Login
Мимо маклера
NEW 16.02.08 20:29
in Antwort Lulechka 16.02.08 19:03
хотите пример???
продажа дома, потензиалные покупатели выходят впятером из машины , и начинают с турецким акцентом:" Ich kaufen, was ist letzte Preis".
и начинается кардабалет, цену сбиват, вести себя чванливо и так далее.
Звонки начинаются безконечные. Денег у них не густо. И покупат они скорее всего не станут, но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Был у меня русскии клиент, хотел Халле, автомоику там запланировал и мастерскую, а городские власти запрешают в етом месте моику автомобилеи. Дошло до угроз. Человек не мог понят´, что ест слово нел´зя.
Ест´ любители удаления несуших стен, вот трава не расти, стену надо разворотит´, снимут квартиру, а потом начинается.
Как уже здес´ упоминали, сопровождение в банк клиента, сопровождение к нотариусу.
Нервы нужны крепкие, когда передача обэкта проишодит.
продажа дома, потензиалные покупатели выходят впятером из машины , и начинают с турецким акцентом:" Ich kaufen, was ist letzte Preis".
и начинается кардабалет, цену сбиват, вести себя чванливо и так далее.
Звонки начинаются безконечные. Денег у них не густо. И покупат они скорее всего не станут, но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Был у меня русскии клиент, хотел Халле, автомоику там запланировал и мастерскую, а городские власти запрешают в етом месте моику автомобилеи. Дошло до угроз. Человек не мог понят´, что ест слово нел´зя.
Ест´ любители удаления несуших стен, вот трава не расти, стену надо разворотит´, снимут квартиру, а потом начинается.
Как уже здес´ упоминали, сопровождение в банк клиента, сопровождение к нотариусу.
Нервы нужны крепкие, когда передача обэкта проишодит.
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 16.02.08 20:42
in Antwort gensch0 16.02.08 20:29
ну так а вы как хотели?
По быстрому капусту срубить и в 35 на Канары пенсионером?
Правильно делают турки, что торгуются. Не спорю, что конечно это вс╦ они делают на примитивном уровне и тупо. Кстати интелигентные немцы тоже не сахар. Или хотите сказать, что у немцев нет предрассудков общаясь с вами (русской маклершой
).
По быстрому капусту срубить и в 35 на Канары пенсионером?
Правильно делают турки, что торгуются. Не спорю, что конечно это вс╦ они делают на примитивном уровне и тупо. Кстати интелигентные немцы тоже не сахар. Или хотите сказать, что у немцев нет предрассудков общаясь с вами (русской маклершой
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.02.08 21:16
in Antwort gensch0 16.02.08 20:29
И что? С подобным поведением сталкиваются любой представитель профессии из группы "человек-человек", я в том числе. Заметьте, профессии, которой учились порой годами.
У меня достаточно много знакомых, которые работвют в медицине (от врачей до медсестер)- ни разу не слышала, чтобы они своих пациентов придурками называли.
У меня достаточно много знакомых, которые работвют в медицине (от врачей до медсестер)- ни разу не слышала, чтобы они своих пациентов придурками называли.
В ответ на:
но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
Ну, так флаг в руки и барабан на шею! Чего жаловаться, если вам этот театр самой нужен?но полезно их исползоват в качестве актеров, чтобы покупател´ чуствовал конкуренцию.
NEW 16.02.08 21:36
Ничего личного.
Крылатые выражения классиков надо знать, или вам басни Крылова в школе не читали?
ЛИСИЦА И СУРОК
"Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?" -
Лисицу спрашивал Сурок.
"Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько". -
"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".
А еще у него мне эта нравится:
Желаю удачи в бизнесе
in Antwort pavelde 15.02.08 23:10
В ответ на:
Писи За рыльце можете извиниться
Писи За рыльце можете извиниться
Ничего личного.
Крылатые выражения классиков надо знать, или вам басни Крылова в школе не читали?
ЛИСИЦА И СУРОК
"Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?" -
Лисицу спрашивал Сурок.
"Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько". -
"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".
А еще у него мне эта нравится:
В ответ на:
Орлам приходится и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться.
Орлам приходится и ниже кур спускаться,
Но курам никогда до облак не подняться.
Желаю удачи в бизнесе
NEW 16.02.08 22:42
Он же пишет про хозяина недвижимости, который хочет продать ее без маклера. Какой тут провизион - самому себе, что ли?
Читайте внимательнее.
in Antwort Lulechka 16.02.08 19:03
В ответ на:
Это ж надо так ненавидеть клиентов, при этом надеятся на провизион!
Это ж надо так ненавидеть клиентов, при этом надеятся на провизион!
Он же пишет про хозяина недвижимости, который хочет продать ее без маклера. Какой тут провизион - самому себе, что ли?
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 22:51
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 22:42, Zuletzt geändert 16.02.08 22:58 (Lulechka)
Не передергивайте: я все поняла, дескать "придурками", т.е. покупателями, приходится несчастным маклерам заниматься.
Ну, а эти, с позволения сказать, "придурки" еще выламываются и торгуются.
Ужасть!
Ну, а эти, с позволения сказать, "придурки" еще выламываются и торгуются.
Ужасть!
NEW 16.02.08 23:22
in Antwort Lulechka 16.02.08 22:51
Знаете, сколько придурков среди клиентов? Я хоть и не маклер, но приходится иногда иметь дело с придурками. Вот три свежих примера:
1. Звонит человек: я разбил окно, мне срочно нужна страховка!
Я ему говорю, что сначала надо было застраховаться, а потом уже бить стекла, а он в ответ: "Зачем же я буду деньги платить, если ничего не разобью?
2. У другого три кредита, предприниматель с нулевым доходом (чтобы налоги не платить), накоплений - ноль. "Почему мне банк не дает кредит?" Объясняю почему. Возмущается: У Ивановых тоже не было накоплений, у Петровых тоже были другие кредиты, им дают, а мне нет.
3. Еще один только приехал, ему нужна приватная медстраховка, здоровье отличное, пользоваться не будет, просто на всякий случай. Нашел ему вариант за 120 евро, причем половину платит работодатель, и если клиент сам оплачивает счета, то часть взноса возвращается. То есть за первый год платит 60 евро в месяц, на второй - 52, на третий - 44, с четвертого - 38. Проходит три недели и он расторгает договор - нашел более дешевую.
Смотрю, что он нашел: те же ляйстунги за 78 евро в месяц, плюс столько же работодатель, причем байтраги не возвращают. Говорит: 78 ведь меньше, чем 120!
Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
1. Звонит человек: я разбил окно, мне срочно нужна страховка!
2. У другого три кредита, предприниматель с нулевым доходом (чтобы налоги не платить), накоплений - ноль. "Почему мне банк не дает кредит?" Объясняю почему. Возмущается: У Ивановых тоже не было накоплений, у Петровых тоже были другие кредиты, им дают, а мне нет.
3. Еще один только приехал, ему нужна приватная медстраховка, здоровье отличное, пользоваться не будет, просто на всякий случай. Нашел ему вариант за 120 евро, причем половину платит работодатель, и если клиент сам оплачивает счета, то часть взноса возвращается. То есть за первый год платит 60 евро в месяц, на второй - 52, на третий - 44, с четвертого - 38. Проходит три недели и он расторгает договор - нашел более дешевую.
Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 23:37
in Antwort Lulechka 16.02.08 22:51, Zuletzt geändert 16.02.08 23:42 (pavelde)
Кошмар
Каждый спец. в этой области Вам может расказывать про всяческих ненормальных.
А придурков вообще очень много среди людей..и просто больных и с мелкокриминальным акцентом и с национальными особенностями...
А вот врачи в Германии явно зря так много зарабатывают
Крайне паршивые здесь врачи
И ВСЕ ИХ ПАЦИЕНТЫ ПРИДУРКИ
Иначе бы немецкие врачи ходили с постоянно набитыми лицами...
И в отличае от маклеров врачи вообще не связанные с конечным результатом
как и адвокаты или налоговые специалисты
Я как то например был у ортопеда
Поимел два рентгеновских снимка неизвестно зачем (денег хочется нажить , начихать на облучение пациента)
Один из которых кстати пришлось снимать дважды
Оборудование кстати было просто как с помойки..Почти 30 летней давности
Специалист взглянул с умным видом на снимки
И подтвердил диагноз о кот. я ему рассказывал до рентгена и кот. кстати легко руками прощупать, что кстати сделано не было
За это видимо нет отдельного тарифа..Потому касаться меня не стал специалист.
После чего мне сходу были предложены процедуры не оплачиваемые кассой..При отказе интерес был потерян
По сравнению с любым посещением рос. врача это было просто каррикатура
Если сравнивать со спецами московского ЦИТО то это был уровень просто средневековый
Пост Скриптум
Какая разница кто где и сколько учился
Если врачи работают как банкомат?
Ты ему карту он тебе..Ну макс. рекомендацию при болях в спине пить ибупрофен, кот. кстати тоже касса не оплачивает
Могу также рассказать как нашим пенсионерам тягали зубя , когда социал протезирование оплачивал
Каждый спец. в этой области Вам может расказывать про всяческих ненормальных.
А придурков вообще очень много среди людей..и просто больных и с мелкокриминальным акцентом и с национальными особенностями...
Крайне паршивые здесь врачи
И ВСЕ ИХ ПАЦИЕНТЫ ПРИДУРКИ
Иначе бы немецкие врачи ходили с постоянно набитыми лицами...
как и адвокаты или налоговые специалисты
Я как то например был у ортопеда
Поимел два рентгеновских снимка неизвестно зачем (денег хочется нажить , начихать на облучение пациента)
Один из которых кстати пришлось снимать дважды
Оборудование кстати было просто как с помойки..Почти 30 летней давности
Специалист взглянул с умным видом на снимки
И подтвердил диагноз о кот. я ему рассказывал до рентгена и кот. кстати легко руками прощупать, что кстати сделано не было
За это видимо нет отдельного тарифа..Потому касаться меня не стал специалист.
После чего мне сходу были предложены процедуры не оплачиваемые кассой..При отказе интерес был потерян
По сравнению с любым посещением рос. врача это было просто каррикатура
Если сравнивать со спецами московского ЦИТО то это был уровень просто средневековый
Пост Скриптум
Если врачи работают как банкомат?
Ты ему карту он тебе..Ну макс. рекомендацию при болях в спине пить ибупрофен, кот. кстати тоже касса не оплачивает
Могу также рассказать как нашим пенсионерам тягали зубя , когда социал протезирование оплачивал
NEW 17.02.08 10:29
А , вообще, не об этом речь. Мне позиция понравилась: хочу провизион с лохов кассировать, но еще так, чтобы дома уходили как горячие пирожки, и при этом лохи не вякали.
in Antwort pavelde 16.02.08 23:37, Zuletzt geändert 17.02.08 11:51 (Lulechka)
В ответ на:
А вы то как связаны с конечным результатом? Чем Вы конкретно рискуете?И в отличае от маклеров врачи вообще не связанные с конечным результатом
В ответ на:
Я так не считаю. На врача минимум 6 лет учится надо.А вот врачи в Германии явно зря так много зарабатывают
А , вообще, не об этом речь. Мне позиция понравилась: хочу провизион с лохов кассировать, но еще так, чтобы дома уходили как горячие пирожки, и при этом лохи не вякали.
В ответ на:
Для меня большая. Лечиться хожу к врачам, для решения правовых вопросов обращаюсь к юристам.Какая разница кто где и сколько учился
NEW 17.02.08 10:33
in Antwort Lulechka 16.02.08 21:16
тоест´ Вы хотите сказат´, что маклер ето не профессия?? поинтересуитес´ , почитаите потом пишите.
Я своим профессиям посвятила 9 лет всложности.
До уровеня флаг в руки и барабан на шею я опускатся не буду, это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
Я своим профессиям посвятила 9 лет всложности.
До уровеня флаг в руки и барабан на шею я опускатся не буду, это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
NEW 17.02.08 10:36 
Извините, но я не прониклась.
in Antwort Leo_lisard 16.02.08 23:22
В ответ на:
Это не повод называть людей придурками по одной простой причине: вы живете за счет провизиона от продажи страховок, зачастую вот таким "придуркам", т.к. множество страховок заключается явно "не в своем уме".Я с такими не работаю. Все трое были посланы искать счастья в другом месте. Но на таких придурков уходит много времени, которое они отнимают у нормальных клиентов.
Извините, но я не прониклась.
NEW 17.02.08 10:42 

А если дело не пошло, то в качестве цирковой собачки сойдет.
in Antwort gensch0 17.02.08 10:33, Zuletzt geändert 17.02.08 10:43 (Lulechka)
В ответ на:
9 лет всложности
9 лет учились на маклера? К каком учебном заведении? Диплом маклера? В таком случае, где профессиональная этика?9 лет всложности
В ответ на:
это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
Я уже заметила, как вы со своими потенциальными клиентами общаетесь.это Вы так ко своими "пациентами" обшаитес´.
NEW 17.02.08 11:43
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:29
Посреди пустыни, в нескольких десятках километров от ближайшей реки американский батальон притормозил, что бы подождать отставший обоз с мороженым и кока-колой. Противника поблизости не наблюдалось, так что можно было расслабится. Лейтенант Флаундерс внимательно осмотрел пустыню в поисках чего-нибудь подозрительного. Внезапно взгляд его уткнулся в странного человека, одетого в белую форму и с висящей за спиной винтовкой непонятного образца.
- Капрал Симпсон, ко мне! - коротко приказал лейтенант.
- Слушаю, сэр! - отозвался Симпсон.
- Возьмите Вигана и Мо, капрал и живо доставьте ко мне этого иракца. Я хочу знать, какого черта ему тут надо и доложить о взятии в плен взвода вражеских солдат!
- Но сэр, - попытался возразить капрал.
- Никаких но! Мне нужен этот грязный иракез, черт побери! Выполнять! За что вы получаете жалованье, капрал?
- Есть сэр! - воскликнул Симпсон и троица отправилась на боевое задание. Через несколько минут от колонны осталось несколько взорванных машин и куча мертвых тел, которые шальной ветер засыпал песком. Одетый в белое человек продолжал идти дальше, говоря на непонятном языке: "A eshe speshu soobshit vam, lubeznaia Ekaterina Matveevna..."
NEW 17.02.08 11:54
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:29
Ваше сообщение так же связано с темой и моим постом как и мой последующий
Так мой хоть веселый
Риск у маклера состоит в том что если нет результата то и оплаты нет
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
Так мой хоть веселый
Риск у маклера состоит в том что если нет результата то и оплаты нет
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
17.02.08 12:01
in Antwort pavelde 17.02.08 11:54, Zuletzt geändert 17.02.08 12:04 (Lulechka)
Связь с постом наипрямейшая с вашим постом.
Одно радует, что я еще больше утвердилась в своем мнении насчет риелтеров.
- и дальше скальпелем размахивать.
В ответ на:
А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
Угу.А врач всегда получает
даже отрезав не ту ногу
NEW 17.02.08 12:05
Я не продаю страховки. Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом. Если человек отказывается от страховки, это значит, что вся разработанная конструкция может оказаться под угрозой. Если человек этого не понимает даже после долгих объяснений, значит он не в своем уме, то есть - придурок. Ради него я не буду жертвовать своей репутацией и лучше вообще откажусь от этого клиента.
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:36
В ответ на:
вы живете за счет провизиона от продажи страховок
вы живете за счет провизиона от продажи страховок
Я не продаю страховки. Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом. Если человек отказывается от страховки, это значит, что вся разработанная конструкция может оказаться под угрозой. Если человек этого не понимает даже после долгих объяснений, значит он не в своем уме, то есть - придурок. Ради него я не буду жертвовать своей репутацией и лучше вообще откажусь от этого клиента.
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 12:08
Значит, все-таки продаете, хоть и в составе "бизнес-плана"?
in Antwort Leo_lisard 17.02.08 12:05
В ответ на:
Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом.
Я разрабатываю бизнес-план и помогаю его реализовать. Страховки являются составной частью плана, точнее, его фундаментом.
Значит, все-таки продаете, хоть и в составе "бизнес-плана"?
NEW 17.02.08 12:20
in Antwort Lulechka 17.02.08 12:08
Для человека кот. продает только свое многолетнее образование
Вы ну очень геморойны
Может Вам обратиться к врачу
Финансовых специалистов Вы уже довели ....До здорового хохота
Вы ну очень геморойны
Финансовых специалистов Вы уже довели ....До здорового хохота
NEW 17.02.08 12:31 

in Antwort pavelde 17.02.08 12:20, Zuletzt geändert 17.02.08 12:47 (Lulechka)
В ответ на:
Не вижу необходимости, но спасибо за заботу.Может Вам обратиться к врачу
В ответ на:
Вы ну очень геморройны
СлиФ засчитан.Вы ну очень геморройны
В ответ на:
Финансовых специалистов Вы
Как финансового специалиста на форуме знаю только Лео. Частенько с интересом читаю его посты. Не всегода согласна, но тем не менее. Другим доверия нималейшего.Финансовых специалистов Вы
В ответ на:
До здорового хохота
По аваторке заметно. Кстати, что так веселимся?До здорового хохота
NEW 17.02.08 12:32
учатся на Иммобилиенкауфманн/Фрау (затем кто -то еше юрист, кто -то архитектор, кто-то независимыи оценшик, Банковское дело или БВЛ).
а Вы такои техники не знаете? ( ето просто вызват´Футтернаид). "Цирковые собачки" рады ими быт´, они ходят´ по обэкту руки в боки, командуют парадом- так они думают, они получают тоже массу приятных ошушении. А обэкт получает тот, кто за него заплатит´ может и проблем с кем не будет особенных.
Цирковои собачкои они себя сами делают.
in Antwort Lulechka 17.02.08 10:42
учатся на Иммобилиенкауфманн/Фрау (затем кто -то еше юрист, кто -то архитектор, кто-то независимыи оценшик, Банковское дело или БВЛ).
а Вы такои техники не знаете? ( ето просто вызват´Футтернаид). "Цирковые собачки" рады ими быт´, они ходят´ по обэкту руки в боки, командуют парадом- так они думают, они получают тоже массу приятных ошушении. А обэкт получает тот, кто за него заплатит´ может и проблем с кем не будет особенных.
Цирковои собачкои они себя сами делают.