русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

страх

09.09.07 11:54
Re: страх

majaring гость
in Antwort marks2006 08.09.07 21:36
прекрасно Вас понимаю и сочувствую..Прошла через такое, правдо находясь уже в длительной командировке и чужом городе. На фирме еще како-то общение было, а в выходные начиналась паника, даже двух слов сказать было не кому... По - начало половина зарплаты уходило на то, чтобы ездить в выходные к родителям и друзьям домой, а это ночь поездом...Затем дело дошло до постоянного страха , с приступами головокружения и т.д. Пишу это для того, чтобы рассказать Вам, к чему приведет Ваш страх , если заранее к этому не быть готовым. Психологи и психотерапевты помогли мало ( таблетки) Их больше 10 дней не "по-принимаешь". Я спасалась так... Познакомилась девченками из соседней фирмы , не очень мне подходящими, но лучше , чем панический страх и приступы головокружения и обмороками ( почти..) И мы просто иногда ( когда нам позволяли средства и время) ходили играть в бильярд, Честно: спасало только на то время, когда были в клубе, затем по возвращению домой, сново приступы....Затем новые знакомые..Но все- не то...! Бассейн помог лучше, вода снимает напряжения..Но а сочетание легких успокаивающих средств, бассейн и некоторые общения, все это - в комплексе- легче переносилось , и приступы были не так ярко выраженны. Но, а главный совет - влюбиться. Вот тогда" как рукой все сняло" И по сей день ( 6 лет) живем счастливо. Так и осталась в том городе Не представляю, что было бы со мною, если бы я не встретила своего настоящего мужа. Когда стресс заходит далеко, бороться с ним не возможно в одиночестве. Попробуйте найти каких-то знакомых или преобрести новых. Я заню , что раньше я считала так " Лучше быть не скем, чем с кем попало быть" Но оказалось, что так бывает не всегда.Приходиться заводит и не совсем приятные знакомства ( конечно, "смотрите в меру" ) Но и опять же, а вдруг Вы встретите там свою судьбу, и у Вас все сложиться на самом деле замечательно, и будет лучше, чем есть сейчас. Никто не знает, как оно завтра будет !

Sprung zu