Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

глаз болит...боюсъ ослепнуть

15.12.07 22:59
глаз болит...боюсъ ослепнуть

lesenjka местный житель
lesenjka
Последний раз изменено 15.12.07 23:13 (lesenjka)
здравствуйте.может посоветуете чем...
я сегодня проснулась и была боль в глазу,как буд-то что-то попало...ну думаю бывает рисница,да бог знает что попадёт,пошла к зеркалу.посмотрела,нет ничего...промыла и опять никакого ефекта...но такое ощющение буд-то в глазу целое зерно и царапает,больно по сторонам смотреть,моргать ну и т.п
у меня такое было уже было на верхнем веке(в нутри)прыщик белый и он мешал почти месяц и потом как-то привыкла и прошло...а тут я и веко завернула(ох и неудобная и неприятная процедура)неа ничего там не нашла...ну думаю это наверное на начальной стадии,пока не видно
ну так болит и мешает,что не могу забыть и пошла снова глаз обследовать...и увидела какую-то точку чёрную но именно на глазу и на цветном...ну как это называется?не на белке а на зелёном(у меня зелёный цвет глаз)и главное эта точка выступает...типа инородное тело...я взяла ватку и решила вытереть...думала,ну туш или ещё что нить...неа ,не поддалась эта соринка,а когда я её с места хотела сдвинуть моими манипуляциями.мне было очень больно,даже в уши отдавало и слёзы из глаз...ну вот спрашиваю вас ,может у кого было подобное?я сейчас не могу даже глаз закрыть.больно буд-то там камень...и главное что мне не нравится ,когда один глаз(здоровый)закрываю чтоб посмотреть больным...у меня всё в тумане и не чётко им вижуможет мне куда бы???не хочу терять глаз...а сегодня суботта,завтра буду в больнице у мужа,но как то там про свой глаз спрашивать неудобно...или подождать до понедельника? но то что видеть плохо стала им,заметила примерно в 18.00
помогите а ?

на Весонабл с 12.06.2007

Перейти на