Здоровье | Количество просмотров сообщения: 4712 |
![]() (прохожий) 20.05.25 08:37 | ![]() | Re: Боль в плече | ![]() |
в ответ schurikxxl 19.05.25 22:01 Последний раз изменено 20.05.25 08:38 (Гeния) Ну у ТС видимо ещё не сильно болит ,раз он раздумывает,у меня такой же диагноз ,и боль была такая (естественно я не неделю с ней ходила ), и уэе не только при движении, что укол я сделала сразу же как пришла, всего делала три укола кортизона и каждый помогал примерно на два месяца,потом боль возвращалась. Больше уколов мне врач не рекомендовал, потом я делала терапию ударной волной уже за свой счёт, не могу сказать однозначно насколько помогло,но скорее да ,чем нет , тк сейчас можно жить с этим плечом ,правда, эффект не сразу . Но это тоже индивидуально . Операцию мой врач не сильно советовал,только в крайней случае, и я сама не сильно хотела В повседневной жизни мне плечо практически не мешает, только во время тренировок ,к сожалению, до сих пор не могу делать некоторые упражнения или только с маленьким весом . И вообще мне кажется силовые ухудшают состояние плеча с кальком . Но не делать -тоже не вариант. Ещё есть упражнения для этой проблемы ,но я от них улучшения не почувствовала. Но пробовать,как мне кажется, нужно все. |
![]() |