Вход на сайт
Кто сталкивался с такой проблемой?
1040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tutsi22 02.01.07 16:05
Неделю тому назад ( 26. 12. 06) мы потеряли малыша на точно таком же сроке :((((( До сих пор отойти не можем. Причина та же - остановка сердечка... Я трех врачей пытала о причине. Никто ничего толком не сказал. Тоже слова о каждой 4-й нормальной (!) беременности, которая заканчивается выкидышем... Не успокаивает. Мы 4 года ждали этой беременности. Да и возраст у меня пограничный, строить планы на пару лет наперед не могу... Но и то пытаюсь себя как-то не распускать. Вот сейчас рекомендованные ( моим тоже) врачом 3 месяца пройдут - и будем пытаться опять. За это время нужно похудеть, а то я на радостях, что заветная мечта сбылась, ни в чем себе не отказывала, домашние меня ни к какой
работе не подпускали ( не дай Бог что-нибудь надумаю поднимать...)... Поправилась. Нужно это все убрать, мышцы укрепить, гемоглобинчик подтянуть, фолиеву попить... Да и психологически в норму прийти, чтоб потом маленькому полегче было со мной... Так что планов много... Чего и вам желаю. И ни о каком страхе и заикаться нельзя. Все у нас ДОЛЖНО быть хорошо. И у вас, и у нас.
С Верой и Надеждой,
Любовь
С Верой и Надеждой,
Любовь
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)