Вход на сайт
кодировка от алкоголя в германии
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 03.01.08 21:32
спасибо,но я слышал от многих что существует 2 вида кодировки,первый-это когда вшивают еспераль или просто гипнозом внушают страх перед алкоголем.Просто появляется тогда инстинкт выживания,который всегда побеждает
А второй именно который я хочу,это гипноз убирающий именно тягу к алкоголю!
а к выше сказанному.Хм сила воли должна быть это точно!но это не главное,болезнь это ребята очень страшная а не радость от выпивки,бросал,снова запивал...да такими запоями что думал не вылезу.Потом снова не пъю ,месяцами,даже год раз не пил...ну и что???Праздники кончились,а я похмеляюсь уже вторую неделю,пъю я так уже 10 лет.Понял что сам никак не выберусь и с терапиями тоже и с анонимными тоже...Прошёл я всё это
А второй именно который я хочу,это гипноз убирающий именно тягу к алкоголю!
а к выше сказанному.Хм сила воли должна быть это точно!но это не главное,болезнь это ребята очень страшная а не радость от выпивки,бросал,снова запивал...да такими запоями что думал не вылезу.Потом снова не пъю ,месяцами,даже год раз не пил...ну и что???Праздники кончились,а я похмеляюсь уже вторую неделю,пъю я так уже 10 лет.Понял что сам никак не выберусь и с терапиями тоже и с анонимными тоже...Прошёл я всё это