Вход на сайт
Мимо маклера
NEW 14.02.08 10:03
в ответ pavelde 12.02.08 21:34
КЛючевое слово здесь - работа, а "деятельность" тех маклеров которых я знаю РАБОТОЙ назвать нельзя, это в большей степени похоже на развод....
так што не обессудьте - на любого кидалу найд╦тся такой же - а,повоторюсь,РАБОТА должна быть безусловно оплачена, тут мы с вами einig
так што не обессудьте - на любого кидалу найд╦тся такой же - а,повоторюсь,РАБОТА должна быть безусловно оплачена, тут мы с вами einig
Все беды от жадности! (c)
NEW 15.02.08 09:38
в ответ maxik0 14.02.08 10:03
Пришли к маклеру
Оплачивайте
Недовольны работой его
Оплачивайте и жалуйтесь
Не хотите оплачивать маклера
Ишите все сами
Такова система
Тот кто ее нарушает жулик и все..
Мои все знакомые маклеры борятся с неплательщиками до последней капли крови
И обычно получают все заработанное и ими и их адвокатами
Поэтому не платить на мой взгляд только оттягивает и удорожает
Я бы еще кидале и чего нить бы повыбивал и поломал
За создание прохвостского имиджа русскоязычным в Германии
То что здесь за долги не подвешивают за ребро
Или скажем не так часто сильно расслабило публику
Народ стал хамский и наглый
И на поверхность выступили истинные черты поколения ПЕПСИ
Оплачивайте
Недовольны работой его
Оплачивайте и жалуйтесь
Не хотите оплачивать маклера
Ишите все сами
Такова система
Тот кто ее нарушает жулик и все..
Мои все знакомые маклеры борятся с неплательщиками до последней капли крови
И обычно получают все заработанное и ими и их адвокатами
Поэтому не платить на мой взгляд только оттягивает и удорожает
Я бы еще кидале и чего нить бы повыбивал и поломал
За создание прохвостского имиджа русскоязычным в Германии
То что здесь за долги не подвешивают за ребро
Или скажем не так часто сильно расслабило публику
Народ стал хамский и наглый
И на поверхность выступили истинные черты поколения ПЕПСИ
NEW 15.02.08 21:39
в ответ pavelde 15.02.08 15:25
А тебе что за понт мазу за маклеров тянуть
или у самого рыльце в пушку?
И про воспитание наше ты зря. Я лично би никогда не смог с такои умнои мордой такую чушь нести как немцы- совесть не позволяет.
Одно дело если сам приходиш и просиш подискать или продать дом-то платиш за это деньги (добровольно),
и совсем другое если ти хочеш что-то купить и практически насильно должен платить.
При этом тебе врут нагло в глаза описивая вс╦ в яркич красках и ни слова не говоря о недостатках.
В этом случае маклеры это просто паразиты на рынке недвижимости
И про воспитание наше ты зря. Я лично би никогда не смог с такои умнои мордой такую чушь нести как немцы- совесть не позволяет.
Одно дело если сам приходиш и просиш подискать или продать дом-то платиш за это деньги (добровольно),
и совсем другое если ти хочеш что-то купить и практически насильно должен платить.
При этом тебе врут нагло в глаза описивая вс╦ в яркич красках и ни слова не говоря о недостатках.
В этом случае маклеры это просто паразиты на рынке недвижимости
15.02.08 22:40
Да куда уж серьёзнее. Такие деньги платить для тех, кто просто втисался между покупателем и продавцом. Тем более их об этом никто не просит.
Маклеры обзванивают по обьявлениям владельцев домов и просят разрешения поместить это же самое обьявление, но только со своими контактными данными. Для владельца это бесплатно, поэтому и соглашаются (т.к. убалтывают до потери пульса), т.к. куртаже всёравно лохпокупатель платит. Некоторые конторы помещают так несколько десятков объявлений. Кто-то да клюнет. Вот и весь труд.
Причём один и тот же объект предлагают несколько маклерских контор. Вот вся хитрость.
В ответ на:
Не платить по идее что Вам кажеться что это мало работы и т.п.
это несерьезно
Не платить по идее что Вам кажеться что это мало работы и т.п.
это несерьезно
Да куда уж серьёзнее. Такие деньги платить для тех, кто просто втисался между покупателем и продавцом. Тем более их об этом никто не просит.
Маклеры обзванивают по обьявлениям владельцев домов и просят разрешения поместить это же самое обьявление, но только со своими контактными данными. Для владельца это бесплатно, поэтому и соглашаются (т.к. убалтывают до потери пульса), т.к. куртаже всёравно лохпокупатель платит. Некоторые конторы помещают так несколько десятков объявлений. Кто-то да клюнет. Вот и весь труд.
Причём один и тот же объект предлагают несколько маклерских контор. Вот вся хитрость.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.02.08 16:39
Какой непосильный труд.
И за это 10...12 штук ему отст╦гивать?
Так я же уже писал выше как они себя навязывают. Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана. Тем более он ничем не рискует и ни гроша не вкладывает.
в ответ Leo_lisard 16.02.08 11:48
В ответ на:
он должен еще подготовить пакет документов
он должен еще подготовить пакет документов
Какой непосильный труд.
И за это 10...12 штук ему отст╦гивать?
В ответ на:
И еще он может взять на себя переговоры о цене и условиях продажи.
И еще он может взять на себя переговоры о цене и условиях продажи.
Так я же уже писал выше как они себя навязывают. Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана. Тем более он ничем не рискует и ни гроша не вкладывает.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.02.08 16:48
Тем не менее это работа, она стоит времени и денег. Вы попробуйте собрать полностью пакет документов для продажи, может быть тогда измените ваше мнение.
12 штук - это дом должен быть под 400 тысяч.
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить. Вчера большие по пять, сегодня маленькие по три.
Автошколы тоже себя навязывают?
Вообще-то, это довольно распространенное заблуждение - считать любого посредника паразитом. На самом деле посредник выполняет на рынке очень важную миссию: приближает
товар к потребителю.
в ответ otto diesel 16.02.08 16:39
В ответ на:
Какой непосильный труд
Какой непосильный труд
Тем не менее это работа, она стоит времени и денег. Вы попробуйте собрать полностью пакет документов для продажи, может быть тогда измените ваше мнение.
В ответ на:
И за это 10...12 штук ему отстёгивать?
И за это 10...12 штук ему отстёгивать?
12 штук - это дом должен быть под 400 тысяч.
В ответ на:
Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана
Согласитесь за просто "договориться о цене" такая оплата неоправдана
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить. Вчера большие по пять, сегодня маленькие по три.
В ответ на:
Так я же уже писал выше как они себя навязывают.
Так я же уже писал выше как они себя навязывают.
Автошколы тоже себя навязывают?
Früher an Später denken!
NEW 16.02.08 17:20
а я кстати такую же цену имел ввиду.
покупатели вынуждены платить, т.к. маклеры все нормальные объекты застолбили.
Я честно говоря только лишь одну пользу от маклеров вижу - это защита от Митнормаден. Одно время много репортажей было на эту тему. Это по моему мнению единственная польза от них.
в ответ Leo_lisard 16.02.08 16:48
В ответ на:
это дом должен быть под 400 тысяч
это дом должен быть под 400 тысяч
а я кстати такую же цену имел ввиду.
В ответ на:
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить
В рыночной экономике товар стоит столько, сколько покупатель готов за него платить
покупатели вынуждены платить, т.к. маклеры все нормальные объекты застолбили.
Я честно говоря только лишь одну пользу от маклеров вижу - это защита от Митнормаден. Одно время много репортажей было на эту тему. Это по моему мнению единственная польза от них.
NEW 16.02.08 19:03
Это ж надо так ненавидеть клиентов, при этом надеятся на провизион!
В ответ на:
Общаться с десятками придурков условно потенциальных клиентов
каждый из которых начинает с вопроса о том сколько еще можно скинуть...
Общаться с десятками придурков условно потенциальных клиентов
каждый из которых начинает с вопроса о том сколько еще можно скинуть...
Это ж надо так ненавидеть клиентов, при этом надеятся на провизион!