Login
Мимо маклера
NEW 19.02.08 09:44
in Antwort pavelde 19.02.08 09:26
За хорошое не надо переплачивать. Переплачивают только дураки/ лохи. Они дрянь за болшие денги покупают.
Нужно просто давать реальную цену!
По этому и были вопросы как :Знает маклер его или нет?
Если нет, то маклер должен будеть доказать, что это его клиент.
Цена дешевли будет. Или что ещ╦?
Нужно просто давать реальную цену!
В ответ на:
Придет счет будете дальше думать
По этому и были вопросы как :Знает маклер его или нет?
Если нет, то маклер должен будеть доказать, что это его клиент.
В ответ на:
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Цена дешевли будет. Или что ещ╦?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.08 10:23
действительно дураков среди маклеров нет, только среди покупателей.
адрес я свой давал. я же не знал что это равносильно заключению договора.
следующий раз буду действовать через друзей.
in Antwort pavelde 19.02.08 09:26
В ответ на:
Надеюсь что маклер не такой дурак
Чтобы раздавать адреса не спросив о Вашем
А там увидите
Может действительно нет уже договора с маклером
Тогда ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Надеюсь что маклер не такой дурак
Чтобы раздавать адреса не спросив о Вашем
А там увидите
Может действительно нет уже договора с маклером
Тогда ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
действительно дураков среди маклеров нет, только среди покупателей.
адрес я свой давал. я же не знал что это равносильно заключению договора.
следующий раз буду действовать через друзей.
NEW 19.02.08 10:43
in Antwort dimmil 19.02.08 10:23
Этот вопрос мы решили!
Теперь оста╦тся узнать , как долго договор с маклером действительный ( у продавца).
Теперь оста╦тся узнать , как долго договор с маклером действительный ( у продавца).
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.08 13:19
in Antwort cool.v 19.02.08 09:44
Это будет означать что покупатель заключает договор о покупке получив заверения от продавца , что нет эксклюзивного договора с маклером
Чем разделяет ответственность
Чем разделяет ответственность
NEW 19.02.08 13:22
in Antwort pavelde 19.02.08 13:19
Ну и?
NEW 19.02.08 13:26
in Antwort cool.v 19.02.08 09:44
По поводу дураков и лохов
На мой взгляд не следует таких слов употреблять, можете обидеть живых людей
2. Большинство владельцев недвижимости в Германии , особенно владельцев значительных обьектов ВСЕГДА обращаються к маклеру..Не потому что они дураки и далее по тексту
3.Быть честным человеком обычно выгодно..Даже если это иногда обходиться дороже...Особенно с учетом длительного времени
А уж с учетом жизни после жизни..Тут вообще отлично быть честным
Ведь придут и спросят
ЗАЧЕМ ты кинул маклера
Ты голодал? И тебе не хватало...
Хотя вероятно в Бога верят тоже лохи и далее по тексту
Почти все мои знакомые кидалы (большинство из которых не дожило до 40) именно так и рассуждали..
На мой взгляд не следует таких слов употреблять, можете обидеть живых людей
2. Большинство владельцев недвижимости в Германии , особенно владельцев значительных обьектов ВСЕГДА обращаються к маклеру..Не потому что они дураки и далее по тексту
3.Быть честным человеком обычно выгодно..Даже если это иногда обходиться дороже...Особенно с учетом длительного времени
А уж с учетом жизни после жизни..Тут вообще отлично быть честным
Ведь придут и спросят
ЗАЧЕМ ты кинул маклера
Хотя вероятно в Бога верят тоже лохи и далее по тексту
Почти все мои знакомые кидалы (большинство из которых не дожило до 40) именно так и рассуждали..
NEW 19.02.08 15:05
in Antwort dimmil 18.02.08 19:35
У меня сейчас почти такая ситуация...продает коллега дом, она отдала дом банку продавать и маклеру и все они дают объявления.Но мы только с ней общались приват не через маклера,теперь пытаемся скинуть цену и она нас посылает в свой банк,чтобы мы пообщались с ее маклером.Я сейчас нашла в имобилиен его имя на этот объект.Муж взял термин у него на следующую неделю...Вопрос...Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу,а объект мы уже сами много раз видели и гудахтунг наш друг делал.Коллега мне сказала,что сама будет платить имобилиен гебюр тем кто этим занимается... Я сейчас здесь такие страсти прочитала,что даже есле ничего не подписал,могут прислать счет...дом все еще продается через маклера и
через банк.
NEW 19.02.08 15:14
in Antwort pavelde 19.02.08 13:26
кажется, ты не правильно понял меня или не хочешь или сам не знаю точно и мочему. Прочти ещ╦ раз все мои коментары!
Я написал: Нужно просто давать реальную цену!
А если продавец или маклер цену завышают, то сам суди кого они хотят найти, лохов или умных или кого ещ╦?
Если например у меня 2 маклера подрят не смогли мой дом продать, то что это значит? Они плохо работали? Цена высокая или что ещ╦?
Я, как продавец, должен тогда мучится с ними, или что делать?
Я тоже вижу как некотые маклеры работают.
А зачем я должен кому то денги дарить? Мне тоже просто так ни кто не дарил и не дарит. Если человек работал, то это другое дело.
Я написал: Нужно просто давать реальную цену!
А если продавец или маклер цену завышают, то сам суди кого они хотят найти, лохов или умных или кого ещ╦?
Если например у меня 2 маклера подрят не смогли мой дом продать, то что это значит? Они плохо работали? Цена высокая или что ещ╦?
Я, как продавец, должен тогда мучится с ними, или что делать?
Я тоже вижу как некотые маклеры работают.
В ответ на:
А зачем я должен кому то денги дарить? Мне тоже просто так ни кто не дарил и не дарит. Если человек работал, то это другое дело.
19.02.08 15:46
in Antwort schock 19.02.08 15:05
NEW 19.02.08 15:54
Сам ответ написал. Если покупатель так с маклером договорился, то наверно не надо будет. но лучше спросить в банке у маклера
нет
in Antwort schock 19.02.08 15:05
В ответ на:
Коллега мне сказала,что сама будет платить
Коллега мне сказала,что сама будет платить
Сам ответ написал. Если покупатель так с маклером договорился, то наверно не надо будет. но лучше спросить в банке у маклера
В ответ на:
Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу
Могут ли нас обязать платить маклер гебюр за то ,что мы с ним просто пообщались в банке по финансирунгу
нет