Вход на сайт
Благотворительные фонды помощи больным
94 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Michel-Landgraf 31.10.07 11:15
добрый день!!! Сама столкнулась с такой проблемой и к сожалению ни чего ни где не нашла(( Знаю что есть, а где именно не имею понятия. Я в 2003 году попала под программу "Жертвы террора". Мне бесплатно сделали 8 операций, но я поняла, что через газеты и телевиденье на эту программу собирались деньги обычных людей, которым ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Может Вам тоже обратиться в газету?! Или в Кирху! именно церковь узнала обо мне когда я лежала в больнице и подключили благотворительные фонды!!! У меня опять в ноябре должна быть операция и я написала сюда с просьбой о помощи и свои реквизиты, но мое письмо выбросили с форума и обьяснили, что деньги через форум просить нельзя((( Хотя у меня есть все документы и
фотографии. Я дам Вам ссылку своего врача который меня оперировал бесплатно, может там что то Вам поможет http://www.placet-berlin.de/ Удачи Вам!!!! И никогда не теряйте надежды, хотя я понимаю, что в таком случае каждый день дорог!!! Может здесь действительно люди откликнутся!!!! В моей ситуации внешность мешает жить(но все же живешь), а здесь речь идет о ЖИЗНИ!!!!