русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

kinderwunsch

23.02.07 14:58
Re: kinderwunsch

Rius постоялец
in Antwort irinkalein 23.02.07 14:25
В ответ на:
.....И останусь при своём мнении,раз аргументов у Вас нет.Вы уже столько всего здесь понаписали-давно можно было исправить и подкорректировать то,что по вашему мнению неточно

Если бы было неточно, можно было бы корректировать, но если это просто голословные утвеждения, то их я не считаю нужным корректировать.
В ответ на:
Насколько я смогла "догнать"-в Германии запрещено следить за тем,как развиваются оплодотворённые клетки более 3х суток,и "отбраковывать" их на стадии деления.В других странах следят за развитием,и подсадка может осуществляться и на 5-6-7 сутки,подсаживают самые "сильные "клетки.

Корректирую.
В Германии разрешено контролировать развитие и отбраковывать клетки на стадии развития и деления до трех дней после оплодотворения. На третий день решают какие из эмбрионов подсаживают, какие выбрасывают и какие замораживают (если есть остаток). То что в других странах этот срок длинее на 2-3 дня практически не играет никакой роли. Те эмбрионы, которые на третий день развились лучше всего в 99% случаев будут лучшими и на пятый день.
В ответ на:
а если учесть,что из всех оплодотворённых клеток лишь 30 % сдействительно жизнеспособны,то логично,что на 2 сутки ещё не понятно-какие из них эти самые 30%...

Эти данные не соотвествуют действительности. Невозможно сказать для конкретной пациентки какой процент ее эмбрионов жиснеспособен. У одной может быть 100%, а у другой 0%. Кроме того у одной и той же женщины в разных попытках количество полученных яйцеклеток и количество жизнеспособных эмбрионов может сильно колебаться.

Sprung zu