русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Здоровье - путем гармонизации вибраций...

14.09.07 11:58
Здоровье - путем гармонизации вибраций...

999 посетитель
999
Здоровье - путем гармонизации вибраций... это реально! Как в музыке, - октава - семь нот, три основных тона (тоника, доминанта, субдоминанта), вместе с полутонами 12 нот. Посмотрим с такой точки зрения: человек - октава, музыка - пространство в котором он живет... семь планет воздействующих на человека имеют свои вибрации - семь нот... три основные планеты: Солнце - плюс, Луна - минус и та планета, под которой человек родился - три основных тона (тоника, доминанта, субдоминанта), циклы: 12 лет, 12 месяцев, 12 часов... вместе с полутонами 12 нот. Кстати: ивритский алфавит состоит из 22 букв... из них - 3 буквы основные, 7 букв двойных и 12 букв нормальных... а на этом языке написана Тора, а Тора - ветхий завет... это так, к слову... Суть басни такова: хорошо настроенный инструмент звучит гармонично, расстроенный инструмент звучит ужасно, но стоит его правилно настроить и опять - гармония! Так и с человеком, рождается настроенным, если конечно не произведен в понедельник, "пьяным мастером"..., а потом струны его постепенно расстраиваются под воздействием окружающей среды, а особенно если на инструменте пытается играть нерадивый и не талантливый "музыкант"... (отсюда - болезни и не только телесные...) на таком инструменте даже самая прекрасная и божественная музыка - какофония! Но не беда, придет настройщик и инструмент опять зазвучит... и даже исполнение на нем "собачьего вальса" не доставляет неприятных ощущений. Конечно, можно попытаться настроить инструмент самостоятельно, для этого нужно знать гармонию и многое другое, и даже настроить инструмент приблизительно, но фокус в том, что не все имеют абсолютный слух и хороший "настройщик" профессия редкая... Я не хочу навязывать свою точьку зрения и не претендую на какие либо отличия от всех остальных людей... просто я занимаюсь этим вопросом с 14-ти лет и имею определенный опыт, которым готов поделиться со всеми желающими... Одна просьба: не надо на меня нападать, я желаю всем только добра. Если кому не нравится тема,- не читайте.., а кстати для и нтересующихся можно встречаться и обсуждать вопросы в группе: Путь к гармонии. http://groups.germany.ru/42420
Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.

Sprung zu