Вход на сайт
Здоровье | Количество просмотров сообщения: 1616 |
![]() (патриот) 26.06.25 15:44 ![]() | ![]() | Re: Как заказывать рецепт на карте? | ![]() |
в ответ alex2008a 26.06.25 14:44Говорят не видят. обычно пара часов,если не появилось то позвоните на ресепшн врачу Ну ладно, но возникли вопросы: - можно ли заказывать в онлай апотеке? Но как, если не видишь, что выписали? можно там все видно - имеет ли смысл заказывать в онлайн аптеке по рецепту? Раньше было дешевле, а сейчас? цена одинаковая,макс 10€ доставка бесплатно - раньше, идя в аптеку с рецептом, ты знал что получишь и если тебе предлогали другой, по словам аптекаря "аналогичный", то мог отказаться. А сейчас? Ты даже не видишь что на карте если нет в наличии то из онлайн аптеки пришлют сообщение - можно ли как то прочитать, что на да скачайте приложение онлайн аптеки и выберите рецепт. потом подтвердите номер телефона и номер кк карты . Прикладываете карту и там видно что вы заказали. Пока вижу менее удобств для пациентов. в смысле? это очень удобно.например у меня закончились таблетки которые я регулярно принимаю,я просто звоню домврачу на ресепш без всяких терминов и походв и лишних телодвижений.Через пару ч рецепт на карте.Я заказываю рецептурные и чтонить другое если нужно тк доставка бесплатная,и обычно на след день доставка если до 12 заказать.Мне кажется проще не бывает |
![]() |