Login
Мимо маклера
NEW 18.02.08 07:48
in Antwort Lulechka 17.02.08 14:03
Я у маклера работаю. Веду обэкты, договора, бухгалтерия, подготовка документов для Штоербератора. Но это не основная деятелност´.
И пожалуиста что - бы не быт´ голословнои, скинте нам страничку в интернете Вашего знакомого маклера. Которыи без образования 15 лет на рынке крутится.
И пожалуиста что - бы не быт´ голословнои, скинте нам страничку в интернете Вашего знакомого маклера. Которыи без образования 15 лет на рынке крутится.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 18.02.08 09:55
Так вот вопрос. Как ты то нашол этот дом? Сначала через марклера , или? Значит он какуюто работу зделал. Он смотрел квартиру то этого и оценил квартиру.
И нельзя думать, что марклер будет завышать цену, т.к ему жилательни продать побыстрей обьект, что бы получтиь < Provison>.
Ausnahmen bestätigen die Regel.
in Antwort dimmil 17.02.08 12:34, Zuletzt geändert 18.02.08 10:06 (cool.v)
В ответ на:
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится
Например недавно я нашел дом который хочу купить. Маклер предложил мне встретится
Так вот вопрос. Как ты то нашол этот дом? Сначала через марклера , или? Значит он какуюто работу зделал. Он смотрел квартиру то этого и оценил квартиру.
И нельзя думать, что марклер будет завышать цену, т.к ему жилательни продать побыстрей обьект, что бы получтиь < Provison>.
Ausnahmen bestätigen die Regel.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.02.08 11:13
in Antwort Lulechka 18.02.08 10:36
потому - что ее нет.
Навредит´ это маклеру не может, он был бы рад.
Навредит´ это маклеру не может, он был бы рад.
NEW 18.02.08 11:32
Да он эти 6 % в обустройство и ремонт дома вложет.
in Antwort veronika98 17.02.08 21:57
В ответ на:
И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
Да он эти 6 % в обустройство и ремонт дома вложет.
NEW 18.02.08 11:46
Тут дело не только в сумме 12..20 тысяч (хотя я не знаю ни одного человека, который бы это за деньги не считал
), дело в том за эти деньги вы ничего взамен не получите. Это выкинутый на ветер капитал.
in Antwort veronika98 17.02.08 21:57
В ответ на:
. И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
. И мой Вам совет, если маклерские 6% играют роль при покупке квартиры, оставьте эту затею до лучших врем╦н.
Тут дело не только в сумме 12..20 тысяч (хотя я не знаю ни одного человека, который бы это за деньги не считал
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
18.02.08 12:07
in Antwort gensch0 17.02.08 13:25
откуда у вас такая информация, что для этого спец. Ausbildung нужен? я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
NEW 18.02.08 12:12
in Antwort otto diesel 18.02.08 11:46
Между считать и не считать есть разница
Также как кидать и не кидать
Свои деньги или чужие
Если я или мои партнеры , и вообще нормальные люди находят обьект кот. продается с маклером платят и все
И не считают чужие деньги
Нашел без маклера не надо платить
Из моего опыта продают без маклера такие своеобразные товарищи, что получается дороже для конечного покупателя
они просто свою квартирку домик или там что пытаються продать дороже..и не особо торгуються
Также как кидать и не кидать
Свои деньги или чужие
Если я или мои партнеры , и вообще нормальные люди находят обьект кот. продается с маклером платят и все
И не считают чужие деньги
Нашел без маклера не надо платить
Из моего опыта продают без маклера такие своеобразные товарищи, что получается дороже для конечного покупателя
они просто свою квартирку домик или там что пытаються продать дороже..и не особо торгуються
NEW 18.02.08 12:13
in Antwort homule 18.02.08 11:32
это похоже на историю, когда к одному умному русскому мелкому предпринимателю в Германии пришла налоговая полиция по поводу неуплаты налогов, так он был в недоумении, ведь его детям эти деньги нужнее. Ах куда только можно бы было "вложеть" деньги ,уплаченные Finanzamtu . А тем не менее, платим и платим.
NEW 18.02.08 12:17
in Antwort dimmil 17.02.08 22:41
если вы с маклером никаких договоров не заключаете, то кто же вас может заставить платить Provision.
когда маклер да╦т объявление о продаже или сдаче, то там указывается к кому вам обращаться. и если вы с услугами маклера не согласны, то не следует туда и звонить.
когда маклер да╦т объявление о продаже или сдаче, то там указывается к кому вам обращаться. и если вы с услугами маклера не согласны, то не следует туда и звонить.
NEW 18.02.08 12:18
in Antwort gensch0 18.02.08 11:13, Zuletzt geändert 18.02.08 12:22 (Lulechka)
Это ваши фантазии. Можете продолжать утверждать обратное.
Я вас не прошу выставить свои "маклерские дипломы" в паспорте, которые в при природе не существуют.
Как же Вы без них с клиентами работаете?
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю.
и не собираюсь светить их данные на германке ради праздного любопытства.

Я вас не прошу выставить свои "маклерские дипломы" в паспорте, которые в при природе не существуют.
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю.
В ответ на:
Навредит´ это маклеру не может
Конечно, нет, т.к. для этой "деятельности" образование не нужно.Навредит´ это маклеру не может
NEW 18.02.08 12:20
Аналогично.
in Antwort Natascha-nascha 18.02.08 12:07
В ответ на:
я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
я знаю достаточно маклеров, которые благодаря какому-то случаю начали этим заниматься.
NEW 18.02.08 12:34
in Antwort Lulechka 18.02.08 12:18
Я своих знакомых, пусть даже не друзей, не сдаю. и не собираюсь светить их данные на германке ради праздного любопытства.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´. И занания, которые я получила, я пременяю каждыи ден´.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´. И занания, которые я получила, я пременяю каждыи ден´.
NEW 18.02.08 12:39

Что и требовалось доказать. Не понятно только, чего так упирались.
in Antwort gensch0 18.02.08 12:34
В ответ на:
Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
Он и так во всемироной паутине светится без моей и вашей поддержки.Засветит´ маклера - сделат´- ему приятное одолжение.
В ответ на:
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´.
Маклерских дипломов нет в природе, и поетому я работаю с теми которые у меня ест´.
NEW 18.02.08 12:43
in Antwort Lulechka 18.02.08 12:39
почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
даваите уже страничку в сети, посмотрим как работают люди без образования.
может что пропустили?
даваите уже страничку в сети, посмотрим как работают люди без образования.
NEW 18.02.08 12:49
in Antwort gensch0 18.02.08 12:43, Zuletzt geändert 18.02.08 12:52 (Lulechka)
А что вам даст это страничка? Дипломы там не указаны, образование тоже, тк его нет ,далее... Гешефтсфюрер такой-то, ангеботы, описание услуг, АГБ унд с.в. Что, по контактным телефонам у него образование спрашивать собираетесь?

В ответ на:
посмотрим как работают люди без образования.
Гугел- наш другел. У каждого маклера по страничке.посмотрим как работают люди без образования.
В ответ на:
почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
Я вот тоже все время этим вопросом задаюсь, когда люди пытаются отвергать очевидное.почитаите мои сообшения.
может что пропустили?
NEW 18.02.08 19:35
Меня беспокоит тот факт что договор я не заключал, а просто позвонил. Теперь эта недвижимость продается приват. Таким образом те кто будут покупать ее приват, имеют преимущества в цене в 6%. Если бы этого не было я и не думал бы как обойтись без маклера - хозяин дома решил продавать с маклером и это его право. Мне же обидно попасть в категорию тех кто позвонил прежде чем увидел объявление о приватной продаже.
in Antwort Natascha-nascha 18.02.08 12:17
В ответ на:
если вы с маклером никаких договоров не заключаете, то кто же вас может заставить платить Provision.
Меня беспокоит тот факт что договор я не заключал, а просто позвонил. Теперь эта недвижимость продается приват. Таким образом те кто будут покупать ее приват, имеют преимущества в цене в 6%. Если бы этого не было я и не думал бы как обойтись без маклера - хозяин дома решил продавать с маклером и это его право. Мне же обидно попасть в категорию тех кто позвонил прежде чем увидел объявление о приватной продаже.
NEW 19.02.08 08:13
in Antwort dimmil 18.02.08 19:35
Маклер тебя знает? ходыл ты с ним дом смотреть? Нет? То в ч╦м проблема?
Может быть, что маклер продовал, и не смог. <Vertrag ist evtl. schon abgelaufen>
Теперь хозяин сам прода╦т.
Иди к хозяину дома и договаривайся. Проблем не будет. Пройденный этап!
Может быть, что маклер продовал, и не смог. <Vertrag ist evtl. schon abgelaufen>
Теперь хозяин сам прода╦т.
Иди к хозяину дома и договаривайся. Проблем не будет. Пройденный этап!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 19.02.08 09:26
in Antwort cool.v 19.02.08 08:13, Zuletzt geändert 19.02.08 09:27 (pavelde)
Надеюсь что маклер не такой дурак
Чтобы раздавать адреса не спросив о Вашем
А там увидите
Придет счет будете дальше думать
Может действительно нет уже договора с маклером
Тогда ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
И помните заветы моего прадедушки
Не переплативши ничего хорошего не купишь....
Чтобы раздавать адреса не спросив о Вашем
А там увидите
Придет счет будете дальше думать
Может действительно нет уже договора с маклером
Тогда ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРАЗИТЕ В ДОГОВОРЕ О ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
И помните заветы моего прадедушки
Не переплативши ничего хорошего не купишь....