Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Каллории=жир ( Fett ) ????

18.06.03 12:33
Re: Regina0=жир ( Fett ) ????

Maja_Herbst знакомое лицо
Maja_Herbst
1. "Жиры" - это не только сало. Без сала-то как раз можно замечательно обойтись.
Клеточные мембраны (стенки клеток) состоят из липидов, то есть жиров.
2. Стероидные гормоны происходят от холестерина - гормоны кортизон, альдостерон, тестостерон, эстроген...
3. Вегетарианцы не едят животную пищу, от жиров они не отказываются. Поливают салатики оливковым маслом, например...
4. Как уже писала, от недоедания сала никому плохо не стало и не станет. Не знаю, что подразумевается под "недоеданием внутреннего жира" , я таким не питаюсь. Если имеется в виду по-здоровому стройная фигура (но не истощавшая), то в этом тоже ничего плохого, скорее, хорошее (но ведь никто из нас не утверждал: ешьте больше сала, чтобы весы под вами ломались)
5. Эх, Петруха, а ты вот самой дискуссии не понимаешь, и вс╦ равно лезешь. Это, конечно, очень похвально, самому себе сочинить теорию обмена веществ, но вс╦-таки стоило бы хоть брошюрку какую-нибудь почитать, прежде чем дискутировать...
Мне (в связи с твоими ну о-очень странными теориями) уже кажется, что тебе тут просто народ сердить нравится, провокатор эдакий
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja

Перейти на