Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Никотиновый пластырь

24.08.07 15:48
Re: Никотиновый пластырь

X-Freeday коренной житель
в ответ FrauLo 24.08.07 12:32
В ответ на:
итать Аллана Карра не хочу (ну НЛП, точно! мозги дороже)

Сказал ╦жик и повесился...
... а мы - миллионны некурящих по Карру - теперь особая категория с пробитыми НЛП мозгами судя по твоей теории.
Могу успокоить - это не НЛП... все твои доводы простая боязнь перед прыжком с вышки в воду - основанные на никотиновой зависимости, потому что где то внутри ты знаешь, что прочитав - тебе прид╦тся не курить, а именно этот страх тебя подводит чтобы не читать и к безфактовым отговоркам, как "нлп, мозги дороже". А то что учитывая суть, в которой никотин стопорит кровообращение и мозги ( и не только они) не получают достаточно кислрода (кислородное голодание в связи с которым невостонавлеемые клетки мозга умирают) - здесь вам ваши мозги не дороже - даже пластырь (с никотином) становится идеей - не смешно ли? Я сам наблюдаю много людей - которые находят самые смаковые отговорки, а бы не читать. Так же и пластыри всякие - это огромная коммерция - ведь ты же не будешь лечить наркомана наркотиками (принцип твоего пластыря).
Вс╦ очень просто - просто стать не курящим. Читайте и освобождайтесь. Секрет книги не в "прочтении и готово", а в понимании т.е. перестать врать самому себе и осознать правду.
П.С.: Я рад, что мне в руки попала ета книга. 8 месяцев тому назад я стал свободным и счастливым человеком.
╘ Краткость - сестра Таланта.

Перейти на