русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

К рожавшим ...

08.05.03 11:45
Re: К рожавшим ...

Anna76 постоялец
Anna76
У меня первые роды были "нехорошие".Я три дня после операции лежала в гинекологии,под капельницей,с трубками.А малышку мне приносили несколько раз в день на пару минут.Молока тоже сначала не было,но молозиво тоже очень очень полезно-ведь в н╦м так много иммунных тел матери.А реб╦нку чужое молоко не давали-здесь так не делают-не известно чем больна другая мать .А то,что детям дают только чай так это хорошо и ничего страшного в этом нет.Дети первое время живут ещ╦ своими запасами,да и от голода начинают лучше сосать.
Между прочим,нервничать очень плохо-влияет на выработку молока,да и дети вс╦ это тоже чувствуют.
После вторых родов у меня была такая жуткая депрессия почти целый месяц.Я даже к малышке не подходила,только если кормить надо было,а при кормлении у меня были такие боли удовольствия от общения с ней не было никакого...Мне даже казалось,что я е╦ не люблю.Мне даже не хотелось никому о своих чувствах рассказывать-боялась не поймут.Вс╦ прошло само по себе,после того как прекратились боли во время кормления-мне стало легче.
Своих девочек я люблю обоих больше всего на свете
Твои бедненькие маленькие-у них ещ╦ наверное сил не достаточно сосать .Но ты не расстраивайся,вс╦ будет хорошо

Sprung zu