Ребята, я похоже попала. Нужен совет. у меня передние фронтальные зубы немного обломались, поскольку уже пломбы старые, дм и зубы на очень, два врача отказались на отрез чинить меня. Один сказал кроны только, второй /полукроны. На я на это и повелась, тем более первый предлагал только китайские кроны.
короче , после многомесячных переговоров и проверок от кранкенкассе пришел Костенплан. Причем цена очень хорошая. Я подумала что так дешево, потому что это полупроны. Где то приблизительно 650 за один зуб.
Врач несколько раз отменял термин и наконец вчера я была на приеме.
Зубы он мне отпили под кроны, не под полукроны, очень много отпилил, нормальные были зубы не больные все под нервами :((((((
Абдрюки сделала ассистентка такие плохие !!!! Я как
увидела провизориум не удержалась , о год! Говорю… я такой не моек носить, на люди не могу выйти . Речь о 6 зубах во фронте!!!! Все передние центровые! нормпльно, говорят, красиво, ваши такие же были….
долго мы спорили. Они при своем мнениии я при своём.
кроны будут делать с этой же копии каков провизориум, никто про эстетика вообще ни говорит.
Просизориум весь кривой с блазами, не однородного цвета, кривой.
боюсь что и кроны такие же сделают:((((
могу я врача поменять, пусть китайские делают, но зато там все с три д , лазером и сканером работают, а не криво и косо старой технологией и старомодным кунштоффом.
помогите советом что делать
|