Login
Untersuchung - я в бешенстве!
1055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinkalein 05.07.07 09:53
У нас в семье ипохондриков нет. Когда есть возможность "плюнуть на здоровье", так и поступаем. Но ведь бывают случаи, когда БОЛИТ. И бывают истории, когда из-за вовремя непоставленного диагноза люди теряют драгоценное вермя, а иногда и большее. У нас у соседа (здесь) лечили позвоночник, а это был рак желудка (метастазы).
В России я поступала так: если в поликлинике "не прокатывало", обследовалась за деньги в диагностическом центре, а дальше уже смотрела - "плевать на здоровье" или что-то предпринимать. Здесь ведь тоже какая-то подобная схема должна работать? Потому и спросила совета. Муж у меня первый раз в жизни заболел, и уже готов махнуть на вс╦ рукой. Но вот у меня нет никакого желания смотреть, как он "загибается".
В России я поступала так: если в поликлинике "не прокатывало", обследовалась за деньги в диагностическом центре, а дальше уже смотрела - "плевать на здоровье" или что-то предпринимать. Здесь ведь тоже какая-то подобная схема должна работать? Потому и спросила совета. Муж у меня первый раз в жизни заболел, и уже готов махнуть на вс╦ рукой. Но вот у меня нет никакого желания смотреть, как он "загибается".