Login
поликистоз яичников
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort снежинка* 19.06.07 21:54
Всем привет! я уже писала на этом форуме, что у меня на протяжении 7 лет были прыщи и врачи ставили диагноз поликистоз яичников. Прописывали мне Диане от которых мне через пару дней приема становилось плохо, потом поменяла гинеколога и новый мне сказал, что гормоны и пилле не лечат поликистоз яичников и прыщи, что эффект такой-же, как красишь волосы, пока красишь- блондинка. Перестаешь все возвращается... я забила на эти гормоны. И стали искать инфу в интернете. Случайно наткнулась на сайт www.dr.syrokomskyy.com Это врач с Украины, он лечит травами + прыщи, демодекс, розацею специальным раствором, бензил бензоатом и серной мазью. Раствор он сам разработал. Лечение от прыщей длится 4 месяца, оно очень тяжелое физически и психически тк изоляция. Лечние травами 2 года,
а то и больше ( профилактика ) На сйате много информации, есть фотографии и форум. Я в начале в это все не поверила, стала наводить справки, общалась по телефону с бывшими пациентами. В января выехала в Житомир на прием. Доктор мне дал раствор плюс назначил лечение травами, там их много, лечение не простое, нужно соблюдать диету. К этому доктору едут тяжело больные люди со всей территории бывшего союза и из стран зап. европы. Вообщем, я закончила лечение от прыщей, теперь у меня их нет, остались рубцы только, да и то они стали меньше. Лечение травами только начала, у меня еще другие есть заболевания(((((((((((((((((((((( Если вы мне не верите почитайте все мои посты , я раньше также как и вы
здесь писала и искала спасения. Будут вопросы пишите!
Да забыла сказать, прыщи чисто инфекционное заболевание сальных желез.
Да забыла сказать, прыщи чисто инфекционное заболевание сальных желез.