Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что делать когда нет ушей...

02.11.07 08:48
Re: Что делать когда нет ушей...

Yulia 2007 прохожий
Yulia 2007
Я больше никогда не соглошусь на повторные операции по восстановлению ушей с помощью хряща. Во-первых - оно очень болезннено, мне вживляли в голову 2 экспандера, я больше чем 4 месяца не могла нормально спать, только в одном положении, но когда взяли хрящ с ребра - я 2 недели не могла подняться с кровати, просто было очень больно когда напрягалась, уже прошло 4 года с той операции, а у меня до сих пор болит в области взятого хреща, особенно когда неправильно наклонишься или напряжешься. А во-вторых - и это самое главное, у меня улучшилась ситуация на процентов 10, эстетический вид, конечно ни какой, его все равно надо прятать. Когда мне сказали что операций для полного востановления надо сделать еще хотя бы 4, мне стало плохо... Опять же это будет очень дорого, так как надо будет закупать много экспандеров для выращивания на голове свободной кожи, намного больше делать наркозов, которые тоже стоят(((( и потом все равно их прятать....
А за протезы я узновала, что штифты вкручиваються на всю жизнь..., а меняються через 2 года сами силиконовые уши, так как теряют свои качества, но не надо ложиться на операцию, а просто снимают опять слепок и дальше работа только художников, которые работают с материалом. Или у меня не правильная информация?!

Перейти на