам затаскают.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.02.08 11:55
in Antwort kleo_0 22.02.08 11:46
Так ведб эти 320 тыщ не теряются, вот они, в доме, их руками можно потрогать...
Früher an Später denken!
NEW 22.02.08 12:00
Для "трогания" есть и более интересрые вещи...
Но не об этом тема.
Если в нормальный бизнес вложить можно их хоть каждый день трогать (прич╦м наличными или ввиде банковского контоаусцуга).
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 11:55
В ответ на:
их руками можно потрогать...
их руками можно потрогать...
Если в нормальный бизнес вложить можно их хоть каждый день трогать (прич╦м наличными или ввиде банковского контоаусцуга).
NEW 22.02.08 12:33
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 11:55
Leo_lisard,это,как в том стишке-"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,к нему не зараст╦т народная тропа..." Ужос...
Не понятно одно-человек,имеющий такие деньги должен быть умным,совершать разумные поступки и правильно планировать вложения с грамотным просчитыванием прибыли..В данном случае-полнейшая противоположность ВСЕМУ,мною написанному...кроме стишка...
Не понятно одно-человек,имеющий такие деньги должен быть умным,совершать разумные поступки и правильно планировать вложения с грамотным просчитыванием прибыли..В данном случае-полнейшая противоположность ВСЕМУ,мною написанному...кроме стишка...
NEW 22.02.08 12:42
in Antwort SlawTan 19.02.08 19:39
Вы писали
...так к чему многоквартирный дом?Или у вас такой ВАЛ ид╦т,что деньгами захл╦бываетесь???Удачи,в таком случае!!!
В ответ на:
Предлагаем любые европейские автомобили из Германии для наших клиентов и для коиентов наших конкурентов под заказ оптом и в розницу.
E-mail: tetraltd@list.ru
Предлагаем любые европейские автомобили из Германии для наших клиентов и для коиентов наших конкурентов под заказ оптом и в розницу.
E-mail: tetraltd@list.ru
...так к чему многоквартирный дом?Или у вас такой ВАЛ ид╦т,что деньгами захл╦бываетесь???Удачи,в таком случае!!!
NEW 22.02.08 13:23
in Antwort otto diesel 22.02.08 12:00
В любом нормальном бизнесе вложенные деньги можно только "трогать". Взять их нельзя, иначе бизнес закончится.
То есть недвижимость - это не интересный бизнес?
В ответ на:
То есть недвижимость - это не интересный бизнес?
Früher an Später denken!
NEW 22.02.08 13:25
Опять-таки не понятно: вложение в недвижимость вы считаете неразумным поступком?
in Antwort kleo_0 22.02.08 12:33
В ответ на:
Не понятно одно-человек,имеющий такие деньги должен быть умным,совершать разумные поступки и правильно планировать вложения с грамотным просчитыванием прибыли..В данном случае-полнейшая противоположность ВСЕМУ,мною написанному...
Не понятно одно-человек,имеющий такие деньги должен быть умным,совершать разумные поступки и правильно планировать вложения с грамотным просчитыванием прибыли..В данном случае-полнейшая противоположность ВСЕМУ,мною написанному...
Опять-таки не понятно: вложение в недвижимость вы считаете неразумным поступком?
Früher an Später denken!
NEW 22.02.08 13:30
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 13:23
при таком раскладе, как автор описал, это не просто неинтересный бизнес, а ещ╦ и сильно убыточный.Настоящий пожиратель капитала одним словом.
NEW 22.02.08 13:31
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 13:25
NEW 22.02.08 13:36
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 13:25, Zuletzt geändert 22.02.08 13:40 (kleo_0)
если уж о недвижимости,как о средстве вложения капитала,то,в данном случае я бы поступила бы так-купила бы участок в САМОМ лучшем районе города,самом престижном и т.п.,построила бы очень хороший дом и продала бы его дороже!Это правило -построить самому и продать ВСЕГДА работает с нормальным ПЛЮСОМ!Главное-МЕСТО!!!Имею ввиду-участок ...Если уж речь идёт о недвижимости...Но,нужно голову иметь на плечах и опыт в построении,хотя бы одного дома..
Пы.Сы. есть 3 золотых правила в недвижимости для удачной её продажи,не мною придуманных,делюсь-
1.место
2.место
3.место...
Можно выстроить замок на участке,которых нах никому не нужен,задешёвокупленный и тогда,этот замок либо вообще не продать,либо продать с минусом,а можно построить аккуратненький домик на правильном месте и он улетит!Поверьте опыту....
Пы.Сы. есть 3 золотых правила в недвижимости для удачной её продажи,не мною придуманных,делюсь-
1.место
2.место
3.место...
Можно выстроить замок на участке,которых нах никому не нужен,задешёвокупленный и тогда,этот замок либо вообще не продать,либо продать с минусом,а можно построить аккуратненький домик на правильном месте и он улетит!Поверьте опыту....
NEW 22.02.08 13:57
Знаю, знаю, знаю...
Верю
in Antwort kleo_0 22.02.08 13:36
В ответ на:
1.место
2.место
3.место...
1.место
2.место
3.место...
Знаю, знаю, знаю...
В ответ на:
!Поверьте опыту....
!Поверьте опыту....
Верю
Früher an Später denken!
NEW 22.02.08 14:13
in Antwort kleo_0 22.02.08 14:05
Вообще-то недвижимость лучше всего покупать для себя. Как инвестиции в недвижимость лучше всего иммобилиенфонды. Доход такой же - 3-5%, зато полная ликвидность!
Früher an Später denken!
NEW 22.02.08 14:31
in Antwort Leo_lisard 22.02.08 14:13
NEW 22.02.08 14:37
Да знаю я (вернее догадываюсь) что это за ВАЛ.
in Antwort kleo_0 22.02.08 12:42
В ответ на:
Или у вас такой ВАЛ ид╦т,что деньгами захл╦бываетесь???
Или у вас такой ВАЛ ид╦т,что деньгами захл╦бываетесь???
Да знаю я (вернее догадываюсь) что это за ВАЛ.