русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

печень

01.03.07 20:50
Re: печень

Igorsam гость
in Antwort kkiissaa 01.03.07 18:46
То,что Вы ответили, просто замечательно.Но Вы так и не сказали, чем Вы чистили печень.По поводу авторства этой методики хотелось бы сказать следуещее:"Автор не известен."По этой причине не надо кого-то обвинять в своих проблемах.Тот же метод описывается в русском народном лечебнике за долго, до того как им воспользовался господин М., только без всяких наворотов типа "лунных календарей и всяких дош".Просто бер╦шь и делаешь.Вс╦ очень просто.Далее по тексту; сам я чистил печень и уверен,что в этом вопросе могу Вам дать фору.Но ведь не в этом проблема,кто чистил,кто не чистил,....разве это имеет значение.Ведь важность заключается в другом.Кто добился положительного результата,а кто нет.И отрицать то, чего ты сам делать не умеешь или у тебя не получается, по моему не корректно. Практический опыт большого числа людей противоречит Вашим заявлениям.Ещ╦ раз о европейцах.Любят они врачей!И ещ╦ собак они любят,с которыми живут в одном помещении,что для большинства людей с Востока не приемлимо.А так же я узнал потрясающую новость,что здесь не водятся гельминты,вот сразу как только кончилась война так они и подались на нашу с Вами историческую Родину.Вот как.И ещ╦ много что интересного.Да,надо отдать должное медицине,в этом нет ни какого сомнения.Так что у нас всегда есть выбор,между операционным столом и народными методами,я нарочно не называю это медициной,чтобы не было путаницы,так как пить╦ масла или подсоленой воды ни чего общего с медициной не имеет.Утренняя чистка зубов имеет с ней много большего ,чем употребление масла.И эта манипуляция с маслом,не является лечебной,а как и утренняя зарядка,профилактикой заболеваний.И чем раньше человек познакомится с этими мерами профилактики,тем лучше,а вот будет он это делать или нет, это личное дело каждого.Вы же знаете,как гласит(опять же)народная мудрость;"Поздно Боржоми пить,когда почки отвалились".

Sprung zu