Вход на сайт
Давайте теперь поговорим о родах!
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rischaja0 28.09.07 23:23, Последний раз изменено 29.09.07 16:49 (annarussia)
а мне поставили срок на 31 мая. а у меня последний гос экзамен стоял на 1 июня. я топаю к зам декану, гварю, такмол и так, перенести надо госы маленько, а то могу родить прям тут. он мне такой - а тебе чё, подождать трудно?!! пысы - он одинокий дядя. видать, вапще никогда в жизни не сталкивался с этим делом.. я гварю - да, трудно. он такой - типа, училась 5 лет, не трудно было, а щас пару дней подождать трудно. я гварю, ок, но тока если рожу тут, ты сам будешь ответственный. он сразу вкурил и перенес даты на 28 что ли.. вобщем, защитилась я. 15 июня должны были дипломы вручать.
и как бы у меня получается перерыв с 1 по 15 июня. мамулик как раз из дома к нам приехала, типа помогать. она в июне отпуск взяла как раз. в итоге, пока дождалась, када я наконец рожу, отпуск уже почти закончился и нам на подмогу прислали брата моего. помог кстати вапще хорошо. ну и мне делать нефиг, я за своим состоянием наблюдаю оч ответственно
что не так - сразу к дохтору (тоже мужчина был, дохтор от бога). так я к нем у3 раза ездила ложится. во второй раз чуть было не родила, когда прям напротив меня девушка еще одна начала рожать. ее уложили, ноги расдвинули и мне как раз как в кино. я предпочла тада свалить обратно домой. в третий раз када приехала, положили меня наконец
и сказали, что у меня на родить сутки ровно осталось, а потом всех барышней выпишут, так как роддом на чистку закрывают. я как ни старалась - нифига. а девки тоже кто на что горазд был - одни по лесенкам скакали (ну чтоб роды начались, другие с руками поднятыми сидели..
роддом закрыли, я укатила домой, врач меня передал своему другану в другую клинику. туда я тоже пару раз съездить успела. ну потом все, пришла какая-то тетка и сказала, что типа 2 недели уже переходила, ребеночку уже плохо там, кислорода мало что ли.. давай рожать уже. положили.
лежу, рожаю
европа плюс играет, анестезиолог рядом сидит, за ручку держит, анекдоты рассказывает. помню стены белые-белые, и часы огромные показывают 14.57 и
слышу "поздравляем, сыночек у вас!". так вот. а лежала я одна в палате. роддом был переполнен, тока дверь откроешь - сразу ор и гам. а у нас тихо было. сынуля со мной в палате. мы спали даже вместе. красота
хорошая темка
и как бы у меня получается перерыв с 1 по 15 июня. мамулик как раз из дома к нам приехала, типа помогать. она в июне отпуск взяла как раз. в итоге, пока дождалась, када я наконец рожу, отпуск уже почти закончился и нам на подмогу прислали брата моего. помог кстати вапще хорошо. ну и мне делать нефиг, я за своим состоянием наблюдаю оч ответственно

роддом закрыли, я укатила домой, врач меня передал своему другану в другую клинику. туда я тоже пару раз съездить успела. ну потом все, пришла какая-то тетка и сказала, что типа 2 недели уже переходила, ребеночку уже плохо там, кислорода мало что ли.. давай рожать уже. положили.
лежу, рожаю

хорошая темка