русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

непроходимость труб

13.07.07 12:49
Re: непроходимость труб

Lina_UL прохожий
привет всем! с чего вы взяли, что такую операцию не делают в германии? я не могла забеременеть почти 10 лет, вс╦ время была у врачей которые конкретное обследование не проводили. ведь я ещ╦ молодая. предпоследледний врач делал мне каждый месяц тест на беременость, естевственно безуспешно! сказал что нужно искуственное опладотварение! но до я должна была пройти очень дорогой курс лечения (500┬ за сеанс)! я просто поменяла врача! он главный врач в нашей болнице! я обяснила ему проблему и уже через месяц я была на операционом столе. операция длилась 30 мин. под полным наркозом! болно мне не было! вечером я была уже дома! живот после операции не болел, хотя я на сдесь очень слабенькая! через месяц после ОП я получила таблетки которые манипулируют сезревание яйцеклеток, их созревает на много болшее количество чем обычно. но там у меня с моим партн╦ром небыло секса, секс перестал за 10 лет достовлять удоволствие. но потом свершенно нормальным пут╦м я забеременела! сейчас на 12 неделе! так что поменяйте просто вашего врача!

Sprung zu