Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что это может быть?

21.01.07 00:52
Что это может быть?

Irinka_B завсегдатай
Здравствуйте, что это со мной? Всю неделю уже чувствую себя не важно. Сначало поднялось давление-140/90 потом упало до 140/75(мне 22). И так ходила два дня с дурной головой, сегодня утром почувствовала боли в горле, начала принемать витамин С, в обед смерила температуру 37,5 решила вздремнуть, но тут почувствовала, что как-то не хорошо мне стало с сердцем, сильное сердцебиение, какое-то беспокойство, волнение, я даже не могу описать сво╦ состояние, одним словом мне стало очень дурно и как-то не по себе. Выпила 3 таблетки валерьянки, не много отпустило, но через не сколко часов картина повторилась и не однократно. Я в 2006 году уже проверяла сердце, кардиолог сказал, что вс╦ в порядке. Раньше я часто чувствовала колющие боли в области сердца и отдышка. Вообще-то я сама по себе очень мнительный человек и вс╦ очень близко принемаю к сердцу, часто нервничаю по пустикам. Посоветуйте мне какие-нибудь успакаительные средства пожалуйста и что нужно делать в таких ситуациях? и как можно снизить давление, если под рукой не имеются подходящие медикаменты. Как научиться держать себя в руках, может быть это действительно Нервы? Извените, что столько вопросов за раз, просто очень страшно когда находишся в таком состояние, а рядом двух-летний реб╦нок, мне уже всякие дурные мысли в голову лезут! Спасибо всем, кто откликнится на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти на