Login
Сообщение удалено. Удалил mik-mik
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mik-mik 22.05.03 13:18
препаратов специальных нету, пока не изобрели! но есть методика по телику смотрел она состоит в следующем - на голень надевают аппарат Елизарова делают рассечение кости и раз в неделю подкручивают болтики которые раздвигают обе части, кость нарастает и процесс повторяются опять. Таким образом можно нарастить 5-ь 6-ь см. без заметной диспропорции голени и бедра. Таким способом удлиняю рост в какой то российской больнице како-то хирург. Он эту методику разработал в месте к пациентом(мужчина) который имел маленький рост (или ОГРОМНЫЙ комплекс неполноценности по этому поводу, можно спорить а можно и нет) но пациент был просто счастлив удлинив свой рост на 5см и проблем у него не было с костью голени. Я к сожалению не чего больше не слышал про этот метод
и где он используется (город, больница, хирург - тоже не помню, давно это было года 2-а назад). Ну метод тоже не идеальный! на пол года приковать себя к инвалидной коляске! а рассечения и место такого срастания не известна как буде вести себя в старости!!!!
а у всех женщин есть предрасположенность к остеопарозу, так что кто знает стоит или не стоит себя калечить из-за возможно надуманной проблемы!
Ну хотя у вас может и не проблема вовсе, у меня рост средний - 175см а девушка ростом 163см. все очень даже супер!!!!
, да как выше заметили разница в 20 см. не мешала! так что может у Вас проблема на думана? Да и еще у меня есть хорошая знакомая,
честно не знаю она до 160 дотягивает или нет(на врядле), но кроме как дюймовочкой ее назвать язык не поворачивается, просто не девочка а конфетка и в поклонниках она дефицита не когда не испытывала!

Проблемы нужно решать а не создовать!

Подумайте, посмотрите на себя на свое окрущение о может все не так плохо!
Всего Вам хорошего!!

Невозможно - это когда нельзя и как-то не очень хочется.

Ну хотя у вас может и не проблема вовсе, у меня рост средний - 175см а девушка ростом 163см. все очень даже супер!!!!

Проблемы нужно решать а не создовать!

Подумайте, посмотрите на себя на свое окрущение о может все не так плохо!
Всего Вам хорошего!!