Login
как "слезть" с противгзачат.таблеток ?
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna прохожий
in Antwort N@di@ 16.12.06 20:10
Я слезала с таблеток два раза, не знала, что так нельзя, были настоящие ломки, просто мама роди меня обратно. Две недели тошнота, головные боли, пониженное давление, состояние хуже некуда, так что не стоит делать резких движений, это вредно. Вообще то от большинства таблеток первые три месяца наблюдаются побочные эффекты- тошнота, прибавка в весе, набухание и боль в груди ( а вот по поводу кровотечений не знаю, по-моему только первый месяц, но об этом должно быть в инструкции, советую её прочитать). Так что принимайте эти таблетки пока,а как только будет возможность, идите к врачу, если что, то он вам другие выпишет, насколько я знаю, в большинстве инструкций написано, что их можно принимать сразу, не надо ждать пол года.Может вам подойдёт пластырь
"Евра", спросите у врача, мне кажется от него должно быть меньше негативных последствий. А вообще, за всё в этой жизни нужно платить, соответственно и за отсутствие головной боли по поводу незапланированной беременности тоже. Придётся немного потерпеть, но у меня сестра долго их принимала, говорит, месяца через 3 всё налаживается. Так что мужайтесь. Я тоже вот в третий раз начала пить противозачаточные таблетки, пью Ламуну 30 второй месяц, вроде действительно уже легче стало.